Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2008, 22:53   #121   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
Башкой об дерево,как дятел)))
Старый 18.06.2008, 08:14   #122   
Счастлива!

Записей в дневнике: 9

OksaNochka вне форума Не в сети
Гражданский брак – идеальный выбор, когда очень молодые люди просто решают проверить свои отношения совместным ведением хозяйства. Это удачный способ выяснить, по плечу ли вам стирка его носков, и кто, в конце концов, будет мыть посуду – всегда остается возможность просто разойтись, не обременяя себя никакими формальностями.

Есть возможность научиться совместно вести хозяйство, распределять финансы и обязанности. Если любовные отношения не разобьются о быт — можно смело вступать в законный брак.

Таким образом можно понять, что супружество — это не только райские наслаждения, но и серые будни, и ответственность.

Но обычно: чем дольше период гражданского «брачевания», тем меньше шансов у пары попасть в ЗАГС. Тенденция особенно характерна для мужчин. Зачем, если и так все хорошо?
Старый 18.06.2008, 08:44   #123   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OksaNochka Посмотреть сообщение
Но обычно: чем дольше период гражданского «брачевания», тем меньше шансов у пары попасть в ЗАГС. Тенденция особенно характерна для мужчин. Зачем, если и так все хорошо?
Искренне не понимаю, зачем формальности, если живете вместе и у вас все хорошо и так. Понимаю, когда ребенок планируется, но без этого какой смысл? Разве что детей не планируете ближайшие лет 10, а жить вместе хочется. Вот тогда штамп нужен для разделения имущественных прав в случае "чего".
Фигня в том, что многие девушки считают наличие штампа равносильно поводку для своего мужчины, мол никуда он теперь не денется, можно расслабиться. И это передается мужчине, если он слабее ее в моральном плане. Вообще идиотизм. Я, например не стану жить с женщиной, если она перестанет следить за собой, станет постоянно устраивать скандалы, или еще что творить неприемлемое для отношений "без штампа". Когда пойму, что мне не нравятся эти отношения, то меня с этой женщиной не удержат и дети. А штамп - да пусть стоит, мне он не мешает. Буду жить в свое удовольствие, там, где мне хочется.
Старый 18.06.2008, 08:59   #124   
Счастлива!

Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
Буду жить в свое удовольствие, там, где мне хочется.
и живи... только однада пойиешь проснешься и поймешь, что одинок: и детки у мамки и папкой не зовут...
Цитата:
Я, например не стану жить с женщиной, если она перестанет следить за собой, станет постоянно устраивать скандалы, или еще что творить неприемлемое для отношений "без штампа".
Тож самое относиться и к мужчинам, женщину тоже не удержит штампик в паспорте, если ее не будут любить и если отношение к ней ее мужчины перестанет ее устраивать
Цитата:
Понимаю, когда ребенок планируется, но без этого какой смысл?
А если не дай Бог твоя женщина не может иметь детей , но ты ее искренне любишь и хочешь быть с ней, то значит и жениться уже не нужно? Кто-то в такой ситуации уйдет от женщины, поскольку хочет детей, кто-то останется с женщиной (т.к. любит ее и захочет усыновить ребенка или у мужчины уже имеется ребенок от другой женщины)...

Так поджумаешь и кажется, что брак уже превратили в фарс и оскорбление для свободы...
Старый 18.06.2008, 17:04   #125   
колдунья

У мненя,например,так вопрос никогда не ставился.Наоборот,на меня орали все хором,что масса семейств живёт счастливо и без детей.А я сказала-а пошли вы все подальше.Мужа у меня может и не быть,а ребёнок будет.Теперь моей дочери уже почти 19,я её люблю,какой бы она ни была,что бы она не делала.Она наша дочь,кровь,душа и будущее.И подумать тоьлько,ведь её бы могло и не быть!А главное-ни единого аборта в своей жизни не сделала,не взяла такой грех на душу.Бог миловал.Но за всё в жизни приходится платить.Я свою заплатила сполна.Иногда кажется слишком высокую.Но не мне судить.Я принимаю всё от судьбы и благодарю за всё-за боль,за счастье,за страдание и за своё призвание.Это моя жизнь и я проживу её так.чтобы потом не было стыдно ни перед мёртвыми,ни перед живыми.
Старый 18.06.2008, 17:05   #126   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
и живи... только однада пойиешь проснешься и поймешь, что одинок
я привык быть один.

