|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
В эти выходные выезжал на природу, в пути меня застал жуткий ливень именно тогда, когда я ехал через поле по укатанной грунтовке. Не смотря на чисто дорожные широкие Пирелли Р7, авто уверенно ехало вперед, постоянно мигал огонек срабатывания противобуксовочной системы - но автомобиль ни разу не застрял и вообще меня не напрягал - только знай себе - рули, ямы объезжай. За работу электроники - 5 баллов!
Еще фото: 1 - подкапотное пространство. 2 - спи...ли аккумулятор ))))) 3 - на этой фоте хорошо видно, что двигатель максимально смещен назад. По сути - блок двигателя полностью находится в базе, что явно положительно влияет на развесовку, а следовательно и управляемость. |
|
|
|
|
|
#125 |
|
MINIpeople
|
Carlsson, точнее назвать не исправление косяков заводской комплектации, а её дополнение!
основная противоугонная система - это в твоём случае тип кузова (туринг) шучу...
|
|
|
|