| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обман в отношениях...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Зачем люди врут?Они думаю, что ложь сможет решить их проблемы.Вряд ли.Несможет.Человек начинает лгать.Это становится его привычкой.Игрой.Почему нельзя сказать Дорогому человеку правду?Пусть это даже ответ на вопрос по телефону "Ты где"?Ведь любимые понимают!Почему мы иногда боимся сказать дорогому человеку даже теплые слова????
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Каматоз!!!!
|
Лудше не делать тех вещей из за которых потом придеться врать, давайте не будем забывать, что в наши руках чье то сердце, а сердце очень хрупко, любовь это еще и ответственность... Хотя это лично мое мнение....
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
очень интересный вопрос!
мне кажется это бесполезно. обманутый при общении с обманщиком постоянно ожидает очередную ложь. это моя точка зрения. я именно так себя веду с обманщиком. по-другому не могу. доверие утрачено. если человек подвёл, обманул тебя один раз, значит он сможет сделать это ещё раз. |
|
|
|
|
#143 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
RN3QPK, mvu, klubnichka, ЛенкаPenka, Объясните пожалуйста мне глупому.. ну какая разница где я. Если тебе что то надо и ты звонишь - так скажи что тебе надо... Особенно еще в аське убивает.. привет ты что делаешь и еще полчаса хренпоймикакойводы прежде чем прозвучит главный вопрос ради чего собственно и писалось или звонилось...
А почему нельзя просто СРАЗУ сказать - пойдем сегодня в кино.. или одолжи 200 евро.. или подвези меня до дома вечером... Нет обязательно надо рассусоливать по полчаса... в последнее время особенно раздражают глупые разговоры ниочем. |
|
|
|
|
#148 |
|
Царапка
|
Sandy, "Что ты делаешь?", "Где ты?", "Чем занимаешься?". Да это странные и тупые вопросы....Но задаю я их, что бы понять какое у него настроение, как он себя в данный момент ощущает....,что бы потом задать вопрос по серьезнее и понять стоит это сделать или нет....А так вообще задаю такие вопросы по ситуации.
|
|
|