Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ночные песни |
|
Опции темы |
23.08.2008, 03:28 | #121 |
Форумец
|
Алиса - Веретено
Облака, гонит осень туман Над водой золотой караван По лесам заплутали дожди С ними я, до капели не жди Опять игра, опять кино, снова выход на бис. Плетет судьбу веретено за четою кулис. Когда-нибудь замедлить бег, и уже не спеша Увидеть, как берет разбег душа. Снег летит, кружит время метель Над землей белая канитель По весне ливни ринуться в бой С ними я возвращаюсь домой Опять игра, опять кино, снова выход на бис. Плетет судьбу веретено за четою кулис. Когда-нибудь замедлить бег, и уже не спеша Увидеть, как берет разбег душа. Опять игра, опять кино, снова выход на бис. Плетет судьбу веретено за четою кулис. Когда-нибудь замедлить бег, и уже не спеша Увидеть, как берет разбег душа. |
23.08.2008, 03:29 | #122 |
Форумец
|
Аквариум - Город
Под небом голубым есть город золотой, С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, все травы да цветы; Гуляют там животные невиданной красы. Одно - как желтый огнегривый лев, Другое - вол, исполненный очей; С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда; Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят; Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев, И синий вол, исполненный очей; С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. |
23.08.2008, 03:31 | #123 |
Форумец
|
Агата Кристи - Триллер
Помнишь, это было прошлым летом? Оно нам прилетело от любви. И мы, как дураки, смеялись в небо, В ответ не слыша смех из-под земли. О, если б ты поняла, С каким огнем играла. Но ты не понимаешь, С каким огнем играешь. Теперь ты можешь знать, что мы летали, Ныряя со смертельной высоты. И колокол стонал, а мы играли. Я падал, падал, падала и ты. А если б ты поняла, С каким огнем играла, Но ты не понимаешь, С каким огнем играешь. Кого теперь ты любишь, Когда все понимаешь? Кого теперь ты дуришь, Когда ты не играешь? Когда ты не играешь?.. И для меня не будет больше света, Не будет больше неба и земли, Чем, помнишь, это было прошлым летом? Оно нам прилетело от любви. Кого теперь ты любишь, Когда все понимаешь? Кого теперь ты дуришь, Когда ты не играешь?.. Кого теперь ты любишь, Когда все понимаешь? Кого теперь ты дуришь, Когда ты не играешь?.. Когда ты не играешь?.. |
23.08.2008, 03:37 | #124 |
Форумец
|
Lumen - Сколько
Меня уносят моря Моих надежд, что стоят И не дают отступить И не хотят умирать… Тошнотным глянцем страниц Бьёт по провалам глазниц, Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал… Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? Сколько? Песчаный берег души В которой спрятал ножи. Луна зовёт меня выть И не даёт тихо жить… Табачным дымом под дых Я застонал и притих Сырой бетон под щекой Не даст мне забыть Про вечность холодов И бесполезность снов В которых я летал… Крик перелётных птиц По нервам сотней спиц Напомнит что я знал Сколько было уже боли. Сколько… Горько. Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только… Сколько будет ещё боли? Сколько? |
23.08.2008, 03:40 | #125 |
Форумец
|
Дельфин - Война
Ты смотришь в телеэкран, из передачи новостей Ты узнаешь о том кто был сегодня сильней, Кто стрелял только в спину, ну а кто только в лоб, И о том кто хотел но почему-то не смог, Ты почувствуешь боль, ты почувствуешь страх, Ты узнаешь о том что в мире что-то не так, И главная новость как обычно одна: Что это только пять букв война... Она куда-то ушла и третий день не звонит, Ты почему-то один и почему-то забыт И каждый считает виноватым другого, Хотя сделать шаг на встречу - это проще простого, И каждый хочет доказать что он лучше чем есть, И большая любовь превращается в месть, И безумные чувства превращаются в слова, Но это уже совсем другая война... Бывает нет сил, чтобы встать и идти, И некому помочь тебе на этом пути, И некому сказать, что все будет хорошо, Что это только начало, а в начале тяжело. Нелегко поднять тяжесть опустившихся рук, Особенно тогда, когда тебя предал друг, И каждый день превращается в бешеный бой, И это тоже война, но война с самим собой... Он говорит, что видел смерть и что сам ею был, Он говорит, что до сих пор ничего не забыл, В его пальцах навсегда осталась нервная дрожь, Он говорит и тихо плачет как сентябрьский дождь, И ты ему не мешай пусть говорит только он, Его слова о том что было будто раненого стон, Ты посмотри ему в глаза в них только выстрелов дым, Пока он жив, его война будет с ним... |
