| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Так что вам девушки(женщины) надо?Я не понял
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#125 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#127 |
|
секс без
|
1Kb, а ты своими силами............
|
|
|
|
#128 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#131 |
|
секс без
|
OksaNochka, вы меня не поняли....ну ды ладно,тогда пожалейте мну.......
|
|
|
|
#134 |
|
Счастлива!
|
Timant
Ставлю пепси, что тебе ещё нет 19 лет)))))))))))))))))))[/QUOTE] Ты проиграл!!! Мне 20 и я не ведусь на деньги!!! Был у меня при деньгах пареньи что? Я ушла к тому, кто зарабатывает меньше, но с ним супер в плане... во всех планах... А деньги, дело наживное!!! Сегодня они есть, а завтра пшик!
|
|
|
|
#135 |
|
секс без
|
OksaNochka, -хорошая............
|
|
|
|
#137 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#138 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#139 |
|
Счастлива!
|
1Kb эх.... так хочется верить...... но этот гадский жизненный опыт подсказывает, что барышня не честна с нами
Не стоит во мне сомневаться!!! Просто отношусь к редкому типу девушек и не надо удивляться))) Нас мало, но мы есть))) Вас парней не могу понять: то вы недовольны корыстностью девушек, то не веретите в бескорыстность... Что вам парням надо??? |
|
|
|
#140 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#141 |
|
Счастлива!
|
1Kb
Тебе попадались не те девушки!!! Предпочитаю сама строить свою жизнь и в материальном плане тоже, а у парня с пока небольшими финансам всё может получиться, главное хватка и желание!!! Я просто не люблю быть парню чем-то обязана!!! Сделал подарок - супер!!! Не сделал, что ж, как говорить - пока не вечер... Но и слушать, про: "Я для тебя то, я для тебя сё, а ты такая неблагодарная!" Не собираюсь!!! Делай вывод сам... |
|
|
|
#143 |
|
Счастлива!
|
Ing K
СПАСИБО за поддержку!!! А то за нас девушек обидно как-то... Очень много встречает и парней расчётливых, но они как-то об этом умалчивают Вечно одни девушки у них виноваты!!! |
|
|
|
#144 |
|
TribalBasss
|
Просто люди, к сожалению, становятся более циничными - и мужчины и женщины.А так же ходят в панцирях и броне. Забавно когда парни считают, что все девушки ведутся на деньги.И ессно осторожничают с такими. С другой стороны, когда встречают иного рода экземпляр, не верят, присматриваются и тоже осторожничают...Чем больше усложняешь жизнь, тем тяжелее выстраивать теории, свои принципы и действия. Так что all you need is love!
|
|
|
|
#145 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#147 |
|
секс без
|
Masian, видиш,ты сразу правду сказала.......
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
у меня примерно так: появляются деньги - появляются женщины,появляются женщины - пропадают деньги,пропадают деньги - пропадают женщины,пропадают женщины - появляются деньги.=)
сейчас жду кода появяца бабки увы мир становица циничней с каждой секундой. в принципе я не против этого. а еще есть поговорка - мужчину делают деньги.согласен.денежки я сам люблю очень.=) |
|