Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Брак вообще хреновая штука... |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
18.06.2008, 08:14 | #122 |
Счастлива!
|
Гражданский брак – идеальный выбор, когда очень молодые люди просто решают проверить свои отношения совместным ведением хозяйства. Это удачный способ выяснить, по плечу ли вам стирка его носков, и кто, в конце концов, будет мыть посуду – всегда остается возможность просто разойтись, не обременяя себя никакими формальностями.
Есть возможность научиться совместно вести хозяйство, распределять финансы и обязанности. Если любовные отношения не разобьются о быт — можно смело вступать в законный брак. Таким образом можно понять, что супружество — это не только райские наслаждения, но и серые будни, и ответственность. Но обычно: чем дольше период гражданского «брачевания», тем меньше шансов у пары попасть в ЗАГС. Тенденция особенно характерна для мужчин. Зачем, если и так все хорошо? |
18.06.2008, 08:44 | #123 | |
Улыбаюсь
Не в сети |
Цитата:
Фигня в том, что многие девушки считают наличие штампа равносильно поводку для своего мужчины, мол никуда он теперь не денется, можно расслабиться. И это передается мужчине, если он слабее ее в моральном плане. Вообще идиотизм. Я, например не стану жить с женщиной, если она перестанет следить за собой, станет постоянно устраивать скандалы, или еще что творить неприемлемое для отношений "без штампа". Когда пойму, что мне не нравятся эти отношения, то меня с этой женщиной не удержат и дети. А штамп - да пусть стоит, мне он не мешает. Буду жить в свое удовольствие, там, где мне хочется. |
|
18.06.2008, 08:59 | #124 | |
Счастлива!
|
и живи... только однада пойиешь проснешься и поймешь, что одинок: и детки у мамки и папкой не зовут...
Цитата:
А если не дай Бог твоя женщина не может иметь детей , но ты ее искренне любишь и хочешь быть с ней, то значит и жениться уже не нужно? Кто-то в такой ситуации уйдет от женщины, поскольку хочет детей, кто-то останется с женщиной (т.к. любит ее и захочет усыновить ребенка или у мужчины уже имеется ребенок от другой женщины)... Так поджумаешь и кажется, что брак уже превратили в фарс и оскорбление для свободы... |
|
18.06.2008, 17:04 | #125 |
колдунья
|
У мненя,например,так вопрос никогда не ставился.Наоборот,на меня орали все хором,что масса семейств живёт счастливо и без детей.А я сказала-а пошли вы все подальше.Мужа у меня может и не быть,а ребёнок будет.Теперь моей дочери уже почти 19,я её люблю,какой бы она ни была,что бы она не делала.Она наша дочь,кровь,душа и будущее.И подумать тоьлько,ведь её бы могло и не быть!А главное-ни единого аборта в своей жизни не сделала,не взяла такой грех на душу.Бог миловал.Но за всё в жизни приходится платить.Я свою заплатила сполна.Иногда кажется слишком высокую.Но не мне судить.Я принимаю всё от судьбы и благодарю за всё-за боль,за счастье,за страдание и за своё призвание.Это моя жизнь и я проживу её так.чтобы потом не было стыдно ни перед мёртвыми,ни перед живыми.
|
18.06.2008, 17:05 | #126 | |||
Улыбаюсь
Не в сети |
я привык быть один.
Согласен на все 100%! Цитата:
Цитата:
Да и вариант суррогатного материнства никто пока не отменял. Цитата:
Разве не фарс залететь, от парня, чтобы выйти замуж, потому что родственники и подруги все мозги проели "почему он тебя не берет"? Разве не фарс ставить ультиматум парню "мы встречаемся уже 2 года. или женимся или досвиданья, мне нужно устраивать личную жизнь" Или не оскорбление для свободы ограничивать друг друга в общении, запрещать общаться с тем или иным человеком? Не оскорбление свободы ломать привычки человека? Брак он тогда является приятным во всех отношениях штукой, о которой грезят как девочки так и мальчики, когда обоим людям хочется именно брака, а не выбирают брак как меньшее из зол (пример выше) |
|||
18.06.2008, 17:21 | #127 |
колдунья
|
Я вот сама себе задаю иногда вопрос:ну хорошо,а как бы всё сложилось,если бы я тогда поступила в ГИТИС и всё-таки,стала актрисой.Променяла бы я бродячую актёрскую жизнь,вот ту,о которой мечтала,без которой не мыслила своего существования,на тихую спокойную семейную жизнь,без взлётов и падений,без сцены,кулис,аплодисментов и творчества?Честно отвечаю-не знаю.Но скорее всего,это была бы актёрская семья с актёрскими детьми,выросшими прямо там,за кулисами и тоже ставшие артистами с младенчества.Но сложилось всё именно так,как сложилось.И я всё-таки,говорю:благодарю за всё.И всё-таки,как же мне не хватает сцены....Что поделать.В будущей жизни,возможно,будет иначе,в этой вот так.