23.08.2008, 03:44 | #126 |
Форумец
|
Дельфин - Дверь
Я охапками листья кидаю в костер Синим дымом подпирая бледный неба шатер Они пеплом взлетают прогорев до конца Я рукою стираю хлопья сажи с лица Как удто так уже было это просто усталость Безразличием камня в моем сердце осталось Пламя шорохом смерти жжет сухую листву Это лучше чем гнить дожидаясь весну Стоит простить тех кто мелок душою Их обиды наполнят лужи грязью одною И свою отраженье в мутной глади воды Я прицельно разрушу белой пеной слюны Золото сыплется с усталого дерева Тут же ветер ворует то что было потеряно Он хватает что попадя сильной лапою хищника И тянут деревья руки-ветки как нищенка Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю Сколько прожито лет сколько прожито дней Это кто как считает для кого как важней Что-то сделано мною или сделано что-то И что для себя ну а что для кого-то Счастье в секундах маленьких острых, Щедрое к детям и скупое для взрослых Липкой почкой набухнет долгожданной весною Чтобы осенью стать в костре горящей листвою Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю (3 раза) |
23.08.2008, 03:45 | #127 |
Форумец
|
Дельфин - Дельфин
Его дом океан его любовь это жизнь Он не завидует птицам стремящимся ввысь. Его золото солнце его жемчуг пена розовых волн Каждый прожитый день словно розовый сон И можно плыть куда хочешь только кто бы позвал И не осталось никого из тех кто его ждал Его крик разрывает воды темных глубин Но никто не ответит он последний дельфин Его встретит шторм девятый вал Его размажет о берег уродливых скал Тело смоет водой и утянет на дно Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет дельфин Если ты одинок то он просто один |
23.08.2008, 03:46 | #128 |
Форумец
|
Дельфин - Любовь
Это больше чем мое сердце это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то что каждый всю жизнь ищет Находит теряет находит вновь Это то что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче чем твои мысли Но вспомни как душу рвало Когда она уходила Как на глазах твоих висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем никого никогда не любя С ней хорошо без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти Чтобы не оказалась она той мною давно забытой Той с которой мне не по пути |
23.08.2008, 03:47 | #129 |
Форумец
|
Дельфин - Надежда
Не осталось ни сил, ни ощущения боли Тоской изъедена душа как личинками моли Все катится в пропасть, причем уже не в первый раз И равен нулю смысл дружеских фраз Все кому-то подарено, потеряно, продано И сердце кровью облитое за ужином подано Осталась только грязь на дне карманов одежд И какое-то чувство, что-то вроде надежды. Она слышит шаги, они все тише и тише, Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше Она его не ждет, она простила и плачет, А тупая подруга ее надеждой дурачит Время тихо уходит и наивная ложь К запястью левой руки примеряет свой нож Надежда была и осталась напрасной, Она капает на пол липкой жидкостью красной. Ты изначально один, но даже если есть друг Он не увидит всех бед на ладони твоих рук, Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел, Он может только помочь, если что-то не так, Когда глаза твои застелет безысходностью мрак, Когда слезы ровно делят на три части лицо И не осталось надежды на себя самого; Надежда - самообман, но это все что у нас есть Она ходит по рукам продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна Она будет уходить и возвращаться много раз Всегда держа на расстоянии заветный алмаз Я без надежды убит, тоской навылет прострелен Потому что я надеялся, а не был уверен. |
