Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
10 тысяч воронежских семей переедут из ветхого жилья в новое |
|
Опции темы |
04.11.2009, 17:12 | #121 |
ДезигНеР
Не в сети |
kadket
Мы обращались к Неженцу! Ответ был странный и нам кажеться, что его даже не рассматривали.... просто позвонили в горнедвижимость и спросили, "А КУДА ПЕРЕСЕЛЯЮТ жильцов из 143 дома?? им ответили, ды на РОСТОВСКУЮ!! Чтоб резиной ДЫШАЛИ и в песке копались....." И они просто тупо вбили, что купили квартиры для 143 дома ТОЛЬКО на Ростовской улице... Хотя я уже с месяц назад оставил пост в котором указал где предлагали нашим жильцам квартиры....... Вот так вот.... |
13.11.2009, 14:53 | #124 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://gorduma-voronezh.ru/dep/pyrev/ |
|
14.02.2010, 13:47 | #128 |
Форумец
Не в сети |
я проживаю в коментерновском р-не пер.полетехнический д.10 наш дом сносят и буквально на днях получим договор соц.найма.нам тоже обещали что дадут в тепличном на ростовской мы отказывались в суд мы не какой не подавали.потом пришли из управления и сказали что хотите нехотите вам выделили квартиру на ломаносова 114/27 и нас выселяют.скоро переежаем туда.
|
17.02.2010, 13:50 | #129 |
Из СССР
Не в сети |
Руководство Фонда к нам заезжало. http://vrn.kp.ru/online/news/619330/
|
22.03.2010, 15:31 | #136 |
ДезигНеР
Не в сети |
Всем доброго времени суток! : )))
Все переехали кроме меня и моей семьи! БЬЕМСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!: )))) Ещё живет с нами сосед на втором - ему просто удобно до работы добираться.... Ситуация такая: ВСЕЕЕЭЭЭЭМ наплевать на ВСЁ! Где только не были(всех не могу перечислить... ) Ждем ответа от Гречишникова(зам. генерального директора ДСК - застройщика)! Он обещал разобраться.... Можно было бы подумать, а что тут упираться.... Взяли квартиру - продали, купили новую! АГА!!! ФИГ вам!: ))) Когда переезжаешь на новую квартиру, то при подписании документов она ещё не переходит в твою полную собственность... ТОЛЬКО по истечении трех лет можно её продать.... НО если тебе не терпиться сейчас продать, то будь ДОБР заплати НАЛОГ государству..... Мы посчитали что с трехкомнатной квартиры будет около 600 тысяч рублей! О_О Это нормально???? Все расчитано на то, что люди переедут, поживут три года и не будут продавать квартиру так как обжились на новом месте! Администрация Нам с улыбкой "в 34 зуба" говорили: "Эту квартиру возьмите и разбирайтесь потом!" То есть мне надо продать квартиру за 1 900 000 - 600 000 = 1 300 000 и купить однокомнатную квартиру?))))))) Это главное "ЗЛО"...... Второе зло это "Воры" - слесари, дружелюбные "соседи" из двора рядом, где обитают наркоманы - алкоголики и просто БЫДЛО.... В чем же суть проблемы... Соседний подъезд вообще пуст и там УЖЖЖАС что твориться... Когда зашел туда - мне на момент показалось, что я в Чернобыле.... Коротко: все квартиры вскрыты, разгром, ванн, труб - нигде нет.... Везде пусто..... Быдло пару раз отгонял речью, фотоаппаратом и настырностью..... но Слесарей наркоманов - алкашей(есть такой пацан молодой - рыжий и матом ругается).... С ним договорился чтобы не лезли к нам в подъезд... Но все равно морадеров и воров хватает(Есть один тип который проживает в двухэтажном доме на против моего(средний который), на первом этаже, который ООчень часто ходит к нам в подъезд и подвал. Его не однакратно встречал и спрашивал тебе ЧО надо, а он в свою очередь отвечал: "Ошибся", "Ды я ЭТО - ну сосед", или совсем оригинальный ответ от него, когда поймали на том, что он лазеет в подвале "Я мобилку заряжаю", но после того когда сказали: "ща милиция разберется кто тут что заряжает" - испарился!....).... Мы уже поставили замки на внутреннюю дверь и повесили замок на подвал.... А сегодня утром дверь какимто образом открыли и утащили почтовые ящики - ГА#НО а не люди...... Сегодня так же состоялся суд по нашему делу.... Судья всех выслушал и сказал нам собрать побольше бумаг и доказательств того, что мы никакого отношения к Левому берегу не имеем.... и прийти на суд через неделю..... Вообщем как то так..... БОРЕМСЯ С: Администрацией, гопниками, наркоманами, слесарями, добрыми "соседями", быдлами и тд... : ) Пока настроение хорошее!: ) |
22.03.2010, 17:16 | #138 |
ДезигНеР
Не в сети |
Vlad_2010, Ты просто не в теме! Стоило столько БУКОФ читать чтобы написать гавнопост??? Помоему это ТУПО!!! Лучше высказывать свое мнение, а не осуждать чужие действия! Ты бы так же поступил, если оказался на моем месте!
|
31.03.2010, 21:22 | #142 |
Форумец
Не в сети |
Матросня, ой-ой, ох и ситауция у вас.
А по поводу морадеров - вопрос больной. Тащут все, что можно взять. На той неделе, из-за них остались и без домтелефона и без инета. И не помеха им что в вашем доме пункт опорный! |
01.04.2010, 15:57 | #143 |
ДезигНеР
Не в сети |
kadket,
Ничего... мы скоро уже переедем... ждем ответа и последнего суда.... А про опорник Это вообще смех!))))))) Мы приходим туда и говорим вот лазили "те и те" они отвечают: "ну а ЧО мы можем сделатЬ??" И еще говорят: "Мы ТАК РАДЫ, что вы здесь ещё живете! А то бы фиг знает что творилось бы!" Вот так вот... не они нас охраняют, а мы их! При чем дня три назад взломали дверь входную в подъезд!(стояло два замка) Но сосед со второго этажа их распугал..... и они свалили! На утро мы все это увидели.... Пришел с учебы поставил опять два замка но уже мощнее, засов деревянный, а так же оторвал ручку с другой стороны, а дверь из подъезда открывается на улицу и получается им теперь и не за что дергать! Легли спать, встаем утром, смотрим все на месте!)) И на двери написано "Сука сдохниш!"(да-да именно без мягкого знака XD)) ) Вообщем а ещё через день эти уроды газ открыли в другом подъезде и кто-то вызвал аварийную службу и все закрыли..... Вот так вот)) |
12.05.2010, 07:57 | #146 |
Форумец
Не в сети |
STRONG, На сайте можно посмотреть.
http://www.voronezh-city.ru/index.php?r=law&pr=303 Не могу найти документы, на которые ссылаются в постановлении как на основание для признания дома аварийным. Видимо эти акты комиссий никогда не публиковались, а там может быть много забавного. |
17.06.2010, 09:47 | #148 |
Форумец
Не в сети |
Нашу двухэтажку должны скоро расселить. У меня 1-комн. кв-ра общей площадью 31 кв.м, жилая 18 кв.м. Знаю точно,что мне обязаны предоставить квартиру общей площадью не меньше,чем моя. А как насчет жилой? Слышала,что дают квартиры по 36-37 кв.м, а комната там 15-16 кв.м. Я бы хотела иметь более просторную комнату, ну по крайней мере те же 18 квадратов. Я права?
|
23.06.2010, 16:03 | #150 |
Форумец
Не в сети |
|