| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
для мужей, котырые не хотят детей.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
краеведко
|
Цитата:
И наоборот, видишь муси-пусиющего, разговаривающим, как с человеком, с домашним животным взрослого человека - 99% что детей нет. p/s/ но это так ...просто пример. Общение с людьми пожилого возраста показывает, что большинство бездетных сожалеют о своей бездетности, какими бы причинами она не была вызвана. |
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Злодейка
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#126 |
|
СамЭц
|
Мне хватает детей домашние жЫвотные фтопку....
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
Как кошка в течке? Вообщем из всез ответов. только ВАСо умное сказал. |
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
краеведко
|
Цитата:
Да, есть еще одна категория. Это люди с взрослыми детьми, живущими отдельно, но не имеющие внуков. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#133 | |
|
краеведко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
Васо, все верно, потому что я человек и мозгом пользуюсь порой, а не желаниями п.и.с.и. Хотя п.и.с.е.й жить комфортнее.Факт. |
|
|
|
|
|
#137 |
|
С новым нах
|
Каприzная, у нас с тобой по две писи - одна пися внизу, между ног, а по другому ПиСи мы коннектимся.
И это тоже одно из наших отличий от животных. пысы. Жаль, что салекс этого не понимает... |
|
|
|
|
#138 |
|
Злодейка
|
Васо, какие мы умные круууто!
Это холодный расчет моих родителей сделал меня такой. Перед тем как меня родить они долго выясняли свои положительные стороны...потом решили что можно! Собираюсь поступить так же. Какое там у тебя iq? |
|
|
|
|
#140 |
|
с собакой
|
А вот подскажите мне, пожалуйста, (не отходя от заданной темы) что делать, есть у мужчины есть жена, есть любимая девушка (я), статус, деньги, положение в обществе, сильный характер,........а вот детей иметь он не может. Вероятность залета от него 2-3%.........
Вы представляете как башню может снести!!!!! |
|
|
|
|
#144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|