23.08.2008, 03:48 | #130 |
Форумец
|
Дельфин - Радиоволна
Мой город тонет в печали - я погиб час назад Его стены рыдали, смотря на алый закат Его узкое небо стало ближе к земле И крупинками снега, прикоснулось ко мне. Словами легче свинца, мощным выстрелом в грудь Бесконечность кольца ты смогла разомкнуть Тебя хотел я простить, только в пулях был яд И чтобы вечно любить, я погиб час назад По асфальту вода зеркалами глубин Кто забыт тот всегда остается один И уходит обернувшись в покрывало мечты С головой окунувшысь в океан пустоты Все то что было твоё, все то что будет тебе Все то что хочешь еще, то достанется мне Солнца теплого голод - бесконечная грусть Конарейкой на холод выпуская, смеюсь Радиоволна ... через стены, даль Донесёт до тебя мою печаль ... Мой город тонет в печали Я погиб час назад Его стены кричали Смотря на алый закат Его узкое небо Стало ближе к земле И крупинками снега Прикоснулось ко мне |
23.08.2008, 03:50 | #131 |
Форумец
|
Дельфин - Я буду жить
Мир умирает! Люди похожи на тлю! Пыль на телеэкране - важней того, что я смотрю! Любовь - прокисшие щи! Мечта - помойное ведро, И ожидание чуда тянет камнем на дно! Здесь, в общем, нечего делать, кроме того, чтобы жрать! Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать! И очень хочется руки на себя наложить! Но я буду жить! И кто бы что ни говорил, я буду жить И кто бы что ни говорил, я буду жить И кто бы что ни говорил, я буду жить И кто бы что ни говорил, я буду жить Я буду жить. Кто первый - тот ненавидит, кто любит - тот отстаёт! То, что слепой не увидит, зрячий тут же возьмёт! Тому, кто ждёт состраданья, в горле костью встанет зло От великого желанья делать людям добро! Но всё же хочется верить, что где-то прячутся глаза, В которых тайною сердца кровоточит слеза, В которых видно на белке от боли красную нить, И ради этих глаз я буду жить. Я буду, я буду, я буду жить Я буду, я буду, я буду жить Я буду, я буду, я буду жить Я буду, я буду, я буду жить Купель ненависти лёгок. Он ведёт прямо в ад: Это - дорога прямая, но - дорога назад, И если будут во мне силы, я вперёд смогу пойти, Звеня ногами в кандалах, по дороге любви. Я буду мерить мили днями и десятками лет, Кровоточащими ступнями оставляя свой след; И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить. Мне ничего не остаётся: я буду жить. И кто бы что ни говорил, я буду жить, я буду жить. |
23.08.2008, 03:51 | #132 |
Форумец
|
Дельфин - Я люблю людей
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается : Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy; Его всего-навсего три слова ожидают : "Эй ты, пошел на х#й!!!" Кто-то считает себя yмнее дрyгих, Умный парень, кyда деваться. Интересно, что же он бyдет делать без них? Как и над кем он бyдет издеваться? Лох! Ненавижy, таких как он - Считает, что мозг его интеллектом полон. И говорит он только лишь о себе одном Ух, бля, да пошел он ... А этот типа самый здоровый, Сил до хрена, а мозг отсyтсвyет - Сразy видно, рожден был коровой, Так, для мебели везде присyтсвyет. И если бyдет необходимо, он скажет Всего две бyквы "Мy!" , а y меня Есть три слова для этого дибила : "Эй ты, пошел в п$здy!!!" Я люблю людей, я люблю людей, я люблю людей !!! "Стоять на месте, рyки за головy!",- Орет мне директор мира. Емy наверное власть yдарила в головy: Приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - Он может yдарить тебя с размахy. Так что лyчше поберечь свое тело И про себя послать его на Х*Й!!! |
23.08.2008, 03:52 | #133 |
Форумец
|
Cranberries - Zombie
Another head hangs lowly, Child is slowly taken. And the violence caused such silence, Who are we mistaken? But you see, it's not me, it's not my family. In your head, in your head they are fighting, With their tanks and their bombs, And their bombs and their guns. In your head, in your head, they are crying... In your head, in your head, Zombie, zombie, zombie, Hey, hey, hey. What's in your head, Another mother's breakin', Heart is taking over. When the violence causes silence, We must be mistaken. It's the same old theme since nineteen-sixteen. In your head, in your head they're still fighting, With their tanks and their bombs, And their bombs and their guns. In your head, in your head, they are dying... |
23.08.2008, 03:53 | #134 |
Форумец
|
Dolores O'riordan - Ordinary Day
This is just an ordinary day Wipe the insecurities away I can see that the darkness will erode Looking out the corner of my eye I can see that the sunshine will explode Far across the desert in the sky Beautiful girl Won't you be my inspiration? Beautiful girl Don't you throw your love around What in the world, what in the world Could ever come between us? Beautiful girl, beautiful girl I'll never let you down Won't let you down This is the beginning of your day Life is more intricate than it seems Always be yourself along the way Living through the spirit of your dreams Beautiful girl Won't you be my inspiration? Beautiful girl Don't you throw your love around What in the world, what in the world Could ever come between us? Beautiful girl, beautiful girl I'll never let you down Won't let you down Down, down... |
23.08.2008, 03:54 | #135 |
Форумец
|
Chemical Brothers - The Test
O-o-o-o-oh Can you hear me now? Can you hear me now? Can you hear me now? Can you hear me now? yeeeh Am I coming through? Am I coming through? Is this sweet and pure and true? Devil came back this morning, See the air Something ?? show me I was looking like I've never seen a face before Here we go loud, let's loud? into the open door That is the things that I've done before Circling around men, I'm here on the floor I'm dreaming this and I'm dreaming there Regretting nothing Think about there I'm seeing waves breaking forms in my horizon Yeah I'm shining I'm seeing waves breaking forms in my horizon, lord I'm shining yeah Are you hearing me? Like I'm hearing you? Are you hearing me? Like I'm hearing you? You know I almost lost my mind I can't explain Where I've been You know how I've almost lost my mind I can't explain Where I've been You know I almost lost my mind I couldn't explain What I've seen To find that the images are fading away I'm seeing waves breaking forms in my horizon Yeah I'm shining I'm seeing waves breaking forms in my horizon, lord I'm shining yeah Are you hearing me? Like I'm hearing you? Are you hearing me? Like I'm hearing you? You know I almost lost my mind I can't explain Where I've been You know I almost lost my mind I couldn't explain The things I've seen But now I think I see the light Now I think I see the light Lend me your hand Lend me your hand Lend me your hand Lend me your hand Lend me your hand I'm seeing waves breaking forms in my horizon Yeah I'm shining I'm seeing waves breaking forms in my horizon, lord I'm shining Oh are you hearing me? Like I'm hearing you Oh are you hearing me? Like I'm hearing you? (Repeat) You know I almost lost my mind Now I'm home, and I'm free Did I pass the acid test? Did I pass the acid test? (Repeat) You'd better go to bed now (Repeat) |
23.08.2008, 03:54 | #136 |
Форумец
|
A-HA - Summer moved on
Summer moved on And the way it goes You can't tag along Honey moved out And the way it went Leaves no doubt Moments will pass In the morning light I found out Seasons can't last And there's one thing Left to ask Stay, don't just walk away And leave me another day A day just like today With nobody else around Friendships move on Until the day You can't get along Handshakes unfold And the way it goes No one knows Moments will pass In the morning light I found out Seasons can't last So there's just one thing Left to ask Stay, don't just walk away And leave me another day A day just like today Stay, don't just walk away With nobody else around Seasons can't last And there's just one thing Left to ask Stay, don't just walk away And leave me another day A day just like today Stay, don't just walk away With nobody else around Summer moved on |
23.08.2008, 03:55 | #137 |
Форумец
|
A-ha - Forever Not Yours