|
18.06.2008, 17:38 | #128 |
колдунья
|
OksaNochka, ты не боись,бездетной не останешься)Всё у тебя будет хорошо-и муж,и дети,всё будет нормально,как у всех).Я знаю случай,когда моя знакомая по библиотеке простудила в юности придатки,так у них с мужем 12 лет детей не было.Она и в больницах лежала,и к бабкам ездила-результат нулевой.А потом вдруг чудо-забеременела и родила Лёшку.Ему сейчас уже 15 лет,лось,рост под 1м.90см,размер ноги 45-й)Мамулю на плечи к себе закидывает.Так что-не унывай,всё будет хорошо.
|
18.06.2008, 18:37 | #131 | |||||
Счастлива!
|
знаешь, мне тоже не хватает сцены. Привыкла как-то к ней. Но все равно свою крохотную мечту реализовала (участвовала в театральном конкурсе, заняли второе место. Главное тему, которую мы подняли и что мы могли показать зрителям.).
Нужно же мне куда-то девать свою эмоциональность.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слезы навернулись |
|||||
18.06.2008, 18:44 | #132 | |
колдунья
|
Цитата:
А насчёт театра я жалею.Серьёзно.Это не мечта,это -призвание,талант,нереализованный в жизни.В том-то и дело.... |
|
18.06.2008, 19:07 | #133 |
Форумец
Не в сети |
|
18.06.2008, 19:18 | #134 |
колдунья
|
Финик, прекрасно,не спорю.Но много чего далеко не прекрасного)).Кому как не нам с тобой знать?)Ты пока отсыпайся,впереди ночные побудки!!!Я вот тогда на автопилоте вставала.Однажды меня разбудил не ребёночек,а вопли мужа.Среди ночи:"Ура!Она сказала "папа!"Я тогда чуть своего благоверноо не придушила."Какого чёрта среди ночи вопишь,псих,идиот,мне хоть выспаться дай!"А он мне :"Ты послушай!"Ну,я слушаю:"Па-па,па,папа."Я говорю:"И что ты орёшь,как невменяемый?"А муж отвечает :"я сам,когда услышал первый раз,автоматически говорю:"Чего?"И только потом я сообразил-у кого я спрашиваю.щас она мне ответит"чего".Вот так,первое слово было "папа"потом"дай",и только потом "мама".Когда крестили,моё дитё молчала,как Зоя Космодемьянская,и только когда священник передал её на руки крёстной,завопила на всю церковь"мама"!!!Вот так бывает)
|
18.06.2008, 19:31 | #135 | ||
Счастлива!
|
Цитата:
Цитата:
Она поэтесса, а еще пишет рассказы. Выпущен свой томик))) А мы ее пьесы потом воплощали на сцене |
||
18.06.2008, 19:35 | #136 |
колдунья
|
Не,я решила попробовать поступить в Народный театр.А там-кто знает.может.снова попытаюсь поступить в московский институт культуры.Кста,его Лолита Милявская закончила.На актёрский.если не удастся-на режиссёрский.Только вот возраст.А фиг с ним.свидетельство об окончании школы-студии при МХТе у меня есть.Если проскочу-фиг в Израиль уеду.Останусь в России.Туда-только на гастроли)).
|
18.06.2008, 19:40 | #137 |
колдунья
|
Вот песенка про меня:
http://megasoft.homeip.net/Out/Artist.mp3 |
18.06.2008, 22:36 | #138 | ||
Улыбаюсь
Не в сети |
если я люблю девушку, встречаюсь с ней, но детей пока нет - неужели это значит, что любви нет?
правда жизни в том, что мы все умрем. все люди лгут. Все гадят каждый день. А некоторые по многу раз. Все люди воняют в той или иной степени. Цитата:
Если именно с этим мальчиком, то девочка подождет столько, сколько нужно. Да и если мальчик смог сделать так, чтобы девочка чувствовала себя комфортно - то это хорошо. А вот если девочка не смогла сделать так, чтобы мальчику было с ней комфортно - то это уже ее проблемы. Но все-таки дамам проще обвинить молчела в том, что он не хочет, чем сделать так, чтобы он захотел, хотя такое-же было сделано молчелом. Помоему это нечестно. Ненаходите? Цитата:
плакать прямо сейчас или можно завтра с утра? |
||
19.06.2008, 07:17 | #140 | |||
Счастлива!
|
Цитата:
А девочка ай-яй-яй какая плохая оказалась и увидела, что мальчик еще ненагулялся и ему с девочкой просто комфортно, а о любви и речи уже не идет. И неужели девочка не заслуживает любви, если любви уже нет, то почему она должна быть "мамкой мальчику"??? Цитата:
Нет, лучше от такого мальчика держать подальше, хотя девочке будет очень сложно забыть того, кого любит. Цитата:
|
|||
19.06.2008, 10:25 | #141 | ||
Улыбаюсь
Не в сети |
Цитата:
Хочет именно этого мальчика - да е-мое.. в чем вопрос: неработают женские чары или влом хоть что-то делать, хочется всего и сразу? Хочет хоть кого-то - в топку такую девочку. мальчик показал девочке, что с ним она может создать хорошую семью. Цитата:
|
||
19.06.2008, 12:30 | #142 | |
Счастлива!
|
Цитата:
Выходит, что девочка если любит и хочет быть именно с этим мальчиком, то она должна ждать вечно пока он нагуляется (девочки, ночи не с ней, выпивка, травка)??? Так что ли??? А если девочка видит, что в этих отношениях она уже просто так, а не любимая и если она видит, что ей не понятно сколько ждать его и вообще неизвестно будут ли они вместе... ТАК ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ? Почему девочка сразу дура, если она бросает такого мальчика??? Она дура лишь в одном, что сразу не увидела, как к ней относятся на самом деле |
|
19.06.2008, 12:43 | #143 | |
Улыбаюсь
Не в сети |
Цитата:
Но пока он для нее самый лучший - она будет ждать. И она не будет думать о том, что можно быть с кем-то другим. Вот какая фигня. Но есть такая штука, как реальность, в которую приходится вписывать любовь, а не наоборот. Можно любить человека, но быть несчастным с ним. это как раз если да такое бывает. но бывает и такое, что можно нелюбить человека, а просто хорошо к нему относиться, и создать с ним великолепную семью.... почти идеальную. Почти - потому что любить-то его не любишь, но все остальное имеется у вас обоих. И как раз выбирая между любовью и реальностью девочки очень часто, а практически всегда делают выбор. Выбор в пользу реальности. Мальчики кстати тоже. Я говорю о том, что все мы хотим любви, но когда возникает вопрос противостояния любви и реальности - любовь проигрывает. Так и у девочек, так и у мальчиков. |
|
19.06.2008, 12:48 | #144 | |
Счастлива!
|
Цитата:
а вот это очень верно подмеченно. В таких случаях проще разлюбить и забыть |
|
19.06.2008, 13:48 | #145 |
Улыбаюсь
Не в сети |
иногда понимаешь, что есть один человек, которого любишь, но вместе не сможешь быть, потому что это на второй день будет не жизнь а ад.
Разве эта любовь приносит радость? А может называться любовью чувство, которое не приносит радости? |
19.06.2008, 17:29 | #147 |
Счастлива!
|
сердце приказать нельзя, но время - лучший помощник
есть любовь такая, когда любит один, страдает, переживает, но любит. Для человека, который любит главное, чтобы любимый человек был счастлив, даже если не с тобой |
19.06.2008, 19:46 | #148 |
колдунья
|
Отдаёт лицемерием).А насчёт песенки-это может понять только тот,кто это ПРОШЁЛ.От и до.И я уже твёрдо решила:да,буду поступать на заочное отделение Института Культуры.Я просто не смогу без своего призвания.Я не библиотекарь,не психолог,не домохозяйка,в конце концов.Я артист.И просто по другому не смогу.Да.может,это и безумие в мои годы.Но это моё право-постараться успеть прожить свою жизнь так,как я хочу.Долги отданы,дочь выросла.Всё,начинаю всё сначала.)
|