| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужчины в розовом
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Мужчина в розовом. Что вы об этом думаете? | |||
| Катастрофа! |
|
28 | 12.84% |
| Мне все равно |
|
31 | 14.22% |
| Мне нравится |
|
40 | 18.35% |
| Я парень и сам ношу |
|
38 | 17.43% |
| Я парень и мне все равно |
|
33 | 15.14% |
| Я парень и презираю таких! |
|
48 | 22.02% |
| Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Потапов
|
юркай, у меня работа подразумевает дресс-код, костюм обязательно, гастук,ещё есть куча мероприятий, где необходимо выглядеть хорошо. в свободное время конечно попроще ношу одежду, джинсу, свитера, майки.
|
|
|
|
|
#126 |
|
Потапов
|
fcfv, чтож ты пристал? нет, синие люблю или зелёные. давай, развивай тему, ещё чё-нить придумай. слишком большое внимание к моей персоне. я тебя уже подозреваю:-)
|
|
|
|
|
#127 |
|
Потапов
|
Вот сборную нашу одели на Олимпиаду, это аут.
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Не понял, но видимо это в мой адрес... Так почитав дальнейшее обсуждение можно и до евгеники докатиться. Сейчас мы быстренько всех по ранжиру поставим - в голубом на расстрел, в чёрном пусть ещё поживёт... Если продолжать логику рассуждений, то все женщины, которые носят брюки - лесбиянки.
Посмотрите вокруг, на улице 21 век, кто как может так и сходит с ума. Конечно, одеваться женоподобно и выщипывать брови и брить грудь мужику через чур, но опрятно-то ходить нужно. Или лучше пусть в засаленных трениках с неделю немытой головой, чем в розовом? Ну девушки вы даёте... И не мною подмечено, что когда заканчиваются аргументы в ход идут кулаки и оскорбления. Так что видимо нечего сказать, тогда уж лучше промолчать. |
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
не знаю как вам,а мне лично очень нравятся парни в розовом,я сама обожаю этот цвет,только не надо мне щас говорить про мой возраст))))
и вообще я думаю что надеть розовую рубашку или футболку может себе позволить только уверенный в себе и своих возможностях(!) мужчина |
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
чертёнок №13
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Наночлен
|
надо купить розовые труселя...
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
ведьма
|
Цитата:
Цитата:
розовый - не мужской цвет... |
||
|
|
|
|
#142 |
|
Потапов
|
Denna, я ж не говорю, что ношу розовую рубашку кажд. день. и они у меня не едрёно розовые, а более спокойных оттенков(см. фото).
|
|
|
|
|
#144 |
|
Потапов
|
Denna, если Вас это успокоит, ни футболок, ни трусов, ни джинсов розовых у меня нет. тока рубахи классические.
я просто против стереотипов, когда народ вот тут говорит- розовое -значит гей. я каждый день ношу костюм, и соответственно сорочки, поэтому их у меня много и всех цветов. |
|
|
|
|
#145 |
|
папататар
|
Позвольте озвучить свою точку зрения, опять же, я не пытаюсь причислить розовоносцев к боевым римским *****ам или другим отбросам, но все же...
После развала ссср , у народа появилось много свободы, той свободы, которую они не знали...В обществе начался настоящий нравственный распад , ибо то , за что раньше могли и посадить стало считаться нормальным проявлением сознательности гражданина свободной страны...Расцвела наркомания, в открытую проституция, различные неформальные молодежные движения и пресловутые "малиновые" пиджаки...Народ упивался свободой...целое поколение здоровой страны спилось и скололось, скурилось и пропало. И только сейчас мы начинаем понимать, что курить--это дешевый понт, который себе дороже, что наркоты--это срашно и только идиот разведется на фразу: "да ладно, давай разок попробуешь, почувствуешь как это прикольно!" В некотором роде и сейчас в умах людей происходит революция...феминистки требуют равенства полов во всем и по сути, так оно уже и есть. Соответственно понятие "мужество" уже не является только мужской прерогативой, девушки одеваются в одежду цвета хакки, коротко стригут волосы итд...Я не знаю как вам, но меня такие особи женского пола совсем не прельщают. И я не могу понять девушек, которым нравятся парни в розовом, которые жеманно поджимают губы и делают себе маникюр, несмотря на то, что при должном отношений к своим рукам обойтись можно и без оного. Очень хочется верить, что эра тотального увлечения розовым цветом в скорости пройдет, потому как сейчас куда ни плюнь-- чел в розовой рубашке или футболке. Да , у каждого есть на это право, но я согласен с Деной, мужчина такого себе не позволит, не потому что боися показаться педиком, а потому , что розовый-- НЕ МУЖСКОЙ цывет! А для тех, кто кичится тем, что срал он на всех и принципиально будет ходить в розовом ответье мне на один вопрос, только честно: Вы бы купили себе розовый Порше, будь у вас на него деньги? А что, цвет то модный! |
|
|
|
|
#147 |
|
Потапов
|
®y©©kuu, согласен на 80%.
имхо, переливаем из пустого в порожнее. я не призываю носить мужикам розовые вещи. и розовый Порш себе не возьму. я говорю о том, что если всё в меру - то нормуль. есть у меня светлый костюм(см. на пред. стр.) и к нему очень подходит эта рубаха. согласитесь, цвет не ярко розовый. это мой выходной наряд на вечеринки, и др. мероприятия. я за свободу и разнообразие. мир ярок и красочен. ногти я не крашу и грудь не брею. я за то, чтобы народ одевался красиво, стильно, свободно. мне тоже много чего не по вкусу, но я не призываю это запретить или отменить. |
|
|
|
|
#149 |
|
Наночлен
|
и даже шпильки.
поносил нару дней - сделай паузу. |
|
|