Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2010, 21:33   #121   
МаньякБушеми

safe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от klubnichkka Посмотреть сообщение
я пишу из своего опыта,а вот ты откуда знаешь про
собственный опыт не дает тебе никакого права делать глобальные выводы. Смотри шире.
Цитата:
мне не понятно...
чего тебе непонятно? твоя жизнь не изменилась во время беременности? Ты продолжала жить по тому же расписанию, как и до нее? Ты делала все обычные домашние дела, ходила на работу до последнего дня беременности, ненадолго заскочив в роддом родила ребенка, а на следующий день уже опять вышла на работу? Водила машину?
Все так было, или по-другому?
Старый 27.08.2010, 21:34   #122   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от safe Посмотреть сообщение
Попробуйте хоть раз взглянуть чуть дальше своего узенького кругозора, а?
На кругозор не жалуюсь.
Оба человека в браке должны быть самодостаточны. И если человек хочет расти - делать карьеру, получать водительские права и:
Цитата:
Сообщение от Усманский Посмотреть сообщение
прочая "важная" херня....
... не вижу в этом ничего предосудительного. Класть свою жизнь на алтарь другого человека - непростительная глупость.
Старый 27.08.2010, 21:37   #123   
МаньякБушеми

согласен, но вот здесь
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Класть свою жизнь на алтарь другого человека - непростительная глупость.
рубанула сплеча.
Старый 27.08.2010, 21:38   #124   
Форумец

klubnichkka вне форума Не в сети
Цитата:
собственный опыт не дает тебе никакого права делать глобальные выводы. Смотри шире.
а тебе даёт,когда ты пишишь про беременность женщины,хотя ты мужчина и у тебя детей нет,не смешно?

Цитата:
чего тебе непонятно? твоя жизнь не изменилась во время беременности? Ты продолжала жить по тому же расписанию, как и до нее? Ты делала все обычные домашние дела, ходила на работу до последнего дня беременности, ненадолго заскочив в роддом родила ребенка, а на следующий день уже опять вышла на работу? Водила машину?
Все так было, или по-другому?
ходила на работу,водила машину,после родов работу делала дома,после вышла на работу,практически всё так же....сложности конечно были, но нужно выходить из любой ситуации
Старый 27.08.2010, 21:42   #125   
МаньякБушеми

Цитата:
а тебе даёт,когда ты пишишь про беременность женщины,хотя ты мужчина и у тебя детей нет,не смешно?
Мне за тебя грустно.
Цитата:
ходила на работу,водила машину,после родов работу делала дома,после вышла на работу,практически всё так же....сложности конечно были, но нужно выходить из любой ситуации
сразу, без перерыва и никто не помогал? Не ври, пожалуйста.
Старый 27.08.2010, 21:45   #126   
Форумец

Цитата:
сразу, без перерыва и никто не помогал? Не ври, пожалуйста.
мама моя помогала,когда сыну исполнилось год,мы с ним жили уже вдвоём,его забирали и забирают раз в 2 недели,а то и месяц,на 1-2 дня....

Цитата:
Мне за тебя грустно.
))))хорошо,я пойду в компьютерных темах потусуюсь,хотя я там полный ноль,но включу воображение,пофантазирую)))
Старый 27.08.2010, 21:49   #127   
Форумец

Скромняга И вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Усманский Посмотреть сообщение
если вы в моём сообщении увидели именно это, то мне вас жаль. правда((
Цитата:
Сообщение от Sasha_2112 Посмотреть сообщение
пистить с ног таких баб!
Цитата:
Мне за тебя грустно.
ох уж эти самодостаточные мужчины...)) не грустите, все будет хор...
Старый 27.08.2010, 21:51   #128   
МаньякБушеми

Цитата:
мама моя помогала,когда сыну исполнилось год,мы с ним жили уже вдвоём,его забирали и забирают раз в 2 недели,а то и месяц,на 1-2 дня....
ты про беременность расскажи. Как на работу ходила беременная. Как в роддом сама добиралась, чувствуя, что скоро родишь.
Через год уже не так интересно.
Старый 27.08.2010, 21:51   #129   
МаньякБушеми

Цитата:
Сообщение от Скромняга И Посмотреть сообщение
ох уж эти самодостаточные мужчины...)) не грустите, все будет хор..
Что сказать-то хотела?
Старый 27.08.2010, 21:53   #130   
Форумец

Цитата:
Что сказать-то хотела?
хотела сказать, жаль, что без перехода на личности и оскорблений мысль свою выразить не можете, мужественные вы мои...
Старый 27.08.2010, 21:55   #131   
Форумец

