Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2007, 16:17   #121   
Приз

Zikr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yaroslav
какого, нафиг вожака? какие стаи? мы среди людей живем.

какой правды? или ты ещё на истину претендуешь? ну.. давай аргументы послушаем тогда..... отличные от "верьте мне товарищи", "так и есть" и "мамой(биологией, этологией, хренологией) клянусь".
Не отношу себя к любителям поставить общепринятую теорию Дарвина о происхождении видов под сомнение. Однако и доказывать в который раз, тем более не свою, теорию тоже не собираюсь
Уважаю твое мнение: не хочешь-не верь, дело твоё
Старый 11.10.2007, 16:22   #122   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zikr
под сомнение
а она то тут при чем?.. Разве Дарвин утверждал, что мужчина полигамен "по природе"?
Старый 11.10.2007, 16:43   #123   
Приз

Цитата:
Сообщение от Yaroslav
а она то тут при чем?.. Разве Дарвин утверждал, что мужчина полигамен "по природе"?
Утверждал. Это легко заметить, если обратишь внимание на обезьян-очень близкий к человеку вид (а особенно-на самцов, неужели для тебя секрет, что у них один вожак-самец и несколько самок), а также на то, откуда по теории Дарвина произошли вообще люди.

ЗЫ sorry если оскорбил чье-нибудь чувство идентичности, но уж объяснять так объяснять...
Старый 11.10.2007, 17:06   #124   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Zikr, ну.. а к примеру.. если я считаю, что люди - это биологический эксперимент инопланетян (или природы.. или радиации) над обезьянами... Т.е. у людей появилось нечто, что сильно их даже от обезьян отличает и позволяет приспосабливаться почти к любым условиям на планете... и даже выходить за её пределы? Трактаты придумывать.. Врать себе и окружающим... Вроде я теории Дарвина не противоречу. Вырос человек уже из обезьян. Я не против того, чтобы кто-то считал себя полигамным. Но утверждение, что это "в крови" - полный бред. Если уж такой поборник теории дарвина..тогда может спустимся ниже по иерархии... до цветов какихнть и будем утверждать, что человек опыляться должен... или до бактерий.. и должен делиться. Все от чего-то произошли... но не все "дети" повторяют свойства "родителей"
Старый 11.10.2007, 18:28   #125   
TribalBasss

Masian вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Если уж такой поборник теории дарвина..тогда может спустимся ниже по иерархии... до цветов какихнть и будем утверждать, что человек опыляться должен... или до бактерий.. и должен делиться.
Ярик, ну это ты уже совсем загнул! Как раз это противоречит теории Дарвина в эволюции.деление бактерий - это нижняя совсем ступень. а оттуда пошло развитие.клетки размножаются-то делением,но человеки уже так не могут (хотя иногда хочется)).абсолютного наследования нет.хвост-то блин отвалился...Кстати, для знатока-Zikrа, не у всех виды обезьян "в крови" полигамия. Вообще в животном мире есть моногамные виды. Те же киты например - они обзаводятся партнером и до конца жизни с ним живут.
Чесгря у меня свой взгляд на эту теорию........но тут я его рассказывать не буду - не та тема.
Старый 11.10.2007, 19:59   #126   
Приз

Yaroslav, мы будем рады почитать твою научно обоснованную теорию почему мужчина должен быть моногамен
Старый 11.10.2007, 23:08   #127   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Masian
Те же киты например - они обзаводятся партнером и до конца жизни с ним живут.
ты когда нть член китовый видела?
Старый 12.10.2007, 08:08   #128   
dharmendra

mamont07 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Masian
Те же киты например - они обзаводятся партнером и до конца жизни с ним живут.
да да, ещё пингвины, слоны и львы....пингвины даже сохраняют верность после смерти "супруга" - как-то смотрела передачу, аж на слезу пробило...так трогательно они заботятся друг о друге!
Старый 12.10.2007, 08:18   #129   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
mamont07, Особенно понравилось ПРО ЛЬВОВ, Смеялсо Ну типа кто не в курсе ЛЬВЫ ЖИВУТ ПРАЙДОМ одын самец и 5-8 самок. Причем самец ничего не делает разве что помогает отгонять гиен он убитой самками добычи. Типа про львов эт ты погорячилась
Вобщем как ЛЕВ яб согласился жить с удовольствием
Старый 12.10.2007, 08:32   #130   
dharmendra

