| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девочки, а давайте встретимся! Голосуем.
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Девочки, а давайте встретимся! | |||
| Сауна |
|
43 | 56.58% |
| Квартира |
|
32 | 42.11% |
| 4 августа |
|
33 | 43.42% |
| 11 августа |
|
29 | 38.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
.
|
ап (кто не видел еще).
|
|
|
|
#123 |
|
.
|
Привет. По-моему время уже подошло.
Сразу извиняюсь, протусила 4 дня в врн, только вернулась сегодня, не было времени разузнать насчет сауны. У меня тут такое предложение, может мы все-таки на 11 августа перенесем? Я только из врн, очередной раз на выходные ехать туда для меня физически проблематично (реально задолбалась, весь июль каждую неделю ездила).. Хотя если большинство за 4, то как-нибудь заставлю себя приехать.)В общем, подводим итоги. Еще раз, кто собирается пойти на девичник, пишите мне в приват с указаним даты 4, 11 или любой день, а также по месту проведения (ваше пожелание). Кол-во девочек буду считать именно по привату, а не по голосовалке. |
|
|
|
#124 |
|
.
|
Кстати, большинство девочек за квартиру все-таки.
|
|
|
|
#125 |
|
Наночлен
|
я тоже за квартиру!
|
|
|
|
#126 |
|
.
|
DRON-ANARCHY, цыц.
|
|
|
|
#130 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#131 | |
|
.
|
Цитата:
Кстати, а на девятке не хотите? Я тут подумала, действительно же лето, в сауне жарень и так, в квартире та же фишка.. А вот на природе - самое оно. Можно на девятке в лес забуриться, там посидеть, а потом пойти на роликах/велосипеде покататься... Как идея? |
|
|
|
|
#132 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#133 |
|
с багаженком
|
Avanturistka, Я за 9-ку,а потом клуб...ну можно конечно велики-ролики, но и подрыгаться охота)))
|
|
|
|
#134 |
|
=^.^=
|
А что за чудесное мероприятие?) И что будет происходить?
*любопытно *
|
|
|
|
#135 |
|
с багаженком
|
Femina Sage, Девичник, предположительно 4,11 августа
|
|
|
|
#138 |
|
милашек
|
могу за компанию есть и пить
|
|
|
|
#140 |
|
с багаженком
|
yuleshka, ну мы ж там шашлычки пожарим или че-нить в этом роде, переоденемся..можно у меня и в клуб
|
|
|
|
#142 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#143 |
|
с багаженком
|
yuleshka, так это ж хорошо, что есть к кому
Мое предложение распространено на всех |
|
|
|
#144 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#145 |
|
=^.^=
|
Avanturistka, чудесная идея)... главное что бы погода позволила)
|
|
|
|
#147 |
|
.
|
Значит так. Вешаю список тех, кто ответил в приват. Дальше, если еще кто-то хочет, еще раз здесь окончательно отпишитесь.
Дата: 4 августа. 1 вариант. Время (если не возражаете, то во второй половине дня, а то я в этот день ночью ехать буду и утром не в состоянии буду куда-то идти), часа в 4 вечера. Предлагаю все же на Олимпике, прям вот у трибун тех, где лавочки...Собираемся, покупаем на месте шашлыки и прочее, идем в лес, тусим сколько влезет, потом покатаемся на роликах ,если кто захочет, потом в клуб, опять же по желанию. 2 вариант. Встречаемся чуть раньше (часа в 2 дня). Собираемся все у какого-то супермаркета, закупаемся там, дальше едем на девятку, и остальное по первому плану. Кто "за"? Кто "против"? Почти все были против сауны в привате, за квартиру парочка высказалась и все. 1. Ава 2. Lili (мэйби) 3. ВИК@ 4. V-Ira 5. yuleshka 6. Рыжая пантера 7. Каринка 8. noli-me-tangere 9. Глафира_Грушина 10. Я-это-я (не отписалась еще, но вроде как собиралась) 11. Femina Sage Вот все, кто отписался. Остальные пишите еще раз тут. Мальчиков еще раз убедительно прошу не беспокоиться. |
|
|
|
#148 |
|
.
|
ANDREUS, там небольшой дождик, погода +30.
|
|
|
|
#149 |
|
.
|
ANDREUS :
|
|
|