Hold me tight This is a lonely night And I've hurt you baby Because you are my light Make me strong Just like you make me weak When your hands reach out for me Even in your sleep I'll soon be gone now Forever not yours It won't be long now Forever not yours Memories They keep coming through The good ones hurt more Than the bad ones do The days were high And the nights were deep And I miss you baby I miss you baby I'll soon be gone now Forever not yours It won't be long now Forever not yours I'll soon be gone now It won't be long now Forever not Forever not yours I'll soon be gone now Forever not yours It won't be long now Forever not yours |
23.08.2008, 03:56 | #138 |
Форумец
|
Avril Lavigne - Nobody's home
I couldn't tell you why she felt that way, She felt it everyday. And I couldn't help her, I just watched her make the same mistakes again. What's wrong, what's wrong now? Too many, too many problems. Don't know where she belongs, where she belongs. She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. Open your eyes and look outside, find the reasons why. You've been rejected, and now you can't find what you left behind. Be strong, be strong now. Too many, too many problems. Don't know where she belongs, where she belongs. She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Yeah,oh She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. She's lost inside, lost inside...oh oh yeah She's lost inside, lost inside...oh oh yeah |
23.08.2008, 03:57 | #139 |
Форумец
|
Найк Борзов - Одна Она
Впилась занозой в сердце мое стрела Купидона. Хочется вытащить и никогда не думать об этом. Боль нестерпима и мне до сих пор была незнакома. Солнце безжалостно выжгло глаза своим ярким светом. Одна она повсюду, Где бы ни скрылся я. Во всех глазах и лицах Только одна она. Больше нет места, где бы я мог зализывать раны. Крылья разбиты, и тело мое во власти гангрены. Сил больше нет, нет сна, лишь страх постоянный, Лишь голос твой в моей голове и белые стены. Впилась занозой в сердце мое стрела Купидона. Злобный уродец никак не оставит в покое. Пусть будет больно - силы найду и выдерну с корнем. Новая жизнь - нужно понять, что это такое. |
23.08.2008, 03:59 | #140 |
Форумец
|
Найк Борзов - Маленькая Лошадка
Я маленькая лошадка И мне живется не сладко Мне трудно нести мою ношу настанет день и я ее брошу Я маленькая лошадка но стою очень много денег И я везу свою большую повозку с того на этот берег Мне хочется плакать Мне хочется смеяться Мне хочется прыгать Мне хочется прыгать Валятся и брыкаться Чтобы были друзья Или хотя бы один о я работаю как вол в моей тележке кокаин Я умру очень рано и я знаю об этом Может быть не весной может быть ранним летом Я люблю слушать песни и костра нюхать дым о нельзя мне отвлекаться везу кокаин Я маленькая лошадка и мне живется не сладко Мне трудно нести свою ношу настанет день и я ее брошу Я маленькая лошадка но стою очень много денег И я везу свою большую повозку с того на этот берег Я устала ужасно я хочу отдохнуть Съесть мешков 10 сена и на долго уснуть я хочу перелетным птицам вклинится в клин о работа вашей за спиной кокаин Мне противно и трудно но нельзя отступить Хоть и хочется есть хоть и хочется пить Мы когда-нибудь за это в адском пламени сгорим о все это потом а в данный момент кокаин Я маленькая лошадка И мне живется не сладко Мне трудно нести свою ношу настанет день и я ее брошу Я маленькая лошадка но стою очень много денег И я везу свою большую повозку с того на этот берег Мне обидно и капают слезы когда мне под ноги кидают розы Когда люди на улицах и в окнах квартир Меня встречают и устраивают пир на весь мир мне рады даже малые дети Мне машут даже деревьев ветви Меня приветствуют все все как один Я привезла им новых мир я привезла кокаин Я маленькая лошадка И мне живется не сладко Мне трудно нести свою ношу настанет день и я ее брошу Я маленькая лошадка но стою очень много денег И я везу свою большую повозку с того на этот берег |
23.08.2008, 04:10 | #141 |
Форумец
|
