| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А что я сегодня видел ...
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
жестянщик
|
Уважаемый! Читая Ваши посты, у меня складывается впечатление что Вам постоянно дико везет на разные штучки такого рода)))))))))))). Ни разу такого не видел. Может я просто слеп в тягомотине бытовухи?
А я сегодня видел, как у перехода к Аксиоме, в Северном, ну там, где цветочными ларьками все заставлено, девушка выливала на обочину воду из цветочной вазы. Так как вода "протухшая", и льют туда ее постоянно и круглый год, наконец-то в луже завелись зеленые мухи и тошнотная вонь. Прикольно, маленький филиал свинарника посреди оазиса цивилизации! |
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Вчера на ул. Плехановской в час пик стоял пьяный мужик полубомжовского типа - с расстегнутой ширинкой и держал в руке свое "хозяйство". При этом что-то бормотал и махал второй рукой - как будто смахивал с него чертей ))).
Жесть! И это при всем честном народе. |
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
На трубе)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Мега ух!))
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
патч МЧС =)
|
|
|
|
|
#134 |
|
пиво в сиси
|
вчера видел как 2 "ДУРЫ" на маленьком черном ситроене на красный свет ехали по пешеходному переходу ,заполненному людьми...
Возникает вопрос-как с этим бороться???? ЗЫ - не считаю что все блондинки дуры,но эти - окончательные .... |
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
бабушка которая машет рукой бесконечно несчастный больной человек,возникает ? почему всем пофигу на этот факт,блин всем тока поглумица,я тоже прикалываюсь на пример над бабушкой регулировщицой прямтаки призвание у человека видимо и перекрестки с переодинностью меняет очень прикольная бабуля
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Форумец
|
Откуда инфа? Вот уж несчастной она точно не выглядит.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Женёк
|
Сегодня у остановки ДК Электроника (у левобережной Линии сразу за Северным мостом) маршрутный ПАЗик въехал в опору рекламного щита. Пара фоток с места событий.
З.Ы. один раз при мне практически тот же маневр вечером совершил пустой ПАЗик. В то время как все машины остановились на светофоре, у ПАЗа видимо отказали тормоза, и водитель довольно умело избежал столкновения, затормозив в подьем, только тому столб тогда миновать удалось. |
|
|
|
|
#143 |
|
Женёк
|
s3g,
Ну все логично: это как раз результат работы администрации в действии. Раньше там ходили в основном трамваи и автобусы с нормальными тормозами, а теперь ПАЗики без тормозов. З.Ы. Час назад по центральному НТВ показывали сюжет про это дело. Внутри ПАЗа полный разгром: сиденья послетали с креплений и налетели друг на друга, притом, что удара в столб фактически не было-он остановился в поъем, даже перед практически цел и сегодня смотрел столб - лишь слегка поцарапан. Врач скорой сказал, что много переломов конечностей и ушибов грудной клетки у пассажиров. |
|
|
|
|
#145 | |
|
Пацан ровный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На самом деле всё не так было. Водителем был американский шпион, грузин по национальности с латвийским паспортом. Он умышленно совершил этот диверсионный акт, чтобы продемонстрировать властям их полную некомпитентность. И для своей акции он не случайно выбрал Воронеж. Ведь для всех Россиян именно этот город асоциируется с колыбелью российского флота. И удар произвёл по самому святому - рекламному щиту с результатами работы партии власти. |
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|