Flyfisherman, ну, насчёт ничего не делает, эт надо покапаться. да, немного погорячилась.
Цитата:
Сообщение от Zikr
мужчина должен быть моногамен
никто никому ничего не должен, каждый решает для себя
кстати,Zikr, Yaroslav, чё вы сюда вообще привязали эту хренову теорию Дарвина? сдалась она вам? Этот вопрос решается на духовном уровне каждого человека
Старый 12.10.2007, 08:47   #131   
СамЭц

mamont07, вот уже несколько лет на этом форуме я борьсб за толерантное отношение к людям не подчиняющимся "традиционной христианской" морали. Мне например пофиг если кто-то живет в СТРОГО МОНОГАМНОМ союзе и хранит физическую верность, я такое поведение не осуждаю, даже жалею таких людей порой. Но стоит кому-то заявить про то что хратит верность не так уж и надо, сразу набигают моралисты со своими рекомендациями заламыванием рук и криками это у вас чтото не так в семье в голове и прочее. Преимеществ нет ни у полигамии ни у моногамии, это все вопрос предпочтений, непонятно тока почему поклонники ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не хотят принять факт того что можно и подругому
Старый 12.10.2007, 08:58   #132   
dharmendra

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
это все вопрос предпочтений
вот и я о чём
Цитата:
непонятно тока почему поклонники ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не хотят принять факт того что можно и подругому
а зачем им это принимать? Это всё равно, что человеку, которого тошнит от молока, рассказывать о том, какое оно вкусное и как ты его любишь. Но он не пьёт молоко.
зы: если бы все были согласны друг с другом, принимали бы все, что тут пишется, не флудили бы и не ссорились -форум не имел бы смысла
Старый 12.10.2007, 10:20   #133   
TribalBasss

Цитата:
Сообщение от mamont07
Цитата:
непонятно тока почему поклонники ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не хотят принять факт того что можно и подругому
а зачем им это принимать? Это всё равно, что человеку, которого тошнит от молока, рассказывать о том, какое оно вкусное и как ты его любишь. Но он не пьёт молоко.
зы: если бы все были согласны друг с другом, принимали бы все, что тут пишется, не флудили бы и не ссорились -форум не имел бы смысла
Ленко! Ключевое слово "ФАКТ". "вкусность" молока - это не факт, а восприятие конкретного одного человека. Если хош привести корректный иносказательный пример, следовало бы выразить так: "Это всё равно, что человеку, которого тошнит от молока, рассказывать о том, что другие люди его пьют с удовольствием".Так будет гораздо вернее.
Ты же принимаешь факт, что некоторые змеи кусаются? Так почему бы поклонникам ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не принять факт, что бывает и по-другому. Не более чем ФАКТ! А закрывать глаза, говорить чур меня-чур меня, это бред и вы дураки - самый простой способ...
Старый 12.10.2007, 10:41   #134   
dharmendra

Цитата:
Сообщение от Masian
А закрывать глаза, говорить чур меня-чур меня, это бред и вы дураки - самый простой способ...
ок, ткните мне пальцем на тех кто так говорит.
Цитата:
Сообщение от Masian
почему бы поклонникам ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не принять факт,
неужто они сами не знают, что так бывает-
Цитата:
Сообщение от Masian
и по-другому.
принимать как факт наличие полигамности людей и принимать это на себя- разные вещи, давайте различать, кто о чем говорит?))))
Старый 12.10.2007, 10:44   #135   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
странная фраза от человека, который замумукал своими "полигамными" темами.
Старый 12.10.2007, 11:02   #136   
СамЭц

Почему старнная я наприиер не отписываюсь в темах про "РОЗОВЫЕ СОПЛИ" они мне не интеренсны так и для поклонников моногамии мои темы тоже дожны быть не интересны они для сомневающихся ну чтобы люди видели можно так а можно и так
Старый 12.10.2007, 11:03   #137   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Masian
Ленко! Ключевое слово "ФАКТ". "вкусность" молока - это не факт, а восприятие конкретного одного человека. Если хош привести корректный иносказательный пример, следовало бы выразить так: "Это всё равно, что человеку, которого тошнит от молока, рассказывать о том, что другие люди его пьют с удовольствием".Так будет гораздо вернее.
Ты же принимаешь факт, что некоторые змеи кусаются? Так почему бы поклонникам ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не принять факт, что бывает и по-другому. Не более чем ФАКТ! А закрывать глаза, говорить чур меня-чур меня, это бред и вы дураки - самый простой способ...
хм немогу несогласиться и неподдержать тебя.... по сути все верно глаголишь!
Не понимаю тех, кто орет до посинения о том, как надо жить. Не о том, как живет, а о том,как надо жить, учат всех и прочее прочее прочее.
У меня есть приятель, который никогда не делал подобного, он просто высказывал, свое мнение.... он не скажет, что ты гулящий, он скажет, что для него такое не приемемо, ему такое не нравится.... но никак не станеу учить, как надо!
Masian, Молодца!
Старый 12.10.2007, 11:18   #138   
TribalBasss