Цитата:
Тож самое относиться и к мужчинам
Согласен на все 100%!

Цитата:
А если не дай Бог твоя женщина не может иметь детей , но ты ее искренне любишь и хочешь быть с ней, то значит и жениться уже не нужно?
ну почему-же ненужно? Нужно, вот только в этом случае совсем иное отношение к браку. Не как к семье (семья - это когда есть дети), а как к имущественной ответственности после окончания (отношений или жизни одного из).

Цитата:
Кто-то в такой ситуации уйдет от женщины, поскольку хочет детей, кто-то останется с женщиной (т.к. любит ее и захочет усыновить ребенка или у мужчины уже имеется ребенок от другой женщины)...
я бы например не смог усыновить ребенка в такой ситуации. Может я слишком молод и и амбициозен.. незнаю, но детей своих я хочу. Именно своих, а не усыновленых.
Да и вариант суррогатного материнства никто пока не отменял.
Цитата:
Так поджумаешь и кажется, что брак уже превратили в фарс и оскорбление для свободы...
Это просто показатель отношенй.
Разве не фарс залететь, от парня, чтобы выйти замуж, потому что родственники и подруги все мозги проели "почему он тебя не берет"?
Разве не фарс ставить ультиматум парню "мы встречаемся уже 2 года. или женимся или досвиданья, мне нужно устраивать личную жизнь"
Или не оскорбление для свободы ограничивать друг друга в общении, запрещать общаться с тем или иным человеком?
Не оскорбление свободы ломать привычки человека?
Брак он тогда является приятным во всех отношениях штукой, о которой грезят как девочки так и мальчики, когда обоим людям хочется именно брака, а не выбирают брак как меньшее из зол (пример выше)
Старый 18.06.2008, 17:21   #127   
колдунья

Я вот сама себе задаю иногда вопрос:ну хорошо,а как бы всё сложилось,если бы я тогда поступила в ГИТИС и всё-таки,стала актрисой.Променяла бы я бродячую актёрскую жизнь,вот ту,о которой мечтала,без которой не мыслила своего существования,на тихую спокойную семейную жизнь,без взлётов и падений,без сцены,кулис,аплодисментов и творчества?Честно отвечаю-не знаю.Но скорее всего,это была бы актёрская семья с актёрскими детьми,выросшими прямо там,за кулисами и тоже ставшие артистами с младенчества.Но сложилось всё именно так,как сложилось.И я всё-таки,говорю:благодарю за всё.И всё-таки,как же мне не хватает сцены....Что поделать.В будущей жизни,возможно,будет иначе,в этой вот так.
Старый 18.06.2008, 17:38   #128   
колдунья

OksaNochka, ты не боись,бездетной не останешься)Всё у тебя будет хорошо-и муж,и дети,всё будет нормально,как у всех).Я знаю случай,когда моя знакомая по библиотеке простудила в юности придатки,так у них с мужем 12 лет детей не было.Она и в больницах лежала,и к бабкам ездила-результат нулевой.А потом вдруг чудо-забеременела и родила Лёшку.Ему сейчас уже 15 лет,лось,рост под 1м.90см,размер ноги 45-й)Мамулю на плечи к себе закидывает.Так что-не унывай,всё будет хорошо.
Старый 18.06.2008, 17:55   #129   
Surfin Bird

Fanera вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SLS-81 Посмотреть сообщение
а зачем тогда в него вступать если знаешь чем закончится? А?
вступают обычно в партию или в гавно на улице, в брак вляпываются, что по сути одно и тоже
Старый 18.06.2008, 18:22   #130   
колдунья

Fanera, не говори,точно.Но кто жалеет потом,а кто его тянет по жизни,как резину))
Старый 18.06.2008, 18:37   #131   
Счастлива!

Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
И всё-таки,как же мне не хватает сцены....
знаешь, мне тоже не хватает сцены. Привыкла как-то к ней. Но все равно свою крохотную мечту реализовала (участвовала в театральном конкурсе, заняли второе место. Главное тему, которую мы подняли и что мы могли показать зрителям.).
Нужно же мне куда-то девать свою эмоциональность..
Цитата:
У мненя,например,так вопрос никогда не ставился.Наоборот,на меня орали все хором,что масса семейств живёт счастливо и без детей.А я сказала-а пошли вы все подальше.
И правильно послала! Поддерживаю! как же можно отказать от радости и счастья материнства? Чувствовать как в тебе зарождается жизнь, как начинается биться сердечко маленького человечка, его первые толчки, видеть как он растет, знать что это твой ребеночек
Цитата:
А главное-ни единого аборта в своей жизни не сделала,не взяла такой грех на душу.Бог миловал.
И это прекрасно!
Цитата:
Не как к семье (семья - это когда есть дети), а как к имущественной ответственности после окончания (отношений или жизни одного из).
А это уже когда нет любви...
Цитата:
Разве не фарс ставить ультиматум парню "мы встречаемся уже 2 года. или женимся или досвиданья, мне нужно устраивать личную жизнь"
Нет не фарс, а лишь правда жизни. Если пара встречается и долг встречается, а девочке уже хочется семью и детей, но мальчик не нагулялся.. то почему она должна ждать пока он нагуляется еще лет 7? Девочке тоже нужно строить семью. В данном вопросе - это значит, что молодые люди не подходят друг другу и в лучше раньше расстаться, чем тянуть отношения еще несколько лет... и в результате все равно расстаться
Цитата:
OksaNochka, ты не боись,бездетной не останешься)Всё у тебя будет хорошо-и муж,и дети,всё будет нормально,как у всех).
Спасибо тебе за поддержку, большое спасибо
Цитата:
Так что-не унывай,всё будет хорошо.
слезы навернулись
Старый 18.06.2008, 18:44   #132   
колдунья

Цитата:
И правильно послала! Поддерживаю! как же можно отказать от радости и счастья материнства? Чувствовать как в тебе зарождается жизнь, как начинается биться сердечко маленького человечка, его первые толчки, видеть как он растет, знать что это твой ребеночек
Меня этот человечек тогда чуть на тот свет не отправила)Но не жалею-вон какая девка подросла- активистка.спортсменка и простго красавица!
А насчёт театра я жалею.Серьёзно.Это не мечта,это -призвание,талант,нереализованный в жизни.В том-то и дело....
Старый 18.06.2008, 19:07   #133   
Форумец

Финик вне форума Не в сети
Цитата:
как же можно отказать от радости и счастья материнства? Чувствовать как в тебе зарождается жизнь, как начинается биться сердечко маленького человечка, его первые толчки, видеть как он растет, знать что это твой ребеночек
согласна. это очень прекрасно!
Старый 18.06.2008, 19:18   #134   
колдунья

Финик, прекрасно,не спорю.Но много чего далеко не прекрасного)).Кому как не нам с тобой знать?)Ты пока отсыпайся,впереди ночные побудки!!!Я вот тогда на автопилоте вставала.Однажды меня разбудил не ребёночек,а вопли мужа.Среди ночи:"Ура!Она сказала "папа!"Я тогда чуть своего благоверноо не придушила."Какого чёрта среди ночи вопишь,псих,идиот,мне хоть выспаться дай!"А он мне :"Ты послушай!"Ну,я слушаю:"Па-па,па,папа."Я говорю:"И что ты орёшь,как невменяемый?"А муж отвечает :"я сам,когда услышал первый раз,автоматически говорю:"Чего?"И только потом я сообразил-у кого я спрашиваю.щас она мне ответит"чего".Вот так,первое слово было "папа"потом"дай",и только потом "мама".Когда крестили,моё дитё молчала,как Зоя Космодемьянская,и только когда священник передал её на руки крёстной,завопила на всю церковь"мама"!!!Вот так бывает)
Старый 18.06.2008, 19:31   #135   
Счастлива!

Цитата:
Когда крестили,моё дитё молчала,как Зоя Космодемьянская,и только когда священник передал её на руки крёстной,завопила на всю церковь"мама"!!!Вот так бывает)
вот это называется счастье! и ты счастливая женщина!
Цитата:
А насчёт театра я жалею.Серьёзно.Это не мечта,это -призвание,талант,нереализованный в жизни.В том-то и дело....
так может начнешь писать рассказы? у меня знакомая так себя реализовала ))
Она поэтесса, а еще пишет рассказы. Выпущен свой томик)))
А мы ее пьесы потом воплощали на сцене
Старый 18.06.2008, 19:35   #136   
колдунья

Не,я решила попробовать поступить в Народный театр.А там-кто знает.может.снова попытаюсь поступить в московский институт культуры.Кста,его Лолита Милявская закончила.На актёрский.если не удастся-на режиссёрский.Только вот возраст.А фиг с ним.свидетельство об окончании школы-студии при МХТе у меня есть.Если проскочу-фиг в Израиль уеду.Останусь в России.Туда-только на гастроли)).
Старый 18.06.2008, 19:40   #137   
колдунья

Вот песенка про меня:
http://megasoft.homeip.net/Out/Artist.mp3
Старый 18.06.2008, 22:36   #138   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
А это уже когда нет любви...
если я люблю девушку, встречаюсь с ней, но детей пока нет - неужели это значит, что любви нет?

