| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ПОМОЩЬ МОЛОДЫМ ХОЗЯЙКАМ!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#124 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Ищу себя )
|
o2, спасибо тебе огромное!! ты лучший советчик!!! может, ещё и магазин подскажешь? чтобы сразу знала куда ехать!
|
|
|
|
|
#126 |
|
Ищу себя )
|
кстати интересную штуку подарили в "мире" - освежитель воздуха для пылесоса с ароматом апельсина, бросаешь в пылесборник и когда пылесосишь комнаты наполняются ароматом апельсина))
кто-нибудь знает реальную помощь для восстановления белизны рубашек? я работаю в белых рубашках, но со временем они желтеют после частых стирок. и никакой ваниш и тайд не помогают(( может, пользоваться не умею?(( |
|
|
|
|
#127 |
|
секс без
|
Ekaterina-vrn, возник логичный вопрос -ты больше хозяйством занимаешся или (поиском решения проблем в ведении хозяйства)..????????
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
секс без
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#129 |
|
Ищу себя )
|
Причина Безумств, я занимаюсь хозяйством дома, потом сидя на работе занимаюсь поиском проблем))
|
|
|
|
|
#130 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Ищу себя )
|
gnuxa, гг...начинает...чувство собственника проснулось!! когда тут сидит, смотрит как я кому-то улыбаюсь...
|
|
|
|
|
#136 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Продается в "Шканте"(тел.78-55-60) на Солнечной, где магазы Аллегро и Гефеста. Короче не далеко от "Мартен - Авто" и "АВС - Электро". |
||
|
|
|
|
#144 |
|
Ищу себя )
|
gnuxa, СПАСИБО ТЕБЕ!! теперь вон не пойми что тут думать начнут...
o2, а тебе от души! хоть кто-то мне тут помогает!!! |
|
|
|
|
#146 |
|
Ищу себя )
|
еще 2 вопроса на данный момент:
1. про правильный уход за белыми рубашками , если стираешь каждый день. был выше оставлен без ответа(( 2. как правильно ухаживать за полированной мебелью?? |
|
|
|
|
#148 |
|
Ищу себя )
|
кто-нибудь пробовал в обычной дешевой белизне замачивать? помогает?
Ivan XXX, ты остроумен!! иногда мужчине лучше рот не раскрывать!!))как скажешь, потом хоть стой, хоть падай!! |
|
|
|
|
#149 |
|
аццкий троглодит
|
я не остроумен, но практичен )
белая рубашка - ниразу не практично. даешь отказ от ж0сткого дресскода на работе с полированной мебелью надо аккуратней - то, что может ее поцарапать или испачкать, ставить только на защитную хреновину ( салфетк0 тряпошное, газетк0 и пр ) горячее вапче на полировку не ставить зы. иногда лучше прочитать написанное несколько раз, пока смысл фразы не дойдет. а потом уже чушь писать ззы. от белизны одежда портится |
|
|
|
|
#150 |
|
Ищу себя )
|
Ivan XXX,
1. за неношение белой рубашки ШТРАФ! 2. и про мебель...точнее спрошу...а нужна ли полироль!! или достаточно просто сухой тряпкой пыль стирать?? для чего нужна полироль?? зы..желтые рубашки я считаю испорченными,так что хуже не будет... |
|
|