Цитата:
ты про беременность расскажи. Как на работу ходила беременная. Как в роддом сама добиралась, чувствуя, что скоро родишь.
работала до 8 месяца,в консультацию почти не ходила,все анализы делала в др больнице,там глав врач знакомый,добиралась сама на машине до 7 месяца,после на такси ездила,а чё делать т,когда денег нет,надо жить как то?
ды это всё ерунда,по сравнению с тем,что я сына неоднократно на работу тоскала маленького,а работала на мясокомбинате....
Старый 27.08.2010, 21:59   #132   
МаньякБушеми

а как же работа? неужели не ходила? А если нет знакомого главврача? На какие деньги жила?
Старый 27.08.2010, 22:00   #133   
МаньякБушеми

Цитата:
хотела сказать, жаль, что без перехода на личности и оскорблений мысль свою выразить не можете, мужественные вы мои...
если человек говорит херню - он говорит херню. Ни больше, ни меньше. К мужественности это никакого отношения не имеет.
Старый 27.08.2010, 22:02   #134   
Форумец

Цитата:
а как же работа? неужели не ходила? А если нет знакомого главврача? На какие деньги жила?
Цитата:
работала до 8 месяца,
написала же,что работала!получила декретные в нормальном размере,как деньги закончились пашла работать...

Цитата:
А если нет знакомого главврача?
)))так в консультации бесплатно все анализы делают,а я отстёгивала глав врачу др больницы,дабы в очередях не стоять,да и консультация сомнительная....
короче всё возможно,когда денег нет и помощи нет,выход найдёшь,всё таки инстинкт сохранения присутствует
Старый 27.08.2010, 22:04   #135   
Форумец

safe, просто у тебя представление о беременных женщинах такое:муж её обеспечивает,бабушки и дедушки целыми днями дома ощиваются....так вот-знаю много девушек,которые кормят себя с ребёнком и ещё инвалидов родителей....а уж вопрос о том,что помочь не кому-это повсеместно
Старый 27.08.2010, 22:12   #136   
МаньякБушеми

Цитата:
муж её обеспечивает
кстати да, считаю нормальным
остальное - как получится, по-разному бывает.
Цитата:
так вот-знаю много девушек,которые кормят себя с ребёнком и ещё инвалидов родителей
много-много таких прямо? Всех кормят?
Такое ощущение, что там выше мои слова ушли в пустоту. Ты рассматриваешь мужчину как обузу в семье. А семья - это когда все делают максимум для общего успеха. Все, если до тебя и сейчас не дойдет, лучше непиши мне больше, сил моих больше нет тебе отвечать.
Старый 27.08.2010, 22:16   #137   
Форумец

Цитата:
много-много таких прямо? Всех кормят?
много....

Цитата:
Ты рассматриваешь мужчину как обузу в семье. А семья - это когда все делают максимум для общего успеха.
совсем нет)))мы не поняли друг друга,я пишу о том,что женщина может вполне реально будучи беременнойпрожить одна без чей либо помощи....а мужей я в расчёт не брала в своих постах....
Старый 27.08.2010, 22:25   #138   
МаньякБушеми

Цитата:
что женщина может вполне реально будучи беременнойпрожить одна без чей либо помощи
не будем больше про это.
Цитата:
а мужей я в расчёт не брала в своих постах..
Цитата:
а вот женщине после родов готовить,убираться и ухаживать за ребёнком-сложновато....итог:муж-обуза
мне вот это приснилось, наверно, да?
Старый 27.08.2010, 22:33   #139   
Форумец

Цитата:
мне вот это приснилось, наверно, да?
уххх))))даже незнаю что сказать)посты после
Цитата:
вот женщине после родов готовить,убираться и ухаживать за ребёнком-сложновато....итог:муж-обуза
были совсем про другое.всё!
в любом случае,речь шла не об идеальной семье....не спорю,когда муж помогает финансово,не трепит нервы жене своими гулянками и помогает по дому-это очень хорошо,но это на самом деле редкость.....и даже не потому что мужики плохие,просто выносить вечные капризы беременной жены и её постродовую депрессию не каждый сможет
Старый 27.08.2010, 22:35   #140   
МаньякБушеми

Цитата:
в любом случае,речь шла не об идеальной семье...
люди должны стремиться к идеалу, иначе они не люди, а говно.
Старый 27.08.2010, 22:37   #141   
Форумец

Цитата:
люди должны стремиться к идеалу, иначе они не люди, а говно.
каждый стремится, но к сожалению далеко не у всех это получается, уж сколько ситуация из вне,которые могут подорвать "идеальную семью", и уж тем более люди не роботы
Старый 27.08.2010, 22:44   #142   
МаньякБушеми