Цитата:
Нет не фарс, а лишь правда жизни.
правда жизни в том, что мы все умрем. все люди лгут. Все гадят каждый день. А некоторые по многу раз. Все люди воняют в той или иной степени.

Цитата:
Если пара встречается и долг встречается, а девочке уже хочется семью и детей, но мальчик не нагулялся.. то почему она должна ждать пока он нагуляется еще лет 7? Девочке тоже нужно строить семью.
Вот только непонятно, что девочка хочет: семью с этим мальчиком или любую семью, но что-бы была.?
Если именно с этим мальчиком, то девочка подождет столько, сколько нужно. Да и если мальчик смог сделать так, чтобы девочка чувствовала себя комфортно - то это хорошо. А вот если девочка не смогла сделать так, чтобы мальчику было с ней комфортно - то это уже ее проблемы. Но все-таки дамам проще обвинить молчела в том, что он не хочет, чем сделать так, чтобы он захотел, хотя такое-же было сделано молчелом.
Помоему это нечестно. Ненаходите?

Цитата:
В данном вопросе - это значит, что молодые люди не подходят друг другу и в лучше раньше расстаться, чем тянуть отношения еще несколько лет...
Да, не подходят! Мальчик сделал для девочки, а она незахотела и обвиняет его в том, что он "засранец". Нечестно. В этом случае действительно лучше от такой девочки держаться подальше.

Цитата:
Меня этот человечек тогда чуть на тот свет не отправила)
плакать прямо сейчас или можно завтра с утра?
Старый 18.06.2008, 22:39   #139   
колдунья

Зачем плакать?))Я радуюсь,что и дечонка хорошая у меня,и я жива).Жизнь продолжается!
Старый 19.06.2008, 07:17   #140   
Счастлива!

Цитата:
Но все-таки дамам проще обвинить молчела в том, что он не хочет, чем сделать так, чтобы он захотел, хотя такое-же было сделано молчелом.
Помоему это нечестно. Ненаходите?
Конечно же я с Вами соглашусь. Ведь намного проще сказать, что какая девочка плохая, что не смогла "подождать ещё чуть-чуть" и были бы они вместе с мальчиком счастливы.
А девочка ай-яй-яй какая плохая оказалась и увидела, что мальчик еще ненагулялся и ему с девочкой просто комфортно, а о любви и речи уже не идет.
И неужели девочка не заслуживает любви, если любви уже нет, то почему она должна быть "мамкой мальчику"???
Цитата:
Мальчик сделал для девочки, а она незахотела и обвиняет его в том, что он "засранец". Нечестно. В этом случае действительно лучше от такой девочки держаться подальше.
Вопрос что сделал мальчик???

Нет, лучше от такого мальчика держать подальше, хотя девочке будет очень сложно забыть того, кого любит.

Цитата:
Вот песенка про меня:
http://megasoft.homeip.net/Out/Artist.mp3
а песенка хорошая, в кое-чем подходи и ко мне
Старый 19.06.2008, 10:25   #141   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
И неужели девочка не заслуживает любви, если любви уже нет, то почему она должна быть "мамкой мальчику"???
Цитата:
Вопрос в том, что хочет девочка: этого мальчика в мужья или просто мужа поскорее. Ставит ультиматум - дура, от которой надо бежать подальше.
Хочет именно этого мальчика - да е-мое.. в чем вопрос: неработают женские чары или влом хоть что-то делать, хочется всего и сразу?
Хочет хоть кого-то - в топку такую девочку.

Цитата:
Вопрос что сделал мальчик???
мальчик показал девочке, что с ним она может создать хорошую семью.

Цитата:
Нет, лучше от такого мальчика держать подальше, хотя девочке будет очень сложно забыть того, кого любит.
любовь и хорошая семья - очень часто несовместимые вещи. И это
Цитата:
не фарс, а лишь правда жизни
Старый 19.06.2008, 12:30   #142   
Счастлива!

