| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Гость
|
Мальчики! Поздравляю Вас с праздником!
Желаю хороший клев, частые вылазки на рыбалку и всего, всего, что сами захотите пожелать. Только в рамках разумного естессттвенно.... С праздничком короче рыбаки!!! |
|
|
|
|
#122 | |
|
аксакал
|
23 февр.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Алтнкарсакал
|
похмелился...
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Сержанта Поппера с ДР!
Рыбака и грибника, туриста и натуралиста, автолюбителя-меломана, ё.. гетеросексуала-топотуна, "пивного брата"
и соседа по палатке, форумца Sgt.Pepper с Днем Рождения!Ни хвоста, ни чешуи, удачи на дорогах, аффтар пишы исчо! |
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Марафет, Технарь,
Спасибо.Теперь уже можно готовиться и на рыбалку))) |
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Я имел ввиду после проведения
А так я как пионер -всегда!!!
|
|
|
|
|
#134 |
|
аксакал
|
5-е марта - Всемирный День ЛесникаСаула !!!!!
Каких-то 12-ть минут остаётся до знаменательной даты - Пёрдстдэя г-на ЛесникаСаула!!!!!....))))))
У меня уже терпежу нету никакого - хочется пораньше поздравить братана с этим делом!!!! Праздравляю!!! Будь!!! Всегда!!! С рыбой!!!!
|
|
|
|
|
#136 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, dds, а также Глобус и Сандро, поздравившие меня по аське, спасибо за поздравления!!! Пью под ваши пожелания горячий клюквенный морс!!!
|
|
|
|
|
#138 |
|
террановод
|
Медведь-сын спрашивает медведя-отца:
- Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно? - Можно, сынок. - А вот если охотника? - Можно и даже нужно. - А если рыбака? - Нельзя, сынок. - Но почему, папа? - Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся. Не пей много клюквенного морса, а то медвежата ночью придут
|
|
|
|
|
#139 |
|
Алтнкарсакал
|
![]()
|
|
|
|
|
#140 | |
|
аксакал
|
Цитата:
"...Пьян да умён - все угодья в нём!..." - это два!!! Да будут здравы его родители - простые люди, подарившие Форуму наигуманнейшего модератора!!!...)))))))) |
|
|
|
|
|
#141 |
|
Алтнкарсакал
|
Дипа!!!
. |
|
|
|
|
#142 |
|
Алтнкарсакал
|
МиссЮ!!!
|
|
|
|
|
#143 |
|
Алтнкарсакал
|
Троевлодке!!!
|
|
|
|
|
#144 |
|
Алтнкарсакал
|
ДевАчки!!! Мы вас любим и всегда рады видеть вас с нами на рыбалке и читать ваши посты в нашем разделе (особенно нас радуют ваши посты с вашимижесиськами и уловами... )Также рады мы примкнувшим к вышеупомянутым уважаемым форумчанкам, отписавшимся в этом разделе, КошатинеЮ, ТанеМ, строгой МарьСергевыне и др., неупомянутым мною (ввиду алкоголического склероза =/), неменееуважаемым форумчанкам. Всех деффч0нёк с 8-мым Марта!!! |
|
|
|
|
#145 |
|
TERminaTOR
|
8 марта...
Хочется сказать многое. Но, как бы это не звучало странным, во-первых, хочется низко поклониться нашим женщинам за их мужество, стойкость в сложные времена. Когда на Россию падает тень врага и льется мужская кровь. Когда женщина своей мозолистой рукой рвет хлебный колосок и он уходит на фронт, когда женщина на поле боя наравне с мужиками ведет свой неравный бой со смертью, перевязывая раны. Когда женщина СТАНОВИТСЯ МАТЕРЬЮ и ее ребенок произносит слово МАМА..... Я встану , низко поклонюсь, и скажу: СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ!!! ....Любимые! Что бы мы без вас делали?????? С праздником!!!!! |
|
|
|
|
#147 |
|
аксакал
|
Ребятишки!!! У Павлика PVS - День рождения завтра, но поздравления он готов принимать уже сегодня!!! (по секрету сказал...))))))
Спешу ПРАЗДРАВИТЬ!!! в первых рядах, такскть....))))))) Павлик!!! Удачи и везения во ВСЁМ!!! Клёв тебе на уду!!! Немеряно рыбы в пруду!!! Мильён гвоздик (минус одна!!!) тебе в вазу!!!....))))))) |
|
|
|
|
#148 |
|
Алтнкарсакал
|
завтра поздравлю
|
|
|
|
|
#149 | |
|
аксакал
|
Цитата:
ПиС - ...прогрессирующий склероз - это вам не шутки!!!...)))) |
|
|
|
|
|
#150 |
|
аксакал
|
PVS-у лично!!!
Павлик!!! С Пёрдстдэем тебя, старик! Всех благ тебе: в жизнях (самых разных)! на работе! на рыбалке!...а главное - крепчайшаго тебе здоровья, которое позволит тебе вытащить САМУЮ БОЛЬШУЮ РЫБУ в твоей жизни!!! БУДЬ!!!!!!! |
|
|