Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
поделись анекдотом... |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
|
Опции темы |
20.08.2010, 12:38 | #122 |
Форумец
Не в сети |
ТАКАЯ ТЕМА КЛАССНАЯ!!!
Настроение ПОДНИМАЕТ!!! Давайте продолжим??? |
28.08.2010, 02:39 | #123 |
Форумец
Не в сети |
про Штирлица )
Штирлиц облил кошку бензином и поджег. Кошка пробежала десять метров и упала. "Бензин кончился," - догадался Штирлиц.
Штирлиц рассказал пошлый анекдот и вогнал Мюллера в краску. "Смотри, какой чувствительный", - подумал Штирлиц и закрыл бочку. Лампа светила, но света не давала. Штирлиц погасил лампу и Света дала. Штирлиц склонился над картой. Еще никогда его так не рвало на Родину. Штирлиц встал спозаранку и дернул занавеску. Он не знал, что Позаранку и Занавеску - румынские разведчицы. Штирлиц топил печку. Через час печка утонула. Штирлиц и Мюллер гуляли по Берлину и увидели женщин. "Снимем?" - предложил Штирлиц. "Зачем? - ответил Мюллер. - Пусть висят". Штирлиц кормил немецких детей украдкой. От украдки дети пухли и дохли. Штирлиц посылает донесение в центр: "Jgznm pae^fkb 'nbvelfrb". - @#$%^! - выругался Штирлиц и переключил регистр на русский. До Штирлица не дошло письмо из Центра. Он перечитал еще раз, но вся равно не дошло. Во время воздушной тревоги Штирлиц пробрался в кабинет Шелленберга. Он никогда не упускал возможности позвонить в Москву нахаляву |
28.08.2010, 17:31 | #124 |
Registered User
Не в сети |
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий,
шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит. - Почему умных мало, а дураков много? - Потому что пока умные думают, дураки размножаются. На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква ``и``? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско. Один мужик говорит другому: - Представляешь, у меня сын родился!!! Сын!!! После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!!! - И на кого больше похож, на тебя или на жену? - Не знаем, на лицо еще не смотрели. В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы... - Сколько человек здесь работает? - С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира вообще никто не работает. Рабочие котельной в случае невыплаты заработной платы угрожают работать всё лето. |
28.08.2010, 20:30 | #126 |
Недождётесь!
Не в сети |
- Мама, а к папе утром пгиходила тетя Сага, и папа ей вставил такую штучку...
- Какую такую штучку?! - Ну такую... -Ладно, Зяма, папа с работы придет, тогда скажешь при нем. Вечером отец приходит, садится на диван. Мать: - Зяма, иди уже сюда. Кто сегодня к папе пгиходил? - Тетя Сага. - И что они делали? - Папа ей вставил такую штучку... - Какую штучку? Говоги уже! - Такую штучку, котогую ты на пгошлой неделе у дяди Боги в гот бгала! Приходит еврей в синагогу и говорит: - Ребе, я согрешил - отымел жену в зад. Это большой грех? - Большой! - говорит pебе. - Как мне его искупить? - Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба; грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: - Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. - Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба – грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: - Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жопу? "Рабочие котельной в случае невыплаты заработной платы угрожают работать всё лето."-афтар ваще не в теме,откуда ж у вас горячая вода то появляется?! |
29.08.2010, 02:51 | #127 |
Форумец
Не в сети |
- Семён Маркович, дорого ли вам обходятся уроки Сарочки на фортепиано?
- Совсем таки наоборот. Они мне помогли за полцены купить соседнюю квартиру. Лежа на софе Штирлиц предавался раздумью. В углу комнаты раздался шорох. Штирлиц вскочил и выстрелил вслепую. Слепая упала навзничь. Навзничь вскочил, схватил слепую и убежал. Софа встала, неспеша оделась и ушла. Штирлиц боролся с тоской. Тоска знал больше приемов, но Штирлиц был более выносливым. Штиpлиц шел коpидоpами гестапо. Он повеpнул напpаво, потом налево и вдpуг - услышал подозpительный шум. "Что я дуpак, что ли", - подумал он и сохpанился. Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пох"й! |
29.08.2010, 16:37 | #128 |
Недождётесь!
Не в сети |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги.. Но их я тоже отдам Адаму, а то он всех тут обоссыт ... |
29.08.2010, 21:35 | #129 |
Форумец
Не в сети |
Секретное совещание верхушки у Гитлера. Неожиданно врывается мужик, фотографирует все секретные документы и убегает.
Кто это?! - ошалело справшивает Гитлер у Мюллера. Русский разведчик Исаев, вяло отвечает Мюллер. Почему ж вы его не схватите? Да какой смысл - все равно отбрешется... |
16.09.2010, 09:02 | #130 |
Недождётесь!
Не в сети |
Сидят три собаки овчарка, боксёр и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что.
Овчарка: - Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию... Боксёр: - Я, тоже, отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию... Дог: - Я чё, я ничё, сижу дома на диване смотрю телевизор..., выходит хозяйка из ванной..., халатик коротенький..., зеркальце упало..., она наклонилась поднять, я её и нашампурил... - Так тебе вообще п%%%%ц!!! - Да нет, это вам п%%%%ц, а мне только ногти постричь |
03.12.2010, 18:54 | #132 |
Форумец
Не в сети |
Из серии Про офисного самурая (он же планктон).
