| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки и инициатива
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#124 | |
|
взрослая девочка
|
Яся
Цитата:
Нет, одноразовым сексом занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО порядочные скромницы Речь шла об одноразовом сексе, то есть когда партнёры сосредоточены на удовлетворении собственных желаний и потребностей (физиологических). Каждый получил своё и разбежались. А один или 2 раза принципиальной разницы не вижу. Один раз-случайность, два раза-совпадение, а три раза-закономерность
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
взрослая девочка
|
Яся
Цитата:
Заметь, я ЭТОГО не сказала!
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
взрослая девочка
|
Яся Касательно инициативы
Да, вернёмся к начатой беседе. Предпочитаю, когда эту самую инициативу проявляет всё же мужчина. Это не означает, что я буду тупо сидеть и ждать у моря погоды, пока не соблаговолят проявить ко мне интерес. От меня требуется подвести его к подобным действиям. В любом случае нужны флюиды с обоих сторон![]() Прoявлeниe инициaтивы co cтoрoны жeнщин - этo хoрoшo, кoгдa нeзaмeтнo. Hy cкaжитe, кaкoй мyжчина oткaжeтcя oт нeкривoй, нeкocoй, нecтaрoй, кoтoрaя caмa к нeмy лeзeт? Лeзeт - знaчит дocтyпнa. Дрyгoe дeлo, дaвaть нeнaвязчивo пoнять, чтo жeнщинa нe прoтив тoгo, чтoбы мyжчинa прoявил инициaтивy. ... А может, я помню те времена, когда инициатива была наказуема?... |
|
|
|
|
#129 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
9-й калибр, именно так рассуждают большинство девушек, но на самом деле твое выскзывание наиболее лучший вариант оценки данной ситуации. Но имногда трудно почувствовать "ФЛЮИДЫ" с противоположной стороны, или из-за сомнений и страхов они как-то незаметны. И все же повторюсь, я люблю на все плюнуть, подой, а там будь что будет: либо пан - либо пропал... Зато если ПАН, то это.... Это!!!
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
9-й калибр, Тобой описан идеальный вариант, и не все дамы способны "дaвaть нeнaвязчивo пoнять, чтo жeнщинa нe прoтив", ИХМО Пусть хотябы просто не стесняются, первой знакомиться или провоцировать знакомство.
|
|
|
|
|
#131 |
|
взрослая девочка
|
SvLite Поверь, та, которая не сумеет даже косвенно внимание мужчины привлечь, никогда и подойти к нему первая не решится.
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Вот я сейчас в странной ситуации - девушкуа проявила инициативу, проявляет ее постоянно ибо работаем вместе и столы рядом, но моя инициатива встречается с очень большой осторожностью, думается даже что нафиг, забить на нее
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Weiss, спасибо, я не то что бы спрашивал совета, просто в продолжении темы - девушка инициативная, но почти от любых моих действий пугается чтоли, хотя я ничего сверхъестественного не делаю, ухаживаю за ней и все. Вот пойми потом женщин.
|
|
|
|
|
#136 |
|
вкусняжка
|
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Форумец
|
Я тоже хачу иппацца!!!
пАдонок добавил [date]1098957358[/date]: Нахаляву!!! Так и представляю сидишь а тут деФФка походит и без лишних слов делает минет!!! КРУТА!!! пАдонок добавил [date]1098957444[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
gop killer
|
Я не против
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
взрослая девочка
|
BoPoH
Цитата:
Тогда увидишь, комуЦитата:
|
||
|
|
|
|
#146 |
|
взрослая девочка
|
BoPoH ну да, выходит так, ты стираешь, я отвечаю
|
|
|
|
|
#148 |
|
взрослая девочка
|
BoPoH Ой....оставь, какой ещё МОЙ ПОЗОР?
![]() ...(опустив глаза в пол) " У меня настолько безупречная репутация...., что можно и опозориться разок"
|
|
|