| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сообщение удалено
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
кысонька
|
воздержание подразумевает отказ, отказ - потребность или предложение.
если вы не занимаетсь сексом просто потому что не хочется, не можете или никто не дает, это называется по-другому. кто-нибудь тут реально воздерживался в целях получить новые ощущения или по религиозно-нравственным убеждениям? |
|
|
|
#123 | |
|
Surfin Bird
|
Цитата:
больничная эротика млин))
|
|
|
|
|
#125 |
|
кысонька
|
|
|
|
|
#126 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
n_tu, не.. ты опять передергиваешь.. ну вот скажем хочется тебе клубники и ты начинаешь есть клубнику... и ешь ее воронежскую.. ешь ее краснодарскую.. ешь ее марроканскую.. ешь ее тьмутараканскую.. и после энцатой тонны съеденной клубники из занзибара которую ты чудом достал - понимаешь что вся эта клубника ОДИНАКОВА...
и в общем то если ты съел одну значит ты знаешь вкус любой клубники.. и уже не интересно ее искать.. неинтересно ее есть... правда тут можно переключится скажем на черешню...
|
|
|
|
#128 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
annna, ну вот у всех по разному.. у меня к яблокам пофигистичное отношения еще с института и плодосовхоза
мы ими там руки мыли... и в преф играли.. проигравший их ел...и к клубнике я также равнодушен.. могу есть могу не есть.. но ВОСХИЩЯТЬСЯ тем что ах какая клубника я не буду обычная клубника что ее хвалить... вот ЧЕРЕШНЯ это да ![]() в общем как то так и с сексом... ну секс и секс.. подумаешь... мне лично сейчас гораздо интереснее с маской нырять... я бы сказал в РАЗЫ... |
|
|
|
#130 | |
|
кысонька
|
Цитата:
разруха в головах... блин.. писать пока не могу... факт, мне интересна тема вынужденной ассексуальности, потому что я открывала когда-то подобную... У меня был переклин на фоне духовных практик. но... это оффтопные выводы. Если есть вероятность узнать что-то новое - вэлком в личку. отписываясь здесь я опасаюсь быть атакованна новым потоком др..ов. |
|
|
|
|
#131 | |
|
different
|
Цитата:
![]() вот, например, вчера переела я клубники, и сегодня с утра меня тошнит... не думаю, что в ближайшее время мне захочется ее есть еще. то есть воздержание не составит особого труда... зы. с маской прикольно, а погружаться мне еще больше понравилось |
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
ЛОЛ +5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#134 |
|
different
|
|
|
|
|
#135 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#137 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Lili, перерывы делал не волнуйся ты за меня
в свое время даже провел забавный эксперимент согласно которому сделал вывод что женщина после 4 оргазма подряд (ну с некоторым интервалом естественно ) превращается в абсолютное бревно...
|
|
|
|
#142 |
|
different
|
|
|
|
|
#148 |
|
Улыбаюсь
|
а как-же? столько времени можно сэкономить... за неделю часов 20-30 только от одного траха, а если с прилюдией?
Сколько сейчас выплачиваю на работе за дополнительный час рабочего времени? А устаешь не меньше и удовлетворение не слабее: после 12 часов работы секса точно хотетья не будет, а раз не хочешь - значит удовлетворен. |
|
|
|
#150 | |
|
кысонька
|
Цитата:
. чем лучше секс. тем больше хочется )) и в отличии от распространенного среди знакомых мнения, мне кажется даже стимуляторов не надо."Натрахаться" можно только, если довести себя хреновыми партнерами до устойчивого отвращения к процессу. (оргазмическую ангедонию, вызванную выраженным чувством вины из-за ощущения сексуального наслаждения, на религиозной почве, мы не рассматриваем. )
|
|
|