Если предложить самураю выбор между увольнением и выговором – он выберет что-то другое. Например, премию. Слабые со стонами катятся по карьерной лестнице вниз. Сильные с криками, в напряжении взбираются вверх. И только настоящий офисный самурай спокойно курит на карьерной лестнице с чашкой кофе в руках, решая куда ему пойти – вверх или вниз. Если Император ругает Самурая за опоздание, Самурай может объяснить причину так, что Императору станет стыдно за потерю лица. Самурай говорит твердо и уверенно, когда есть, что сказать. Когда нечего сказать - Самурай пишет объяснительную. Обманчивы внешние проявления. Самурай не тратит времени впустую – пасьянс обоснован. Самурай не пьет кофе – он думает о работе. Самурай не отдыхает – он восстанавливает силы перед работой. Если файл по ошибке совершил харакири, самурай отыщет его в корзине. Если файл по ошибке совершил SHIFT+харакири, поиск самурая бессмыслен. Как ни смешно, недавно нашел на сайте Майкрософта http://office.microsoft.com/ru-ru/help/HA010336218.aspx |
09.12.2010, 14:45 | #136 |
С новым нах
|
Вот тут хорошо про качков:
http://www.youtube.com/watch?v=mLVZX9aU8gw |
09.12.2010, 14:50 | #137 |
FatSince2010
|
Вернулся както олимпийский чемпион к себе домой в деревню. И вот собрались гости, все его поздравляют.
Тут кто-то спрашивает: - А правда, что все чемпионы на допинге сидят? - Да не мужики брехня это всё, вот я всё сам, путем долгих упорных тренировок, никакие таблетки не жрал... Тут входит мама, ели тащит в руках кабачок с неё размером: - Вася елки палки, сколько тебя можно просить не ссать в огороде! |
09.12.2010, 21:38 | #138 |
*** **й**
|
Разговаривают две штангистки в раздевалке..
Одна - Тань, что-то у меня волосы начали расти там, где не должны бы по идее.. Вторая - На груди что ли? Первая - нет, на яйцах.. |
08.01.2011, 16:15 | #139 |
Форумец
Не в сети |
Идет по улице наркоман с дрессированным гусем на поводке. Подходит к нему милиционер и говорит:
- На фига ты тут с гусем шастаешь? Он уже всю улицу обгадил – не пройти, не проехать. Наркоман подумал долго и говорит милиционеру: - А, вон, голуби - они ж, блин, тоже всю улицу обгадили! - Так голубь - это птица мира! - А мой гусь тоже войны не хочет! |
09.01.2011, 19:41 | #140 |
Форумец
Не в сети |
Иванов напился, стал сквернословить и хулиганить, попал в милицию, там дослужился до майора )))
|
10.01.2011, 06:11 | #141 |
Алёша Фомкин
Не в сети |
Очень хорошая тема!
|
10.01.2011, 10:59 | #142 |
Царапка
Не в сети |
Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно..." |
11.01.2011, 14:07 | #143 |
Форумец
Не в сети |
ЛенкаPenka, пять баллов!
(как бы какую голосовалку или плюсовалку придумать для энтой темы для интерактивности? Анекдоту ведь реакция нужна!) |
15.01.2011, 17:00 | #144 |
Форумец
|
Представляешь! Вчера в церковь ходил...ну там исповедаться...всё
такое. Смотрю, входит какая-то женщина и курит! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? КУРИТ В ЦЕРКВИ! У меня чуть пиво из рук не выпало! |
15.01.2011, 19:42 | #145 |
Форумец
Не в сети |
на короткий номер предновогодней интерактивной радиопередачи приходит смс:
"Хватит нам врать, что дед Мороз существует. Я этому уже не верю 3 года. Николай Иванов, москвич, 45 лет". |
16.02.2011, 11:20 | #146 |
Хм...
Не в сети |
Пошли две женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить.
-У тебя какой размер груди? -3-й. -А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ую лошадь. Выигрывают кучу денег. Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. -Ты сколько раз за ночь жену? -Я три. -А я четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля ля.. |
26.02.2011, 14:01 | #147 |
Форумец
Не в сети |
Идет урок. Учительница спрашивает детей:
- Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить.. |
27.02.2011, 18:07 | #148 |
Форумец
Не в сети |
Приходит мужик в магазин и спрашивает:
-Девушка,у вас есть шампунь? -Только яичный... Жаль,я весь хотел помыться |
16.10.2011, 10:40 | #149 |
Рукодельница
Не в сети |
Сара звонит Исааку:
- Исаак, приходи вечером — Абрам уходит. - А как я узнаю, шо он ушел? - Я копеечку во двор брошу, она зазвенит — ты и приходи. Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно — он чего-то во дворе возится. Сара в окно выглянула и кричит: - Исаак, ты шо там делаешь? - Деньги ищу. - От жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!! *** Переехал мужик с женой из города в деревню жить. Решили поросят завести. Утром помыли свинку с мылом, посадили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню На следующее утро мужик отправляет бабу в сарай проверить не родила ли свинка Та возвращается: - Нет, говорит. Ну, что делать, знать, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сажают в телегу и везут к хряку. Утром та же история: и везут к хряку. Утром та же история: - Ну, нету поросят. Снова поутру моют с мылом, сажают в телегу, везут к хряку. А утром баба возвращается из сарая вот с такими глазами. Мужик кричит - Ну, что, родила???!!! - Нет, но уже помылась и сидит в телеге! *** Купил чукча в Москве сексуальное женское белье, приехал домой, примерил на жену и делится впечатлением с друзьями: - Возбуждает, однако, все через него видать: и кожух, и валенки. |