| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КОФЕВАРКА
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Папанька
|
strangefruit, ни разу такого небыло...))) мож я не в то время бываю ))) в комнатке сидел всегда во второй (кот сразу за барной стойкой) - там и быдланов не видно не слышно и вентиляция получше...но в принципе буду тока рад если там будет немного народу - за это и люблю...
|
|
|
|
|
#124 |
|
Полуночница
|
очень милое заведение...набрела совершенно случайно, теперь нет никакого желания пить кофе где-либо еще... разве что в "дольче вита"- но там просто сам кофе лучше, не в обиду "кофеварке" будет сказано... ну, накурено, но не "топор вешай", к тому же мне табачный дым нравится,, вот такая я извращенка))
на днях зашла в "шоколад" - полнейшее разочарование! кофе - дерьмо жидкое... |
|
|
|
|
#126 |
|
живой
|
вообще-то у "давыдОфф" и "кофеварки" один и тот же хозяин. только "давыдОфф" сделана хозяевами для "себя". там, кстати, политики наши нет-нет, да и заседают скромненько. а вот второй зал в "кофеварке" ни к чему=(
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
как я понимаю, здесь все про кофе да про кофе беседуют, а между прочем в стане кризис, какой там кофе!! Хотя правда в Dolce Vita цены значительно упали в последнее время, чувствуется - поддерживают отечественного потребителя!!!
)
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
как я понимаю, здесь все про кофе да про кофе беседуют, а между прочем в стане кризис, какой там кофе!! Хотя правда в Dolce Vita цены значительно упали в последнее время, чувствуется - поддерживают отечественного потребителя!!!
)
|
|
|
|
|
#129 |
|
Satan inside
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
immortal
|
юркай, melifaro-страшный человек!
лучше с ним не тягаться! ))))
|
|
|
|
|
#134 |
|
immortal
|
melifаro, покажи им всем!!!!!
|
|
|
|
|
#140 |
|
immortal
|
melifаro, а не обманул ведь...
|
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
Кофеварка есть место доброе. Картинке на стенках как бе говорят, выпей и соблазни. И внешний вид официанток тоже как бе говорит, что если не взял самоудовлетворитель, то соблазни нас. Глинт и кофа там не плохая. А вот дешевый кальян как бе за себя и отвечает.
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Кофейня уже не так, конечно...После того как на меня вконтакте набыдлила одна из бывших, насколько понимаю, официанток, в обще полгода желания туда заходить не было абсолютно...Сейчас изредка появляюсь...В обще больше Давидоф предпочитаю,обслуживание получше, людей нет и не накурено
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
в давыдофф как-то зашел капучинки выпить и штрудель съесть, фу... пару раз куснул дальше не смог, а вот в кофеварку раньше захаживал, небычно там, камерно... но правда давно не был, надо зайти посмотреть что изменилось))
|
|
|
|
|
#148 |
|
Кузьмич
|
Отмечали 8 марта. Обслуживание не айс, в обычный день и то персонал лучше. Заказали кальян на воде с ароматом дыни. Принесли кальян не раскуренный и табак совсем другой. На вопрос почему табак другой официантка ответила что дыни нет а почему кальян не раскурен сделала такой удивленный вид мол а его надо раскуривать. Угли меняли ток когда звали официанта. Короче культура кальяна отсутствует напрочь.
Вечер удался несмотря на кальян |
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
Да ничего там не изменилось, лучше заедь на заставе есть кафейня.... там такой штрудель.... и кофе вкусный....
|
|
|
|
|
#150 |
|
барышня
|
|
|
|