Цитата:
Вопрос в том, что хочет девочка: этого мальчика в мужья или просто мужа поскорее. Ставит ультиматум - дура, от которой надо бежать подальше.
Как надоело с Тобой спорить!
Выходит, что девочка если любит и хочет быть именно с этим мальчиком, то она должна ждать вечно пока он нагуляется (девочки, ночи не с ней, выпивка, травка)??? Так что ли???
А если девочка видит, что в этих отношениях она уже просто так, а не любимая и если она видит, что ей не понятно сколько ждать его и вообще неизвестно будут ли они вместе... ТАК ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ? Почему девочка сразу дура, если она бросает такого мальчика???

Она дура лишь в одном, что сразу не увидела, как к ней относятся на самом деле
Старый 19.06.2008, 12:43   #143   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Выходит, что девочка если любит и хочет быть именно с этим мальчиком,
ничего она никому не должна. если хочет быть с ним, то она будет ждать, пока жажда хоть какой-то семьи не перевесит желания иметь семью с этим мальчиком.
Но пока он для нее самый лучший - она будет ждать. И она не будет думать о том, что можно быть с кем-то другим. Вот какая фигня.
Но есть такая штука, как реальность, в которую приходится вписывать любовь, а не наоборот. Можно любить человека, но быть несчастным с ним. это как раз если
Цитата:
девочка если любит и хочет быть именно с этим мальчиком
да такое бывает.
но бывает и такое, что можно нелюбить человека, а просто хорошо к нему относиться, и создать с ним великолепную семью.... почти идеальную. Почти - потому что любить-то его не любишь, но все остальное имеется у вас обоих.
И как раз выбирая между любовью и реальностью девочки очень часто, а практически всегда делают выбор. Выбор в пользу реальности. Мальчики кстати тоже.
Я говорю о том, что все мы хотим любви, но когда возникает вопрос противостояния любви и реальности - любовь проигрывает.
Так и у девочек, так и у мальчиков.
Старый 19.06.2008, 12:48   #144   
Счастлива!

Цитата:
но бывает и такое, что можно нелюбить человека, а просто хорошо к нему относиться, и создать с ним великолепную семью.... почти идеальную.
это не мой выбор. Или люблю, или нет. Зачем обманывать в чувствах? Не думаю, что стоит так

Цитата:
Можно любить человека, но быть несчастным с ним.
а вот это очень верно подмеченно. В таких случаях проще разлюбить и забыть
Старый 19.06.2008, 13:48   #145   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Зачем обманывать в чувствах? Не думаю, что стоит так
иногда понимаешь, что есть один человек, которого любишь, но вместе не сможешь быть, потому что это на второй день будет не жизнь а ад.
Разве эта любовь приносит радость? А может называться любовью чувство, которое не приносит радости?
Старый 19.06.2008, 14:04   #146   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
В таких случаях проще разлюбить
Решила разлюбить и разлюбила? У тебя так получалось?
Старый 19.06.2008, 17:29   #147   
Счастлива!

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Решила разлюбить и разлюбила? У тебя так получалось?
сердце приказать нельзя, но время - лучший помощник

Цитата:
А может называться любовью чувство, которое не приносит радости?
есть любовь такая, когда любит один, страдает, переживает, но любит.
Для человека, который любит главное, чтобы любимый человек был счастлив, даже если не с тобой
Старый 19.06.2008, 19:46   #148   
колдунья

Цитата:
есть любовь такая, когда любит один, страдает, переживает, но любит.
Для человека, который любит главное, чтобы любимый человек был счастлив, даже если не с тобой
Отдаёт лицемерием).А насчёт песенки-это может понять только тот,кто это ПРОШЁЛ.От и до.И я уже твёрдо решила:да,буду поступать на заочное отделение Института Культуры.Я просто не смогу без своего призвания.Я не библиотекарь,не психолог,не домохозяйка,в конце концов.Я артист.И просто по другому не смогу.Да.может,это и безумие в мои годы.Но это моё право-постараться успеть прожить свою жизнь так,как я хочу.Долги отданы,дочь выросла.Всё,начинаю всё сначала.)
Старый 19.06.2008, 19:49   #149   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Отдаёт лицемерием)
отдает, но лишь для тех, кто не прошел через это, кто не смог отпустить любимого туда, где ему будет хорошо, где он будет счастлив.
Старый 19.06.2008, 19:52   #150   
колдунья

1Kb, я уже давно отпустила и простила.И рукой помахала.)У меня совсем другие планы в жизни).
Поиск в теме: