Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А кто-нибудь извас обладает паранормальными способностями и какими? |
|
Опции темы |
23.10.2007, 22:42 | #124 |
Прынцесса...
|
Nikima, абра-кадаббра...
трах -тибидох... -- оптимизм придииииии!!!!!!!!!!!!! нет.. надо так!!!!!!!!!!!!!! а так!!!!!! Поймите..опустить руки это проще всего.. а вот УЛЫБАТЬСЯ,КОГДА ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ-ДРУГОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
23.10.2007, 22:49 | #125 |
Om Tat Sat
Не в сети |
Roganna, нет) просто если не верить в Бога, то незачем задавать такие вопросы)
ибо я конечно могу объяснить, но..оно тебе надо?))) закидывать околонаучную светлую голову всякими бреднями о том, во что ты не веришь?) |
23.10.2007, 23:19 | #128 |
Om Tat Sat
Не в сети |
давай попробуем) я за)
давным давно..те времена мы и не вспомним сейчас) люди были совершенными существами, обладающими сидхами (правда,тогда они были не сиддхи а всего лишь часть жизни как воздух там или вода или рука твоя собственная) ) они левитировали, общались мыслями и тд. их разум был чист. он был направлен к Богу. живая душа помещена в живое тело из-за страсти и желания материального блага. в начале врмен разум был чист. постепенно, когда шли года и тысячелетия, разум живого существа окутывала материя, иллюзия. так душа вращалась в бесконечной Самсаре-колесе рождений и смертей. со временем, как разум мутнел, люди утрачивали свои способности. только могущественные, просветленные йоги могли зарабатывать себе сидхи, очищая свой разум. погружаясь в трансцендентное состояние. они служили Богу и свои сидхи направляли на служение ему. находясь в транцендентном служении человек обретал знание. знание помогало ему очистится и вырваться из Самсары - вернуться домой, к Богу. кроме того, использование мистических сил - кармическое действие, значит, за него полагается реакция. реакция не настигает лишь чистого преданного Богу, ибо его деятельность бескорыстна и всецело направлена на Бога. в любом другом случае реакции будут сильны. черная магия или мистика вцелом характеризуется как ТАНТРА - а иногда использование сверхспособностей является именно тантрой) говориться, после смерти мы попадаем туда, куда хотим и стремимся. тантрист практикует сверхспособности из мистических побуждений, становясь совершенным проводником. следовательно, после смерти он попадает в несколько низшие миры духов и приведений. согласись,не очень приятно) вот, но это очень вкраце!) |
24.10.2007, 07:24 | #130 |
Om Tat Sat
Не в сети |
Roganna, для общего развития - слово религия означает всего лишь обратная связь) так что нестоит так пренебрежительно к нему относиться)
2. религия не может быть обречена по определению) иначе справедливо было бы сказать, что Бог не справедлив) у нас всегнда есть шанс) при том что будущее поколение - это и есть мы) нашщи души) равно как и прошлое) ну,конечно кто-то уже не с нами, когда-то и мы совсем уйдем, но в общем и целом- прошлое настоящее и будущее - это мы, идущие по пути духовного развития) 3. судя из нескольких фраз - ты очень материальный чеолвек)))) разум не есть тело) ум - есть материя) если разум направлен на Бога, какие выгоды человеку?) он больше не рождается))))) разум это транцендентное, душевное,понимаешь?) в этом контексте не думай о телесной концепции. абстрагируйся от нее. выгоды, как ты выразилась, нужны не телу. а душе. 4. цель живого существа - прийти к Богу, ибо это великое счастье. вырваться из круговорота рождения и смерти. материальный мир - мир страданий) мир приходящих и уходящих удовольствий) душа не хочет страдать) ты хочешь страдать? я нет) |
24.10.2007, 07:27 | #131 |
Om Tat Sat
Не в сети |
в твоем посте было явное упоминание о Буддизме)))) это скорее философия) но суть не в том, так или иначе во всех религиях присутствует Бог. тот,кто достигает нирваны - не возвращается обратно, он остается в вечном блаженстве.
вечный покой??? упаси Бог! это где ты такое слышала????? представь себе себя в вечном покое??? ты будешь счастлива?) наверное нет)))) так что за цель такая, в вечном покое?)) просто интересно, откуда это...) |
16.12.2007, 13:35 | #132 |
Форумец
Не в сети |
Nikima, у меня такая же фигня.
Хотя я не считаю, что это мои сверхспособности, думаю, что они у каждого человека. У меня сбываются сны, я часто вижу в них то, что происходит через некоторое время в реальности, вплоть до слова. Ощущаю чье-то присутствие в комнате, могу о чем-то подумать, что-то предугадать и это происходит в действительность. Могу абстрагироваться от реальности и мысленно перенестись в другие условия - местоположение, время и всё так же реально чувствовать и ощущать. Чувствую ауру, в которой прибываю. |
22.12.2007, 17:16 | #133 |
Злой мозг...