Михей и Джуманджи - Сука любовь
Вот как двигалась эта картина: Я был как художник, лепил из пластилина Любовь, которую, как мне казалось, Я выдумал сам, и она получалась. Цвета, те, которые мне не давались, Я взял их под сердцем, они там валялись. Так нет, не пылились, их просто не брали, Цвета едкой боли, любовной печали, Цвета, цвета крови бегущей по венам, Цвета, цвета крови бегущей по венам, Они так стонали, они так кричали, Я чувствовал телом. Припев: Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как, Вот в чём вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как, Вот где ответ... Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. Вот как бывает, не зная той правды, Ты вылепил тело, поставил на карту Любовь, которая так не хотела Остаться с тобой, и она полетела Туда где никто никогда не страдает, Тому, кто её никогда не познает, Любовь из пластмассы, неведомой расы, Любовь цвета боли, любовной печали, Любовь цвета крови, бегущей по венам Любовь цвета крови, бегущей по венам Она так стонала, она так кричала, Я чувствовал телом. 2 раза припев: Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как, Вот в чём вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как, Вот где ответ... Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. |
23.08.2008, 04:12 | #142 |
Форумец
|
Любэ - Позови меня тихо по имени
Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Отзовется ли сердце безбрежное Несказанное,глупое,нежное Снова сумерки входят бессонные Снова застят мне стекла оконные Там кивают сирень и смородина Позови меня,тихая Родина Позови меня,на закате дня Позови меня,грусть печаль моя, позови меня Позови меня,на закате дня Позови меня,грусть печаль моя, позови меня Знаю,сбудется наше свидание Затянулось с тобой расставание Синий месяц за городом прячется Не тоскуется мне и не плачется Колокольчика ль дальнее эхо ли Только мимо с тобой мы проехали Напылили кругом,накопытили Даже толком дороги не видели Позови меня,на закате дня Позови меня,грусть печаль моя, позови меня Позови меня,на закате дня Позови меня,грусть печаль моя, позови меня Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Знаю,сбудется наше свидание Я вернусь,я сдержу обещание... |
23.08.2008, 04:13 | #143 |
Форумец
|
Браво - Этот город
Этот город самый лучший город на земле Он как-будто нарисован мелом на стене Нарисованы бульвары реки и мосты Разноцветные веснушки белые банты Этот город просыпаясь смотрит в облака Где-то там совсем недавно пряталась луна А теперь взрывают птицы крыльями восход И куда-то уплывает белый пароход Этот город непохожий ни на что вокруг Улыбается прохожим и за пять минут Помогая человеку верить в чудеса Распускаются фонтаны прямо в небеса Я не знаю где еще на этом свете есть Такая же весна Я пожалуй отпущу попутный ветер И останусь навсегда Голубые тротуары синие цветы Ярко-желтые трамваи розовые сны Он как-будто нарисован мелом на стене Этот город самый лучший город на земле Я не знаю где еще на этом свете есть Такая же весна Я пожалуй отпущу попутный ветер И останусь навсегда с тобою Я не знаю где еще на этом свете есть Такая же весна Я пожалуй отпущу попутный ветер И останусь навсегда с тобою Я не знаю где еще на этом свете есть Такая же весна Я пожалуй отпущу попутный ветер И останусь навсегда |
23.08.2008, 04:15 | #144 |
Форумец
|
7Б - Молодые ветра
Гордость полными вагонами, золотыми погонами С юга дуют молодые ветра Разрывая в клочья облака, не забыли, шлют издалека, С дома, мама и не последний любой А по небу бегут, видишь, чьи то следы Это, может быть, ты, это, может быть, я Это, может, нас ждут, это, может нам поют свои Нашла коса на камень, идет война на память лет Радость полными застольями и земными поклонами, Встанем, выпьем и за всех помолчим Месяц полон, мир шатается, язык, ноги заплетаются Вспомним, скажем брат-брату нужные слова А по небу плывут, видишь, чьи то следы Это, может быть, ты, это, может быть, я Это, может, нас ждут, это, может нам поют свои Нашла коса на камень, идет война на память лет Нашла коса на камень, идет война на память лет Нашла коса на камень, идет война на память лет Нашла коса на камень, идет война на память лет С юга полными вагонами, золотыми погонами Гордо дуют молодые ветра. |
