| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Планируемые сборы и выезды..
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 | |
|
ГлавГлум
|
Цитата:
:
|
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() наверное у них девиз такой
|
||
|
|
|
|
#126 |
|
ГлавГлум
|
Skyfil, я думаю, с книжкой спортсмена приехать можно будет?
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
DeadChrist, для прыжков на других ДЗ по ИХ плановой таблице необходимо иметь, ВЛК, книжку спортсмена-парашютиста и желательно но не обязательно (где как) членство ФПС.
на основании этого они отдадут приказом по организации и вперед. если по плановой нашего АК, то к вышеперечисленному добавляется письмо к ним от АК и собственно сама плановая. ну и деньги, типа членский взнос. |
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
ээээээмм......... тут прошол слушок что начали прыгать. это так ? и еслида то изменилась ли цена прыга(для перворазников), выезды так же по субботам и воскресеньям ?
|
|
|
|
|
#131 |
|
ГлавГлум
|
IBMmer, нада пить. пить и прыгать.
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
12 апреля 2000г... Воронеж, аэродром "Балтимор" Цитата:
прыжок, стакан, палка
|
||
|
|
|
|
#136 |
|
в Бабруйске!
|
Даааааа! Тут еще не на этой, так на следующей неделе ожидается "Мандатная комиссия"! Надо звонить, узнавать.
Шо это за зверь нипаняяяятна! |
|
|
|
|
#137 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
ГлавГлум
|
И все же, что это есть, кто-нить толком объяснить может? Фил, ты у нас самый умный и опытный, проясни ситуацию)
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
DeadChrist, да я за 14 лет небонырства сам с этим впервые сталкиваюсь
![]() но общая идея такая, собирается комиссия и решает достоин ты или нет. то есть, к примеру, ВЛК прошел, зачет сдал, деньги тоже, но облико морале (или что-то наподобие) неподходящее... тогда кури бамбук... прыгать только со скакалками
|
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
и прыги на субботу обломались... я конечно не особо горюю, ибо "меньше прыгаешь, дольше живешь!", да и ногу слегка подвернул (но к прыгать если что, годен), но факт есть факт... ИМХО близжайшие прыжки в конце апареля и то из-за подготовки на "показуху" на "Балтимор"...
|
|
|
|
|
#146 |
|
ГлавГлум
|
skyvovich, верно. в том году я попал на самый первый выезд в гремячье. и после того дня стоит запись в парашютной книжке 13.05.07.... Тринадцатого мая! Ну, это в том году, а в этом.... Остается только надеяться
|
|
|
|
|
#147 |
|
в Бабруйске!
|
Люди! Пожалуйста, как если кто узнает первым про собрание в аэроклубе, черкните сюда пару строк, а то на вахту звонить бесполезно, там никогда ничего не знают.
|
|
|
|
|
#149 |
|
в Бабруйске!
|
Кузьмин обещал большое общее собрание по вопросам безопасности.
На первом собрании 8.04.08 побывала половина спортсменов. |
|
|