| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Флудильня про маркеры
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Персона
|
Цитата:
Типа трубки спаеные вместе Что то напоминают ? |
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так вот я ржал, потому, что никак не мог понять, НАХРЕНА делать такие толстые накладки. Когда я взял в руки ИОН без накладок, то понял что он без них в разы удобнее не взирая на размеры ладоней. Сегодня попытаюсь сделать самопальные накладки.. такая же феня с моим "ангелом".. Пепец... тостенные рукоятки с спадинами под пальцы, делающие якобы удобнее стрельбу.. нифига не удбнее... Приеду - дам подержать в руках для сравнения. Если все срастется, сразу предупреждаю - Руки у меня из жопы растут, поэтому сами накладки будут далеки от идеала.. Но идея как мне кажется правильная.. очень правильная... P.S. ВЛАДЕЛЬЦЫ ИОНОВ МОГУТ САМИ ПОПРОБОВАТЬ КАКОГО ОНО БЕЗ "ЭТИХ" РЕЗИНОК НА РУЧКЕ... |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Внимание любителям самопальных накладок!!
Делайте их а точнее прикручивайте очень внимательно. Дело в том, что уменьшив толщиту накладок вы тем самым увеличиваете длину крепежных (этих самых накладок ) винтов. И если это касается электронных маркеров, то при активном закручивании можете повредить плату электроники. Чего вам не желаю, Такие вещи в моей практике случались правда не со мной, но с моими коллегами по спорту.Так что аккуратнее пожалуйста подбирайте винты для крепежа накладок. |
|
|
|
|
#125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
не надо трогать накладки, что б не было накладок
))
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
рашпиль... возможно.... но сам не пробывал, ..
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Форумец
|
Цитата:
методы - вторично... идея - первично... рашпиль... рашпиль не гламурно... мужлан... |
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
мы панки - народ не прихотливый...
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
На самом деле просто винты поменьше подбери. Самому Ион и Шокер не ложится в руку из-за толщины накладок. Когда собирался в этом году брать новый маркер стоял перед выбором Шокер NXT или Марк. Сначала оба взял в руки. Марк сразу же лег, а вот Шокер как то коряво. Потом пострелял из обоих траектория примерно одинаковая, но у Марка попрямее. Потом сравнил расход воздуха Марк опять же поэкономичнее. Ну а потом сказалась давняя любовь к Bob Long-у. Хотя Шокер конечно пушка достаточно неплохая. Русский Легион играет Шокерами. Ну и еще раз насчет накладок - конечно подгоняйте ручку маркера по вашу кисть. Рука не так будет уставать, удобно делать довороты кистью при выходе из-за фигуры и ухода за фигуру. Быстро происходит перехват с правой руки на левую. Вообщем это тонкости но из них и состоит любой спорт в том числе и пейнтбол.
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
и кроме стокового ствола длинного? кстати вот тут инфа http://shop.paintball.ru/index.php?a...evid=957&id=17 ржал на предмет открытого болта...
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
Несколько слов о дропе. На заре развития пейнтбола основная масса пейнтболистов ставила на свои пушки дропы, да в фирменном исполнении они встречались повсеместно. Объяснение простое маркер как бы ближе прижат к корпусу, тем самым плотнее можно подойти к укрытию. Однако с переходом на боле скоростную игру, когда стрельба ведется на бегу, необходимо чтобы маркер был жестко зафиксирован в хвате руками. Такой хват обеспечивается только за счет использования физиологических возможностей человека. Т.Е оптимально согнутые локти около 90 градусов(т.е. ближе к прямому углу идеальная же конструкция прямой угол). При таком хвате вы можете достаточно устойчиво стрелять при перемещении. Т.е дроп практически остался в прошлом. Кроме того при дропе, за счет того что баллон вы все равно упираете в плечо ( точнее чуть ниже) маркер поднимается вверх и фидер является хорошей мишенью для противника.
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
З.Ы.: или не все проблемы - это смотря сколько его выпить. |
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а то, что изначально существовал один известный открытый болт и он стоял тока на кокерах, был ещё один, и был он на "Шокере 4*4". Все остальное, если даже и называлось закрытым, на самом деле таковым не являлось. И когда вдруг я вижу в официальных ТХ типпманна "закрытый болт" так и хочется сказать.. "никто не сомневался". Оно конечно правильно написали, но как-то.. блин... все равно, чт написать "миллениумского рампинга нет" |
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хочется дополнить... Дроп также весьма удобен при стрельбы .. короче раньше мало кто умел стрелять с левой руки. И дроп очень помогал, при стрельбе слева , когда на курок нажимает правая рука. Сейчас почти все более-менее серьезные игроки учатся стрелять с двух рук (умеют). Так что и тут оно тоже как бы нафиг дропы не нужны... Далее… Современные маркеры стали очень легкими, наверно многие сталкивались с проблемой, когда (допустим) ион «задирает нос" из-за того, что баллон перевешивает сам маркер.... Так вот в случае с такой развесовкой дроп - также рулит. Однако после непродолжительной калькуляции, общепринятым правилом хорошего тона считается отсутствие дропа.. и наличие рельсы.. P.S. Ох помню кто-то задницу рвал доказывая ненужность дропа… А ему верили только единицы… |
|
|
|
|
|
#144 |
|
Lamer Hunter
|
Странные вы тут.... дропы.... накладки..... Главное - ствол!
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Lamer Hunter
|
shurick, Ничо, после раскола можно эффективно забрызгивать соперников, правда только с небольшого расстояния.
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
Бес Башенный, ды да. опять краскопультом буду работать.
хотя на самом деле сейчас проблема уже не в тайминге, проблема в том что я не умею стрелять из кокера. иногда в пылу игры забываюсь и не до конца утапливаю спусковую скобу. |
|
|