| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Техносила
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Телевизор LCD Sharp LC-46XL2RU В техносиле:55990, а в рете: 97 136, в мире :62900 http://vrj.tehnosila.ru/catalog/tele...sharp/-/45120/ http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=504581 http://www.vrn.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=104575 При таком раскладе получается что Рет хочет всех на***** на 41236 рублей, а Техносила самый дешевый магазин)))))) |
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
Как-то купили радиотелефон в Техносиле, что в Доме быта. Консультант все показал, рассказал и ... собрал не тот комплект: наш телефон стоил 1600р, а он взял коробок из под телефона за 2400р и положил туда трубку (оба телефона были последними, с витрины). Дома подсоединили, попробовали позвонить, а нифига! Начали смотреть комплектацию, функции и тогда поняли, что парень ошибся. Приехали на след. день, все поменяли без проблем на новый телефон(!). У них завоз был и мы получили трубу не с витрины.
Помимо этого, никаких происшествий не случалось... |
|
|
|
|
#132 |
|
Registered User
|
Техносила.
Когда покупал плазму в Апреле 2009 года Панас 42 PY8 в интернет магазине, то по сравнению с М-Видео , Мир, Эльдорадо ( да и в Техносиле магазине сэкономил 5000р, но неполучил никаких талонов на будущие скидки) сэкономил около 6500р.
В Московских инет магазинах можно было сэкономить еще около 3000р, но доставка стоит этого. Так, что маркетинговые исследования необходимо проводить если покупаешь технику не на 3 месяца. Единственно непонравилось отношение менеджеров к тебе: 1. В Инет магазине - встретили приветливо, оплатил товар им, выписали накладную для получения в ЮЗ филеале, поехал туда. 2. По приезду туда, после показа накладной на получение, и осмысливании с их стороны того, что товар беру на 5000р дешевле, потеряли интерес ко мне, вытащили коробку на досмотровую площадку и сказали забирай. Попытался возразить, а если не работает, на что получил ответ, что привозите, в течении 2-х недель заберете новый. Всеравно пришлось настоять на том, что мы при нем сами откроем коробку, для проверки на наличие внешних повреждений (открыли - норма). Единственно непонравилось - это общение по поводу псевдо продолженной гарантии, которая чють-ли не через 5 лет дает возможность (за уплоченную сумму денежек сейчас) получить новый телевизор (нового поколения на тот период, через 5 лет). Полные ВРАКИ. Гарантия на Панас в Техносиле составляла - 1год. При общении с представителем Панасоник на плазму была горантия 3-года, на замену от фирмы на поломку ( на что получил официальную бумагу), но в магазине попрежнему утверждали, что я дурак, при поломке мне самому необходимо везти телевизорр в Москву ( хорошо хоть не в Японию). Представительство Панасоник дало ответ - телевизор повезет магазин. В результате - экономия при отказе гарантии от магазина около 6000р. Псевдо гарантией страдают многие магазины. Иной раз подходишь узнать про товар что-либо, а менеджер думает не о товаре, а как продать эту бестолковую гарантию, обидно. Всеравно Техносила, особенно интернет-магазин понравился больше других на рынке Воронежа. |
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
А что, у них, если покупаешь в интернет-магазине, то еще нужно в два места съездить и доставка силами покупателя? На сайте было написано, что, если покупаешь на сумму более 3000р, то товар должны бесплатно привезти тебе домой и там же, дома, покупатель должен оплатить.
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
можно с самовывозом, можно доставку, кому как удобно
|
|
|
|
|
#136 |
|
Registered User
|
про инет магазин техно ДА, ОПЛАТА НА МОСК. ПРОСПЕКТЕ, А ЗАБИРАТЬ ТАМ, ГДЕ ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (если самовывоз хотите)
про цены: 50 процентов товара дороже, 50 дешевле... впрочем так же как везде.... + гарантия лучшеи цены (наидете дешевле-вернут разницу) + цены инет магазина чаще ниже конкурентов - если проблемы с качеством товара посылают на собственнную экспертизу. независимые не принимают - иногда долго ищешь продавца покупала там бук, тепловентилятор, телефоны (за один возвращала деньги, был доказан брак завода-изготовителя), телевизор, кинотеатр, пылесос(ТЕХНО), свч(ТЕХНО), DVDплеер (ТЕХНО) и ПРЕТЕНЗИЙ К КАЧЕСТВУ НЕ ИМЕЮ ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО В ТЕХНО ДОРОГО, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, А ПЕРЕД ПОКУПКОИ НАИДИТЕ НАИБОЛЕЕ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ ЖЕЛАЕМОГО ТОВАРА, БЛАГО ЧТО У ВСЕХ МАГАЗИНОВ ЕСТЬ САИТЫ С ПРАИСАМИ!!! сама последнее на этои неделе покупала: 2 телефона через инет магазин техно, т.к. там было дешевле, а вот стиралку в ТЕХНО увидела на 30% дороже чем у одного из конкурентов, и соответственно брать буду где дешевле )))) |
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
в середине декабря.. куплен пылесос через инет-магазин. с доставкой. была заполнена форма, вечером оттуда перезвонили, уточнили, назначили время доставки. через 2 дня привезли, на месте рассчитался. аллес гемахт. никто ни куда не ездил)
|
|
|
|
|
#139 |
|
Отделка ....