Не в сети |
было дело, когда мне лет 9 было и я отдыхал в чертовицком детском санатории, то там на бугре(кто был знает) началось переселение муравьёв(ну много с крылышками повылазили, а за ними и простые попёрлись) и на это всё чудо стрекозы налетели, (ну ониж хышники, хавать короче захотели,а тут шведский стол), ну мы мелкие давай их ловить, ес-но руками(а чем, да и прикольней) токо эти были сука юркие и просто схватить неполучалось, потом народ забил, а я остался(девочка тогда одна мне оочень нравилась, и вот она и попросила меня се стрекозу поймать) ну стоял я как дурак посреди роя этих стрекоз, и тут начал о чём-то своём думат(короче ушёл мыслями в себя, ничё не видиш и не слышиш, пока не потормошат, и думаеш о своем), и сам не знаю как получилось, но поймал я тогда эту стрекозу, причём я помню что очнулся я от свойх мыслей какраз в момент когда рукой среказу хватал... вродибы обычная история, !НО! стрекоза эты находилась у меня за спиной, т.е. я сделал разворот корпусом на 150-180 градусов и схватил её, не видя её до этого, кароче вот...
история на 100% правда... |
06.01.2008, 14:26 | #135 |
PsyRetroDoll
|
>> некоторые считают меня телепаткой... А на самом деле, просто высокоразвитая интуиция...
>> сны у меня сбываются.. ..да |
20.01.2008, 19:19 | #136 |
колдунья
|
Интересно,что тема живёт.Я вот могу некоторые события предсказывать.Без всяких карт.И плохие,и хорошие.Порой,сама пугаюсь:как точно,порой до мелочей.Но вряд ли это строить и жить помогает.Изменить что-то иногда можно,а иногда-хоть бейся об стенку-никак.В этом то и весь ужас.
|
20.01.2008, 20:45 | #137 |
Форумец
Не в сети |
У вас тоже ощущения какой-то нестабильности связанной с деньгами в ближайшие месяцы? ИМХО мировой экономический кризис грядет. Сильная инфляция и типа того.
Вообще я давно понял почему все предсказатели весьма туманно описывают свои предсказания. Вовсе не потому, что они придумывают их, дабы потуманее навести шарму. Дело в том, что предсказатель может описать только свои ощущения. Но все чувствуют по разному. Если у кого-то одно вызывает радость, то у другого это же может вызывать печаль. У предсказателя вознкает в сознании образ, который он при определенных обстоятельствах уже видел и чувствовал. И уже этот образ предсказатель описывает используя описания этих самых составляющих, которые он знал ранее. Но еще может быть ситуация, когджа один и тот-же образ вызывается разными (иногда просто схожими) обстоятельствами. Тогда предсказания дают своего рода сбой. Вообще есть методики, по которым каждый может легко научиться предсказывать события. |
20.01.2008, 23:00 | #138 |
ЗА КОММУНИЗМ
Не в сети |
НЕ СКАЖУ!!!
|
08.02.2008, 18:29 | #139 | |
UnrealWorld
|
Цитата:
Способности нельзя доказать. Нельзя вычислить. Это врожденный дар, либо приобретенный в следствии несчастного случая. Ведь сколько замеченно таких людей?... |
|
08.02.2008, 20:34 | #140 | |
колдунья
|
Цитата:
|
|
12.02.2008, 23:47 | #141 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.02.2008, 09:56 | #142 | ||
Night Sky
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
На счет "провоцирует". Большинство случаев, которые я изучала, говорят о том, что в человеке просыпается дар после какой-нибудь катастрофы, в которой он чудом остался жив. Те же автокатастрофы, какие-либо случаи с бытовыми приборами (девушку с "электричеством" ударило током четыре года назад. С тех пор все и началось), либо обычный удар по голове без особо видимых последствий... Случаев много. И не все еще изученно. Конкретно сказать сложно. Но, факт остается фактом - у каждого есть способности. Надо лишь научиться их развивать и контролировать... |
||
13.02.2008, 17:14 | #143 |
колдунья
|
†Lirika†, я перенесла мозговую инфекцию.В очень далёком детстве.Чудом выжила.Вот мои способности и начали себя проявлять.Это очень пугало мать,я ,конечно,помалкивала,насколько могла.Ведь родителю гораздо выгоднее иметь послушного,обычного,ничем не выделяющегося ребёнка.я жила своим внутренним миром,а внешне-играла роль.Как и большинство из нас,я полагаю...))
|
14.02.2008, 13:43 | #148 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|