|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 | |
|
Esquire
|
Цитата:
З.Ы. И в других ветках не хами и не понтуйся. А то папа ремнём по попе потом взгреет Или лишит денежного довольствия По-настоящему состоятельные люди ведут себя гораздо скромнее, а не кичатся тем, что куплено, в том числе, и на кредиты. Ты уж лучше сделай нормальный тест-драйв хорошей тачки, если тебе её в салоне вообще дадут Кстати, у меня с этим нет проблем, я просто оставляю визитку, и меня приглашают Даже документов не спрашивают А потом уже разговаривай по "письки друзей" и т.п. |
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
форумецъ
|
По поводу культуры вождения в Воронеже и по стране в целом: только что вернулся из дальняка: Тула, Калуга, Вязьма, Смоленск + 900 км по трассе...
Про воронежских водителей теперь не могу сказать ничего особо плохого. Ранее описываемой чудесной культуры вождения за пределами этого города нифига не заметил... по поведению на трассе, москвичи - первейшие отморозки(хуже только белорусы на М1... эти вообще как буд-то вслепую едут). |
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Esquire
|
Цитата:
Он понтуется во всех ветках, как он немеряно крут, какие он может тачки купить или бензин из Москвы самолётом возить - а как вы думаете, за чьи деньги? За папины??? А вот не совсем так ![]() Это деньги, которые в стомат. холдинг, возглавляемый его папой, несут обыкновенные люди, такие, как мы с вами, и наверняка некоторые форумцы. Вопрос: за что они платят? Да, он скажет: за лечение. Но если сынок хозяина действительно может швыряться деньгами, угадайте, сколько на самом деле пошло на лечение, и сколько из этого - на понты этого папенькного сынка. То есть очевидно следующее: если у него бабок как у дурака фантиков, то либо недоплачивают врачам, которые делают реальную работу, либо маржа такова, что нас просто дурят. Дурят, а потом ещё и кидают понты с таким презрением к людям, часть которых - уже пациенты или потенциальные пациенты клиник этого холдинга. Как можно доверять своё здоровье таким моральным уродам - не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ЗЫЖ лучще про Эдика расскажи - жив еще? |
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Esquire
|
Цитата:
Конечно, многое он успел потереть, но публику не обманешь ![]() А папа (Рогатнев-старший, так сказать) ему точно за это надерет задницу
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Sir John, значит, клиника...
|
|
|
|
|
|
#133 | ||||
|
Форумец
|
У него все, кто имеет авто меньше чем за 30k$ дрочеры
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#137 | |
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у нас с тобой частенько мнения совпадают.даже удивительно ![]() понты на тему какая тачка у моего друга не более.ТорGear отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
форумецъ
|
Цитата:
тебя продолжают катать на хороших машинах. кстати, и на чём ещё покатали? аж интересно теперь... а про автодрочеров - это ты Crasy Duck/Инженеру расскажи. ![]() Sir John, Цитата:
во-первых, у тебя какая-то странная мания по поводу дрочки... тебе надо бы к врачу сходить, ну или хотя бы бабу завести... ![]() во-вторых, лично мне как-то неудобно хвалиться вещами, которые мне не принадлежат, и уж тем более кидать пальцы по-поводу этого. в-третьих, )))) приезжай, малыш, в Воронеж... я тебя на мыльнице 200 прокачу... Эдик отдыхать в сторонке будет... НО, чур обосранный салон за собой будешь языком вылизывать.
|
||
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Esquire
|
Цитата:
Если к тому времени не убьёшься - не дай бог,конечно, - приеду, прокатимся Я к тому времени, когда ты накопишь на кондей, уже, пожалуй, на собственном самолёте прилечу
|
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Esquire
|
Цитата:
В следующий раз, детка, ты ещё мою налоговую декларацию попросишь? Иди лучше, помой свою девятку
|
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Evolution
|
Цитата:
ага, на самолете Эдика...
|
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Самолеты тоже разные бывают, и нормальные люди их и в Воронеже заработать могут. А съебнувшие в Москву на немножко и получающие какиих-то 4-6 тыщь баков временно люди возвращатся часто на родину малую и начинаю получать столько, сколько они реально стоят. Не выебывайся, да вы****ым не будешь. А пишешь хорошо. Интересно и живо. С радостью почитаю еще, катайся и рассказывай про опыт общения с хорошими машинками, пусть даже со стороны пассажира. |
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Esquire
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Мегафорумец
|
в очередной раз предлагаю закончить обсуждение тест-драйва.
Sir John, закрывай уже тему. хватит тут садо-мазо разводить... |
|
|
|