|
|
#124 | |
|
МАНИАК
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
МАНИАК
|
Цитата:
Там смотрящих не было ли, тип команда из дозора ???? |
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
некое подобие отчёта.
со второй легендой как-то всё довольно быстро получилось (хотя, видимо, и не так быстро как у остальных, со смотровой мы уехали последними ). culex -> комар -> комарова... поехали! по приезде обнаружили космич маньяков, а также активную разработку грунта вокруг церкви . на этом застряли. "дервазалар" перевели как "ворота (для крокета)", сочли это явным указанием на воротца из трёх труб с крестиком наверху. неподалёку от них откопали нож. признали слово sinistra возможным указанием на это орудие (перевели как "зловещий"). abajo перевели как "вниз". снова тупик. кстати, точного перевода "шмоне" не нашли, но встретили его в контексте с какими-то молитвами и т.п., поэтому и решили, что указывает оно на церковь. обшарили каждый камень около входа в фотостудию напротив. болт. ещё немного потупили, слопали по паре бутербродов, и поехали к стационарному инету, т.к. у бука сели батарейки. в третьей легенде указания на герб перевели довольно точно (как уже потом выяснилось), но специалистов по геральдике не оказалось, так что взялись за фотографию. собрали в кучу названия всех мало-мальски крупных улиц, названных в честь кого-нибудь, отбросили явно неподходящих типа черняховского, платонова и т.п. занялись тупым перебором. ближе к концу обнаружилось явное (для меня) сходство объекта с гражданином цюрупой. остальные не вполне согласились. оставалось нажать буквально пару кнопок, узнать герб его города, и, возможно, маньяков мы бы опередили но - увы... около 4 утра расползлись по домам. около 11 я пришёл с работы и нашёл-таки герб этого городишки... мля! прилетел на цюрупы, нашёл столбы, съехал на набережную. доехал сначала до чернавского моста, потом до северного. ничего похожего на эстонские флаги. подъехали остальные. нашли на каких-то воротах надпись "КНС №3", сочли это словом из трёх букв, но с флагами по-прежнему была напряжёнка. в конце концов решили всё же ехать на тот отросток от дамбы, потому как больше было некуда. ну а там уже всё быстро и просто. мысли, конечно, были, что поздно едем, нашли уже там всё, но азарт всё равно присутствовал нешуточный маньяки, вы во сколько его добыли? первая легенда - вообще гипс. пудель, philips, самойловский переулок, игровой зал с гаштетом, рекламный щит с тёткой на мотоцикле... караул! не стали нарушать добрую традицию, съездили на артамонова, поверхностно так пошарились там с часок, и сдулись по домам. занавес. хоть и не нашли жетонов, но на третьей точке были вторыми и, возможно, последними. был там кто-нибудь ещё? так что для первого раза - вполне нормально, имхо, всё ещё впереди. всем спасибо за ИГРУ, было здОрово! ![]() отдельный респект Алексу за легенды, всё сложно и интересно. хотя количество иностранных слов всё же стОит подсократить. в третьей легенде слишком много всего было накручено вокруг названия города. сложность подсказки не соответствует её ценности, имхо. а в остальном - всё отлично. --- WBR, Serzh, "BlackJack" |
|
|
|
|
|
#132 | |
|
МАНИАК
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Ырка
|
Отчитываться-то особо не в чем, нашли жетон почти сразу, все остальное время, тупили над двумя другими загадками, изредка меняя место дислокации. Хотелось бы побольше экшена.
И наконец-то я увидела людей, которые в жизни говорят форумским языком, автодрочеры как всегда причитали о том что им никто не дает и предрекали такую же судьбу друг другу, рассуждали о том, у кого боты круче, и как бы добыть пароль от эмо, и даже видя меня в реале, продолжали выпрашивать фотку с сиськами. жалко только что на артамонова приехали и даже из машины не вылезли(( |
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
МАНИАК
|
Цитата:
Блин... не разглядел сабжа У кого-нить есть фото или видео а?
|
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Отлично, камрады!
Похмельный синдром папы Стрита прошел. ![]() Посему считаю заявления о "последней ИГРЕ и то, что заипло, устал" невменяемым бредом и прошу не воспринимать серьезно! ![]() Я в теме, а ИГРА V будет оччччень скоро ![]() 7 легенд асилиите?
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
Alex Street, 7 легенд на десяток команд - многовато. не факт, что на следующую ИГРУ заявится больше. либо команд нужно больше привлечь, либо легенд меньше.
5 легенд, 15 команд - самое то, имхо. --- WBR, Serzh, "BlackJack" |
|
|
|
|
|
#149 |
|
т.9202264567
|
Всё правильно ДОЕ толкует!!! легенд в три раза меньше чем команд, слов хрен пойми на каком языке(огромная привязка к Инету идет) и полетели!!!
Я думаю что я так думаю не один??? Кто за поднимите копыта))) |
|
|
|