| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ненавижу любовь!!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
PromisedLand
|
Настоящая любовь может быть раз в жизни, я апсолютно согласен. Но кто вам скажет что у вас было раньше? Может это было все только разные степени влюбленности и настоящая любовь ждет вас впереди? Нужно смотреть на мир более оптимистически. Если что-то было раньше, то впереди ждет только лучшее. И если понастоящему поверить в это, все так и будет. Поверьте мне - проверенно не раз. Пока будешь грустить о прошлом, пройдет и будущее.
|
|
|
|
|
#124 |
|
колдунья
|
strangefruit, любовь у каждого своя.И каждый сам в ней разберётся.Я просто оговорю,что для меня это так.Если для тебя иначе-ради Бога.Не будем спорить,ты хороший человек,честное слово,ты мне очень помогла в самый трудный момент моей жизни.Если я когда-нибудь чем-то смогу помочь тебе,то буду только рада.
|
|
|
|
|
#125 |
|
FUCK YOU !!!
|
Любовь - это всего лишь плод собственно воображения... Любви вообще не существует...
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
Переменная облачность |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Экскурсовод
|
Эх любовь, любовь... Прекрастное чувство, да же точнее состояние души... Как это замечательно, любить кого-то, любить телом, душой, мыслями... Обожать, ласкать, оберегать... и в то же время, в мыслях, в глубине души думать... бояться... как бы не потерять того кого любишь...
Так, о чём это я??!! Отвлёкся немного, чёт навеяло... Кто вам вообще сказал что любвь существует? И вообще кто может сказать что это так? Кто может сказать что такое эта любовь???!! Ды никто не может... Ибо для одного любовь это одно, для другого - это совершенно иное. Что для одного любовь, для другого может быть хуже ненависти... А для кого-то возможно вообще любви не существует... Просто он решил так жить, без неё, потому что так ему проще... А для кого-то любовь кроеться во всём... Кто-то может любить пельмени и называть это любовью, причём не физическим таким положительным отношениям к пельменям, а именно может назвать это чувством, состоянием души... Так что любовь она разная для каждого, и поэтому глупо говорить, сколько она раз может в жизни быть, если ещё никто не может сказать в общем что такое любовь.. дать какието критерии, общий шаблон... |
|
|
|
|
#129 |
|
FUCK YOU !!!
|
IvanSusanin, спасибо...о4 точно выразил мои мысли)))
|
|
|
|
|
#130 |
|
Экскурсовод
|
life_is_pain,
Ды не за что У нас просто мысли одинаковые значит
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Экскурсовод
|
ariadna,
Извини, но сама напросилась... Это моё дело куда меня несёт!!! И нехер мне указывать, куда меня должно нести. Я сам разберусь... Цитата:
Собсно это было выражение эмоций... А если по теме, а ну ка объясни с какого это йуха меня не туда понесло? Что я не так написал? С чем ты не согластна? Помойму всё до безобразия точно написанно!!! |
|
|
|
|
|
#134 | |
|
колдунья
|
IvanSusanin, не надо хамить.Ты на форуме.)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Экскурсовод
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#136 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Экскурсовод
|
Цитата:
Я просил написать фактов, чт ов том моём посте не так? С чем ты не согластна??!!! |
|
|
|
|
|
#139 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Экскурсовод
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#144 | |
|
Экскурсовод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Экскурсовод
|
Прошу модераторов раздела, извинить меня за жестокий флуд не относящийся к теме. Вывели мну просто...
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Экскурсовод
|
Цитата:
Ах ты со МНОЙ разбиралась???!!! И вообще я тебе не реальный сын ,так что ты не вправе со мной "разбираться"... !!! |
|
|
|