| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Я тебя люблю...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
супергероический
|
Пацан тот выжил и стал злым. Внешность ему сильно попортили, поэтому он сделал пластическую операцию. Стал красавцем — пуще прежнего. Обольстил девку, только не eбал. С ума свел. Потом-таки выeбал, а eбется-то он по-прежнему(!) Тут она узнала его, начала пресмыкаться, слезы лить, прощения просить, а он ее опять бросил. А она решила, что второй раз не переживет его смерти, поэтому сама наложила на себя руки. А тут он понял, что натворил, но руки на себя накладывать не стал. Вместо этого он просто высох от горя. В то же время, будучи знатным красавцем, он будоражил фантазию многих женщин, которые его окружали, в том числе его мать, от которой он держал в тайне, что не умер, а сделал пластическую операцию. Перед своей смертью от иссыхания он ей признался, что сын ее. Но признался не просто так, а записку ей передал, в которой было всего 3 слова: «Я твой сын»… Вот такая грустная история.
|
|
|
|
|
#124 |
|
супергероический
|
Соплежуи.
|
|
|
|
|
#126 |
|
супергероический
|
Судя по развитию, около 14.
|
|
|
|
|
#129 |
|
супергероический
|
Могу еще про эльфов с драконами херни написать. Будет называться «Темный эльф и око дракона», или «Дракон — сказочные повелитель эльфов».
|
|
|
|
|
#131 |
|
супергероический
|
Дракон пукнул, а эльф его пожалел. Но все это на 500 страниц и с магией.
|
|
|
|
|
#134 |
|
I love Snape
|
micropoozz, ты самоуверенна и всегда настаиваешь на своем мнении,даже когда оно неправильное
настоящая любовь к тебе еще не приходила мир кажется тебе лучше,чем он есть на самом деле ты не различаешь чувства и чувственность и т.п.(это я из учебника по психологии переписываю,не обижайся) © http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...2&postcount=35 |
|
|
|
|
#135 |
|
супергероический
|
Ярослав ходил на «Курсы парапсихологии и матанализа».
|
|
|
|
|
#137 |
|
супергероический
|
Ничего .
|
|
|
|
|
#138 |
|
эльфийка
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
колдунья
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
эльфийка
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
На меня нахлынула тоска. Это происходит всякий раз, когда я думаю о том, что на свете могут жить такие е6анутые, как герои этого рассказа. Возможно это будет сосед(ка) или сослуживец(ца). Так и под раздачу попасть недолго.
|
|
|