|
в конце декабря появилось желание приобрести Жк ТВ .... беглый осмотр инет магазов показал что на сайте техносилы какой то как минимум глюк - искомая модель была на порядок дешевле прочих ! При всем при этом 30 декабря сделал заказ на сайте и тут же получил подтверждение на мыло ......... и стал ждать звонка оператора(надежда умирает последней). На след день в инет магазе силы цена поменялась, приблизилась к реальной ......... и звонка все еще не было ........ надежда начала загибаться (((
1-го января вечером возобновил поиски ..... почти уже заказал с москвы, но там обещали после 11 числа тока отправить(а ждать уже сил нету) Не жданно негаданно 3-го позвонили с силы: ТС: покупка мол интересна все еще ? Я: конечно же !!!, но какова цена с доставкой ? ТС: цена как на момент заказа ......., доставка бесплатно с заносом за порог Я: Ок, жду с нетерпением ))))))) ТС: 4-го в первой половине дня !!!! ......... тут они пытались втюхать доп гарантию, но отказался, ибо достаточно гарантии производителя - гар.талон производителя привезли .... ....... ну и собственно пивезли, распаковали ........ счастлиф ))))) P.S. маркетинговое исследование над всегда проводить, так же не лишни обзоры и отзывы пользователей .... |
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
(10,12,09)Пошел в техносилу за кофемолкой когда дело дошло до кассы мне сказали что моя дисконтка испорчена и её нужно восстанавливать, восстанавливать 45 дней, и нужно оплатить за восстановление 100р.
(6,01,10) Пришел снова на вопрос "Не приехали ли карта из Москвы" мне ответили что нужен кассовый чек о том что я уплатил за восстановление и потому придется ждать еще 45 дней, хотя контактные телефоны я оставлял. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Выбирал себе себе стиралку-в техносиле примерно 20500,у них-же,но через интернет ~17500(примерно реальная нетовская цена).Пришел,посмотрел,пощупал,заказал.Через неделю пришла.Жена второй месяц стирает,довольна...
|
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
года два купила там принтер, продавцы всячески уверяли что катрижди заправляються, на самом деле нефига...
месяц тому назад купила там стиральную машину продавцы уверяли что если найдете дешевле вернем 110%. нашла такую же фирму толькр загрузка на кг больше и стоит дешевле, нефига мне не вернули... плюс машина оказалась сломана изначально, теперь мне за свой счет везти ее в магазин и поднимать на этаж. |
|
|
|
|
#143 | ||
|
Форумец
|
Лучше бы машину стирать заставил, а не жену; такие бабки выложил.
Цитата:
Цитата:
Продавец обязан за свой счет доставить и отремонтировать или заменить по гарантии, а потом вам назад доставить и поднять. Подробности в Законе о защите прав потребителей. |
||
|
|
|
|
#144 | |
|
Отделка ....
|
Цитата:
утверждениям такого рода ....... там может быть все что угодно |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
у меня друг там на свою голову по глупости купил кпк ASUS M930
сдох через 5 месяцев када пришли в магазин сказали что СЦ не здесь и ремонтить будут тока в РЕТе или в Техностиле по гарантии производителя (ASUS) в ремонте уже 3ю неделю и всё время говорят что не знают када буит готово и вообще Техносила гавно полное ИМХО |
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
Хотел вчера телевизор купить, парнишка продавец прие...ся со своей дополнительной гарантией, посмотрел я на него, говорю, спасибо - не хочу за воздух деньги платить...а он опять за своё...
Такое впечатление сложилось, что у него зарплата прямопропорциональна количеству обманутых покупателей. Плюнул я и ушёл. Куплю в другом месте, в дом быта больше не пойду. |
|
|