Цитата:
каждый стремится, но к сожалению далеко не у всех это получается, уж сколько ситуация из вне,которые могут подорвать "идеальную семью", и уж тем более люди не роботы
любой человек может сорваться, но достойные поднимаются и продолжают путь, а остальные валяются в соплях и жалости к самим себе винявр всем некие внешние обстоятельства.
Вернемся к теме. Депрессия - это проявление слабости характера перед жизненными проблемами. Все. Если человек не может справиться сам со своей депрессией - слабак и тряпка.
Старый 27.08.2010, 22:59   #143   
Форумец

Цитата:
Вернемся к теме. Депрессия - это проявление слабости характера перед жизненными проблемами. Все. Если человек не может справиться сам со своей депрессией - слабак и тряпка.
вообще-то депрессия - это болезнь, нарушение, и зачастую требует помощи специалиста... Если у человека кто-то умер или тяжело болен и начинается депрессия, значит, что он слабак и тряпка? Это просто слова, что каждый должен... жизнь ставит свои правила и люди в тяжелых ситуациях справляются, как могут... Слова, слова...
Старый 27.08.2010, 23:10   #144   
Форумец

Удачных разводов больше, чем удачных браков. Мы плохо знаем тех, на ком женимся, но прекрасно знаем тех, с кем разводимся. (с)

зы. Мужчины, не унывайте)
Старый 27.08.2010, 23:11   #145   
Форумец

safe, Депрессия может быть результатом драматических переживаний, например потери близкого человека, работы, общественного положения. В таких случаях речь идет о реактивной депрессии. Если ее причины недостаточно очевидны, то такая депрессия называется эндогенной. Она связана с нарушениями уровня нейротрансмиттеров — веществ, близких к гормонам и выполняющих многочисленные существенные функции в мозгу. Наиболее важную роль отводят серотонину, влияющему на сознание и настроение, норадреналину и дофамину.

Считается, что при биполярном аффективном расстройстве в организме появляются излишки натрия (которые выводят, назначая больному соли лития).

Склонность к депрессии бывает обусловлена генетически. Вероятно, острые депрессивные состояния возникают под влиянием составной части гена, ответственного за образование белка, транспортирующего серотонин.

Согласно некоторым теориям, депрессия иногда возникает при чрезмерной нагрузке мозга в результате стресса, в основе которого могут лежать как физиологические, так и психосоциальные факторы.

Депрессия бывает также результатом побочного действия некоторых лекарств (например, средств бета-адреналиновой группы, нейролептиков, гормональных препаратов, антибиотиков, анальгетиков, антигипертензивных средств, иммунодепрессивных средств, химиопрепаратов[1]) или может проявляться как симптом соматических заболеваний (например, болезни Альцгеймера, атеросклероза артерий головного мозга, черепно-мозговой травмы или даже обычного гриппа) — т. н. соматогенная депрессия.
(с)
Старый 27.08.2010, 23:14   #146   
Форумец

Цитата:
Депрессия - это проявление слабости характера перед жизненными проблемами.
совсем не правильно....если у тебя умер близкий человек,ты что сразу восстановишься после того как узнаешь о смерти?
Цитата:
Это просто слова, что каждый должен... жизнь ставит свои правила и люди в тяжелых ситуациях справляются, как могут... Слова, слова...
это всего лишь слова людей,которые живут благополучно и считают оскорбление или проблемы на работе-самым большим негативом в жизни...хорошо судить позитивно о жизни,когда всю жизнь прожил в доме,сыт,обут,дети живы и тому подобное
Старый 27.08.2010, 23:19   #147   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Депрессия - болезнь. С минутами (часами, неделями, месяцами) плохого настроения - я б не стала ровнять.
Цитата:
любой человек может сорваться, но достойные поднимаются и продолжают путь, а остальные валяются в соплях и жалости к самим себе винявр всем некие внешние обстоятельства.
Под этим подпишусь. Все именно так.
Старый 27.08.2010, 23:22   #148   
Форумец

Мы раздумывали, что делать: поехать на Багамские остарова или развестись. Но в конце концов решили, что Багамы - удовольствие только на две недели, а хороший развод остается на всю жизнь.
Вуди Аллен
Старый 27.08.2010, 23:30   #149   
МаньякБушеми

klubnichkka, я простое тупое быдло, мне все эти депрессивные переживания до одного места. Да, всякое бывает в жизни, но как надо действовать достойному человеку - я выше изложил.
Старый 27.08.2010, 23:35   #150   
Форумец

Цитата:
klubnichkka, я простое тупое быдло, мне все эти депрессивные переживания до одного места. Да, всякое бывает в жизни, но как надо действовать достойному человеку - я выше изложил.
любое тупое быдло будет минимум депрессировать по причине смерти близкого человека
Поиск в теме: