| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Все о челках...
|
||
| Результаты опроса: Вопрос - для девушек: Вы носите чёлку? | |||
| Да |
|
123 | 65.43% |
| Нет |
|
65 | 34.57% |
| Голосовавшие: 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Сублимирую
|
Блииин сеня посмотрела по сторонам - и правда куча девчонок ходит с прямой челкой(((( А я такую отрезала, потому что с шапкой красиво смотрится! До этого с косой ходила, и вообще челка у меня по-моему с 4 лет. Однажды пыталась отрастить - гиблое дело и забила)
|
|
|
|
|
#123 |
|
Экс-Bride
|
Avanturistka, лично мне в этом вопросе никакие фены с расческами не помогают, только утюжок, главное, чтобы хороший (у меня профессиональный). Вот он отлично вытягивает.
Обычно процедура выглядит так - наношу на челку спец. средство, вытягиваю её и ровненько подстригаю. Эффект 100 %. |
|
|
|
|
#124 |
|
tierno...
|
Анчонок, +1)) помогало когда с прямой ходила)ток без средства)
|
|
|
|
|
#125 |
|
Tooth Fairy
|
являясь обладателем кота и челки с фотографии))) могу сказать.что уложить эту челку как-то по-другому мне получится.волосы такие,прямые,никакие бигуди не берут.челку просто укладываю с помощью фена.направляя воздух сверху вниз и все время при этом расчесываю.вообще ничего не подкручивая.а потом можно и лаком не пользоваться.до следующего мытья головы она в таком виде)очень важно,чтобы ровно подстригли,это тоже далеко не каждый может,как показала практика((
|
|
|
|
|
#126 |
|
Сублимирую
|
А мне мама стригет каждые 2 недели. У нее отлично получается! Просто парикмахеры привыкли косяки заделывать филировкой). Мама просто очень хорошо заточенными ножницами стрижет.
|
|
|
|
|
#127 |
|
Tooth Fairy
|
такая челка,о которой идет речь вообще не филируется))) так что скрыть недостатки не удастся, а вам повезло, что есть мама, которая стрижет ровно)))
|
|
|