23.08.2008, 13:11 | #145 |
Полуночница
|
Королевство Кривых
Огнями реклам Неоновых ламп Бьет город мне в спину, торопит меня А я не спешу Я этим дышу И то, что мое, ему не отнять Припев: Минуту еще, мой ветер не стих Мне нравится здесь в Королевстве Кривых. Здесь деньги не ждут, Когда их сожгут В их власти, дать счастье и счастье отнять Но только не мне Я сам по себе И темные улицы манят меня Припев: Минуту еще, мой ветер не стих Мне нравится здесь в Королевстве Кривых |
23.08.2008, 13:12 | #146 |
Полуночница
|
И летает голова то вверх, то вниз
Обещали, что не будет тоски ,ни в жизнь Раскачали под ногами асфальт - держись И летает голова то вверх, то вниз Это вам не лезгинка, а твист. Вот и бьем мы зеркала сплеча Вот и пьем мы вино, как чай И летает голова то вверх, то вниз Это вам не лезгинка, а твист. Может, этого я ждал всю жизнь Отворись Сим-сим, звезда зажгись! Пусть летает голова то вверх, то вниз Это вам, это вам... Только, улице знаком закон другой Амулеты-пистолеты стерегут покой И летает голова то вверх, то вниз Это вам не лезгинка, а твист. |
23.08.2008, 13:13 | #147 |
Полуночница
|
У шамана три руки
И крыло из-за плеча От дыхания его Разгорается свеча И порою сам себя Сам себя не узнает А распахнута душа Надрывается, поет У шамана три руки Мир вокруг, как темный зал На ладонях золотых Нарисованы глаза Видит розовый рассвет Прежде солнца самого А казалось, будто спит И не знает ничего У шамана три руки Сад в рубиновых лучах От дыхания его разгорается, разгорается... |
23.08.2008, 13:13 | #148 |
Полуночница
|
Себе не найдя двойников...
Ремни и упругая кожа Чулки из слюны пауков Резвишься в бесовской одеже И сладко тебе и легко А то, что мой мир уничтожен Тебя не заботит ничуть И, будто от яркого света От глаз твоих скрыться хочу И вот уже бледные тени Заглядывают нам в окно Как будто бы здесь преступленье Сейчас совершиться должно А будет ведь нечто иное Рука не коснется руки И лишь ожиданием зноя Мы будем с тобою близки Ремни и упругая кожа Чулки из слюны пауков Резвишься в бесовской одеже И зыбко тебе и легко Бежать бы! да где это слово Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
23.08.2008, 13:13 | #149 |
Полуночница
|
Ветер лилипутов
Льется ярость через край Лавой обжигая Кто лицо твое украл Ты пока не знаешь Но нетленны голоса У кривых и гнутых По дороге разбросал Ветер лилипутов! А потерянная нить Как петля на шее Где, скажи, теперь ловить Свое отраженье На двенадцать голосов Зазвенело утро По дороге разбросал Ветер лилипутов! Истерзало пол лица Зеркало немое Ах, оставь же ты меня Хоть на миг в покое |
23.08.2008, 13:14 | #150 |
Полуночница
|
Из коры себе подругу выстругал...
Слева, справа смотри Не поймешь ,что внутри Вот таки чудеса Сам ни свой, свой ни сам. А Земля да трещит А на сердце легко Потому медный шит Потому медный лоб Приглядишься ли Близко ль, издали Все как будто ни так И лицо и душа Видно впрямь у него Тут вы были правы Или мыслей нет Или нет головы Припев: А он шел себе по свету насвистывал Из коры себе подругу выстругал Лесами темными, реками быстрыми А он шел себе по свету насвистывал Он не понят, да Искрой тронут, да Вот такая судьба Вытирай пот со лба Видно впрямь у него Тут вы были правы Или мыслей нет Или нет головы Припев: А он шел себе по свету насвистывал Из коры себе подругу выстругал Лесами темными, реками быстрыми А он шел себе по свету насвистывал Думу думай, кричи Во все двери стучи Во все двери стучи Рукава засучи А проснуться бы Только это не сон Мы столбом стоим А он, а он, а он... Припев: А он шел себе по свету насвистывал Из коры себе подругу выстругал Лесами темными, реками быстрыми А он шел себе по свету насвистывал Всем прохожим твердил, Что по небу ходил. Что по небу ходил Да ангелов видел Видно впрямь у него Тут вы были правы Или мыслей нет Или нет головы... |