| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фильмы, которые мы ненавидим
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
кенгурятина
|
Цитата:
А еще по теме- меня очень сильно раздражает большинство американских псевдо-исторических фильмов. Обосновываю: большинство их авторов даже не удосуживается заглядывать хотя бы в учебник истории, не говоря уже о большем. Например, в фильме о какой-то мифической княжне(племяннице Николая II) Февральская революция проходит на фоне зеленых деревьев. Потом еще оказывается, что у царя была не одна сестра, а две! И одна из них - мамаша главной героини. Обалдеть просто. В фильме "Екатерина Великая" или "Екатерина II", не помню точно название, фаворитка Петра III Воронцова и княгиня Дашкова были незнакомы! А ведь они были двоюродными сестрами и вращались при одном дворе! Ну я еще много подобного могу вспомнить. Так вот, мое мнение - если ты дурак и плохо учился в школе, и не читал книжек, не берись за исторические фильмы. Ибо на них вырастут такие же дураки. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
Тут говорили что 12 -говно, совсем не согласен, один из лучших фильмов, просмотренный мною в 2007 году, и если там игра актеров плохая, то что же тогда хорошая? Про плохие фильмы сказать ничего не могу, так как если мне не интересно, то через 2 мин выключаюи ,выходит, не смотрел ни одного ужасного фильма. А вот новогодние передачи НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ, вот они УЖАСНЫЕ, одни и те же лица, эти всякие пугачевы, галкины, киркоровы, буйновы, ЭТО вообще на телек выпускать нельзя, а народ это все это глотает, фу бл*.
|
|
|
|
|
#123 |
|
Bogema
|
xxx-men, а судьи кто? (с)
Крошка.Ru, иногда книга или фильм просто основываются на некоторых исторических данных, т.е. берут какие-то данные за основу, а все остальное - это художественный вымысел... тут главное, чтобы автор это сознавал
|
|
|
|
|
#124 | |
|
риверданс
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=128 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=86 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=4377 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=4328 |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Mоdеrаtоr
|
Не люблю - "Солдаты" после 4 сезона, посмотрел несколько серий и больше не включал; не люблю сериалы, т.к. ЛЮБОЙ фильм после 30-й серии - бредятина и высасывание сюжета из пальца. Не люблю ужастики - не потому, что страшно, а наоборот - скучно. Не люблю большинство американских комедий ("Друзья", упоминавшиеся здесь, в том числе). Исключение - комедии с Чарли Чаплином и "Крысиные бега". Не люблю наши фильмы, переснятые с американских - "Няня" и т.п. НЕНАВИЖУ "НАШУ РАШУ"! Хоть это и не фильм, но ненавижу ВСЁ РАВНО! Не люблю Новогодние огоньки и пр. - задолбали! Лучше песни отдельно, комедии отдельно, или уж выстроили бы это в нормальный мюзикл.
Вот, пожалуй, и всё. |
|
|
|
|
#127 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Я все же вернусь к "12"...
На мой взгляд этот фильм отражает нашу действительность, общество... Потому что есть народ и есть несколько ораторов, в данном случае двое, которые обязательно потянут за собой людей. В течении фильма каждый герой рассказывает свою историю. Чаще всего нерадужную. Каждый имеет свой взгляд на жизнь, это естественно и логично. Два самых радикальных столкнулись и помогли вынести вердикт присяжных... Еще очень понравились отдельные монологи! Наше общество и его отношение на происходящее: "Увидели, осудили, потрендели, "махнули", покурили... все так..". А вот монолог, обращенный к современникам: " Вы еще в зал не вошли, а уже хари свои ржать приготовили!Вам смешно абсолютно все: жизнь, смерть, цунами, землятресение... А почему смеетесь?.. а потому, что когда серьезно - вам страшно." Тут кто-то говорил про игру актеров.. мое мнение: ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Только вот огонь во взорванном автобусе уж очень картинно горит... Вот парочка рецензий: http://kino-teatr.kiev.ua/review.php...=review&id=810 http://www.kinoafisha.spb.ru/reviews/3169992/ http://www.kino-govno.com/?reviews&id=12&aut=kassad-не смущайтесь названием ссылки) |
|
|
|
|
#131 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Что меня категорически раздражает в сериалах, так это попытки сценаристов встроить свои протухшие мысли в мою индивидуальность и жизненную позицию! Ни один из вышеперечисленных фильмов не любил никогда, кроме, разве, "Места встречи...", да и то, из-за конкретных пристрастий к творчеству Высоцкого... Да и по этой теме, со временем, произошли переоценки... |
|
|
|
|
|
#132 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Еще не люблю фильмы типа "бригады". Не буду спорить о художественных достоинствах фильма, может они и есть. Но вот сама идея бандитской саги. Я хоть и патриот, но в то же самое время, когда наши снимали фильм о бандитах - "героях нашего времени", американцы сняли "К-19" о наших подводниках-героях. Обидно.. |
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Я-таки вымучил сей сабж в ТЕ годы, но ощущение было такое, что меня за мои же бабки принудительно накормили протухшим говном! |
|
|
|
|
|
#134 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
кстати - это - твоя картинка, оффтоп. Здесь обсуждаем кино. |
|
|
|
|
|
#135 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
А потом они рассказвали, как их зажимали в СССР, клали фильмы на полку. По мне, так иные фильмы лучше бы оттуда и не вынимали. |
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Bogema
|
Цитата:
Вы, кажется, напрочь забываете об этом рассуждая о хорошести/плохости фильма и тупости аудитории. Если фильм называется "Муравьи в штанах" и в аннотации чётко указано, что это молодежная комедия, то что плеваться и говорить о тупости фильма и его аудитории, если он не глянулся вам. Зачем вы вообще на него шли?! неужто трудно понять по описанию, что это не ваше? на мой взгляд, неумение выбрать то, что нравится тебе и оградить себя от дряни (на твой субъективный взгляд - дряни) - это свидетельство недалёкости твоей, а не окружающего мира. |
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
я всё ещё жду объяснений от Snat4а)
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#144 |
|
Матёрый
|
Эй, Krew, куда запропал?! Ты вроде поспорить хотел?! Так давай, излагай, что уж такого шедеврального в "Астеническом синдроме", место которому, на мой взгляд, в ординаторской психиатрической лечебницы в разделе "Творчество наших пациентов"?!
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#146 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Форумец
|
Snat4,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#148 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Bogema
|
Young_SexyLovely, не Снэч, конечно, но попробую объяснить его пост. Фильм способны понять те, кто, помимо оного, разбирается в философии, литературе и пр. Т.е. способен рассмотреть авторские аллюзии и, проще говоря, извраты. Без знания доп. материала ни смотреть, ни тем более объяснять "соль" фильма смысла нет. Это как объяснять, где смеяться в анекдоте. Обычно говорят: смейтесь после слова лопата...
|
|
|