| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как найти подругу? и есть ли женская дружба?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Хахаха, закономерный вопрос. Мой самый другастый друг, цитируя кого-то еще, любит повторять, что дружба мужчины и женщины - это отношения либо бывших, либо будущих любовников. Склонна согласиться. Хотя мы с моими друзьями не спим и не спали, в основном по тем причинам, что у нас вечно на фоне дружбы протекают романы с кем-то еще, так что...
|
|
|
|
|
#125 | |
|
in warm =)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Вот например ты мне в приват напишешь: "Милый QQev, у меня мужика нет уже полтора года! Е6аться хочу, как течная сучка! Можешь ты по дружбе оттрахать меня как следует?" И я, как настоящий друг, тебе непременно помогу, причем в случае скандала нам не придется потом делить люстры и холодильник. |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
ну не надо. Еще скажи, что муж с женой только трахаются, но не дружат. Любовь - это и есть дружба, только немножко вглубь. Секс, имхо, не исключает дружбы - наоборот, знаешь человека лучше, понимаешь, следовательно, лучше.
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Ды ладно, секс сексом, но отчего такой вопрос? когда девчонки дружат, не стоит же вопрос о сексе? Что вообще в данном случае секс? - это одна из высших степеней сближения с человеком, который уже тубу близок. У подружек она проявляется по другому, а в случае с противоположными полами первое, что приходит в голову - это секс. Но вполне могут быть и другие способы высшего сближения и доверия, и тогда о сексе никакой речи и не идет. А иногда человек не в твоем вкусе как мужчина/женщина - тоже речи о сексе не будет.
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
Snow Owl, дык я вот и дружу. Только не всем теперь говорю, с кем и как. например, мои родители, которые в принципе моих невинных дружб не особо одобряют, померли бы от ужаса, если б узнали, что мы вместе ходим в баню :-)))
|
|
|