| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поступление в ВГАСУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Видал я эти задачки. Нам в школе информатик на дом сложнее задавал. Последняя задача - "тоже самое яйцо, только вид с боку". Но если в школе инф-ки действительно вапще не было в помине, то тогда это конечно напряжно. И к стати на сколько мне известно, информатика не считается профельным предметом. Куда важнее математика. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
Amur, я же сказала что для средних умов. куда нам до гениев паскаля
)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#126 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Нет я ходил в заурядную школу(информатика была в 10-11 классах по 2 часа в неделю). Цитата:
Так надеюсь яснее? |
|||
|
|
|
|
#129 | ||
|
Почти ангел)
|
Цитата:
)..только вот целевые курсы предназначены для тех, кто по целевому набору идет...если ты уже туда не попал..за 40 000 рублей от какой-нибудь организации..то тут тебя уже никто никуда не возьмет...а подготовительные на общей основе уже по-моему давно закончились...остались целивики...Прохождение курсов в вВУЗе весьма весомый плюс...а целевых - наверное 80-90% гарантия поступления)).. вотЪ так-то)) Цитата:
а те задачи, которые нам давали на экзамене, повергли бы меня в шок...если бы не эти курсы...на которых я много чего повидала.... |
||
|
|
|
|
#131 | |
|
Почти ангел)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Я - не он
|
Не, а чё, взятки берут за поступление, а?
|
|
|
|
|
#136 |
|
Не палюсь
|
Escada_N, всё, что ты написала по целевой набор, конечно же хорошо. Сам так поступал в далёком 2000 году. Только тогда это удовольствие стоило всего-навсего 8500. Но это официально. Про неофициальную часть промолчу.
БiС, абсолютно согласен. Мне объяснили в своё время мама с папой
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Хватит писать бред и торгаваться, у нас строительный а не торговый вуз. Не надо с первого дня преучать что придется платить. Всего можно добися самому. Сам поступал в прошлом году и поступил, не поверите, на 4 специальности (про другие вузы не пишу) и за экзамены и рузу не платил! Так что учите математику физику и.т.д. сдавайте ЕГЭ и поступайте.
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
я поступала по целевому. но как оказалось в последствии без труда прошла бы и на бюджет
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
Matricara, а бред никто и не пишет. Я никого не приучаю, что придется платить это очень сильно зависит от абитуриентов и потом от студентов. Студенты сейчас себя сами ведут так, что им проще деньги отдать чем учить.
Да и проблема взятничества изначально кроется не в тех кто берет, а в тех кто дает (но это мое мнение). Сашенька =), обычная предосторожность. В этом году желающие поступить изначально идут в основном на коммерческие места. Весь бюджет забит целевиками. |
|
|
|
|
#143 |
|
Я - не он
|
Не, а кому бабло-то давать конкретно? Я вот в дизайнеры хочу например.
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#146 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
ды не скажи...
присел сегодня на лавочку около первого корпуса на пять минут... так за эти пять минут меня родители абитуры задолбали... всё спрашивали, где срочное фото... да и вообще ближе к обеду народу было полно.. а еще понравилось в списке где количество мест и т.п.: "ФЭУ АУП план - 1, подано - 16"))) |
|
|
|
|
#149 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|