Ща покраснею до цвета розовых соплей..Меня тоже не радует, когда люди с пеной у рта доказывают, что так жить нельзя, надо по-другому, и что сторонники альтернативного течения безнравственные эгоисты...Смотрите шире..я сама бы хотела встретить человека, кроме которого никого не захочется.И встречала...но ребят, будьте же толерантнее чтоли...
Старый 12.10.2007, 11:22   #139   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Masian
Ща покраснею до цвета розовых соплей..
почему-то ассоциации с носом, по которому заехали киричем..... хз почему
Цитата:
Сообщение от Masian
но ребят, будьте же толерантнее чтоли
воть-воть....... худой мир лучше доброй войны
Старый 12.10.2007, 11:55   #140   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Ну типа кто не в курсе ЛЬВЫ ЖИВУТ ПРАЙДОМ одын самец и 5-8 самок.
Иногда два самца (два брата) и 5-8 самок.
Старый 12.10.2007, 11:58   #141   
Форумец

пАдонок вне форума Не в сети
Цитата:
Вобщем как ЛЕВ яб согласился жить с удовольствием
Да. И лафа продолжаеца пока не придет более сильный/молодой самец
Тут то тебе и пендец!
Старый 12.10.2007, 12:04   #142   
Приз

Цитата:
Сообщение от mamont07
Zikr, чё вы сюда вообще привязали эту хренову теорию Дарвина? сдалась она вам? Этот вопрос решается на духовном уровне каждого человека
Можно конечно согласиться что на духовном уровне.
С другой стороны, ежели решается на бессознательном уровне и после этого переходит на сознательный и духовный, этого можно и не заметить.
Старый 12.10.2007, 12:58   #143   
dharmendra

Цитата:
Сообщение от Zikr
переходит на сознательный и духовный, этого можно и не заметить.
ну вы загнались - всё равно каждому своё, и неважно -Дарвин или Ярослав, илиZikr, илиFlyfisherman,
Старый 12.10.2007, 13:21   #144   
Приз

Цитата:
Сообщение от mamont07
ну вы загнались
Да ладно, какие загоны Просто пытаюсь мыслить глубже
Старый 12.10.2007, 13:21   #145   
Мисс Счастье

Sonnet вне форума Не в сети
не хватает людям житейской мудрости...
Старый 12.10.2007, 13:24   #146   
СамЭц

Цитата:
Сообщение от пАдонок
Да. И лафа продолжаеца пока не придет более сильный/молодой самец
Тут то тебе и пендец!
Мир жесток Это Жизнь....
Старый 12.10.2007, 13:57   #147   
dharmendra

Цитата:
Мир жесток
где-то это я уже слышала....
В мире много разных жиаотных, а жизнь - по законам природы, никуда от них не деться - кто-то пингвин, кто-то лев, кто-то вообще кукушка
Старый 12.10.2007, 14:18   #148   
СамЭц

mamont07, ну это пришло вместе с капитализмом свалившимся на нашу голову в 1991 году, именно тогда нам сказали каждый сам за себя
С тех пор эта фраза была размноженна и произнесена огромное количество раз. В той или иной форме
Старый 12.10.2007, 14:20   #149   
dharmendra

Цитата:
это пришло вместе с капитализмом свалившимся на нашу голову в 1991 году
+100000000!!!!!!!!!
всё, молчу, я всё поняла.....
уже капитализм затронули.......
Старый 12.10.2007, 14:28   #150   
СамЭц

mamont07, я подытожу?
-Эксклюзивных прав НЕТ, в том смысле что брак эту экстклюзивность не закрепляет юридически.
-По договору между стронами в отношениях ДВИХ может присутствовать эта самая Экслюзивность, это не стоит осуждать.
-По договору строн в отношения Эксклюзивность может отсутствовать частично или полностью, это ненарушает никаких законов и тоже осуждаться не должно.
Поиск в теме: