| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опять смена руководства...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
ГлавГлум
|
Интересно, сам Вяткин бывает на парашютном форуме?
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
+ РОСТО реорганизован в общественно- государственную организацию ДОСААФ и оставили подчинение по вертикали. Одним словом аэроклуб подчиняется облостному ДОСААФ (читать Киселеву), а тому аэроклуб как серпом по... гландам. У него 90% дохода автокурсы дают. И скорее всего письмо Вяткина губернатору на стол не ложится с подачи Киселя. Рубит он клуб и будет рубить пока на этом месте сидит, или пока клуб не будет подчинен авиационной организации.
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
киселев это старая тема... если тут порыться и года четыре назад я про него писал, лаял... и что... воз и ныне там...
пока на должности не придут люди, которые не за место держаться (и не только тут но и в Москве) - дела не будет. |
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
На БВФ 100% нет. Если кого то не попросит это сделать, на сколько я знаю, он этого не делал.
Блин, ошибся. Видил распечатку:--- ну тогда объявляю.. 27 декабря в 16-00 собираемся в Аэроклубе, закупаемся и в районе 17-00 начинаем отмечать Новый Год! приглашаем всех парашютистов и им сочувствующих! с женами (мужьями), любовницами (любовниками) и детьми! з.ы. неявка приравнивается к не прохождению мандатной комиссии... даже хуже... Последний раз редактировалось пропеллер; 02.01.2010 в 11:18. |
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
расподажа имущества аэроклуба была основная его цель.
В Москве на рассмотрении новый штат. Москва поддерживает. В аэроклубе самолетчики, парашютисты, звено СЛА, планеристы, авиамоделисты. на 8-10 мая на аэродроме планируется проведение авиационного Фестиваля посвященного дню Победы |
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Надо не пинять начальников и высшее руководство, искать кто прав кто виноват и не думать что было бы еслиб.... А надо брать и работать. Руководсту всегда можно обяснить грамотное предложение (если конечно оно одекватное) А ману небесную никто не подаст
|
|
|
|
|
#141 |
|
Лентяй
|
AL M, когда у тебя в магазине возле дома черствый хлеб, или вообще его не бывает - ты как поступаешь - идешь к директору и пытаешься его научить, как нужно организовывать работу магазина и поставки, или просто покупаешь хлеб в другом магазине, несмотря на то, что он немного дальше?
P.S. Вот если рядом в разумной близости нет больше магазинов - то тогда ты прав. Но у нас, к счастью, магазин есть
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
нужно не забывать, что большая вероятность того, что у руководства и спортсменов цели могут ВООБЩЕ не совпадать. уверен, что частухин и игнатьков все делали правильно (в соответствии со своими целями), просто они мешали друг-другу. все-таки такое здание, да в таком месте...
ну и причем тут спортсмены и прыжки? ![]() судя по всему здание уже приговорено и в этом году отмучается... вот когда Аэроклуб лишиться здания и переедет в какой-нибудь кабинет в обл.ДОСААФ или вообще в гремячье, вот тогда и прекратиться в нем дележка власти ибо брать там нечего уже будет... и возможно наконец-то наступит счастливое время развития АК.
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
ГлавГлум
|
AL M, проспонсируешь?
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
Я вообще считаю что здание аэроклубу на фиг не нужно. Все равно все ездят прыгать на аэродром - мимо не проедешь. Ни у одной дропзоны здания в городе нет, если конечно не считать ЦС ДОСААФ на Волоколамском шоссе,88 в Москве. Давно бы его продали и купили бы нормальный самолет (хотя бы в лизинг), оборудовали аэродром (построили бы ангар, стоянку бы сделали, лагерь бы отремонтировали), купили бы парашютные системы, снарягу всякую и т.д. А от круглых куполов давно пора уйти, но да даже если не уходить, можно оставить одно маленькое помещение в любом месте в городе для занятий и укладки. Но я прекрасно понимаю, что даже если здание и продаст государство (в лучшем случае) и будет исключен рейдерский захват и незаконная продажа, то я думаю на все вышеобозначенное ни копейки денег не выделят.
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
А кто пострадал когда работал ИГНИТЬКОВ??? Есть хоть одна фамилия??? Имею в виду не заинтересованых людей. Ато ГРЯЗЬЮ полить можно любого и начальника и инструктора и СПОРТСМЕНА. Давайте быть объективными!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|