| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сторонники Интеркона =)
|
||
| Результаты опроса: Устраивает ли меня Интеркон | |||
| Да полностью... |
|
25 | 33.33% |
| Да, но несколько раз интернет пропадал... |
|
18 | 24.00% |
| Не совсем, но за такие деньги могу и потерпеть... |
|
6 | 8.00% |
| Нет, даже за такие деньги могли бы лучше... |
|
10 | 13.33% |
| Достал, скоро расторгаю договор... |
|
16 | 21.33% |
| Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
БУХ
|
n0kk,
Пришли к тому что я говорил в первом сообщении - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...85&postcount=9 (цена за счет качества) и с чего собственно наш админишка поднял целую волну... Вы там может быть сами разберетесь?flar, Кстати - что насчет вашей просьбы о моем БАНе? |
|
|
|
#122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А что, flar - ваш администратор сети? Или это такая обычная фамильярность? Кстати, вот это: самое обычное открытое примитивное хамство. Ежели даже просто эту веточку посмотреть, то штук пять "фолов" у вас наберётся легко. Поэтому я, пожалуй, поддержу идею. |
|
|
|
|
#123 | |
|
БУХ
|
Видимо у вас редкий дар не замечать, что пишут остальные в данной теме по поводу какчества и на результаты голосования вы не смотрите... - Хотя конечно же результаты подтасованы, а заговор вокруг интеркона не прекращался ни на минуту... Как я мог забыть?
Вы постеснялись ответить насколько часто вы ходите мимо двери "интеркона"? Считаете что работа в вашей компании может обозначать вашу предвзятость к "интеркону"? Цитата:
Удачи. |
|
|
|
|
#125 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Когда мне нужно - захожу в дверь. И, если нужно зайти в дверь с надписью "Интеркон", - делаю это легко и спокойно. Но работаю в совершенно другом месте. Цитата:
|
|||
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Почему же? В целом результат голосования вполне реальный: 68% положительных, 32% отрицательных мнений. А что до комментариев - ну нельзя же в живом общении использовать сухой язык законодательных актов... В жизни должно быть больше позитива и правды!
|
|
|
|
#127 |
|
БУХ
|
Смотрю. Более 40% процентов считают тоже что и я написал и даже хуже. Еще 24% отмечают нестабильность. Вы видите иное?
В совершенно другом месте, но по адрес ул.Ленина, 73? |
|
|
|
#128 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#129 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#130 |
|
БУХ
|
n0kk, Признаться ваши цифры даже арифметический счет не проходят, я понимаю в эру заговоров существуют особые формулы - не подскажите нам их?
Что поделать, но я не боюсь ошибаться - и кому какая разницы что юр адрес фирмы к домену которому относится ваша почта находится там же где интеркон... NikIv, Там было упомянуто ключевое слово - 23 АТС. Вы знаете что это за АТС? Тупой поиск по гуглу дает ссылочку - http://u-antona.vrn.ru/forum/archive.../t-167361.html Почитайте начало - там как раз про скорости говорят. И насколько я помню 23 АТС не едина - к этой номерной емкости относится несколько выносов или как там их по мудреному... |
|
|
|
#131 |
|
Модератор
|
I'am, понятное дело обьективные отмазы сразу находятся , вишь атс не то попалось. а так все просто суперско в Домо
, еще раз хочу сказть что если создать голосование в разделе Домо или просто почитать о существующих косяках,то в процентном отношении картина будет схожая...
|
|
|
|
#132 |
|
БУХ
|
NikIv, А что иное кроме как линия может там быть? В той теме кстати приводят цифры по интеркону... И они не сильно отличаются. Что ты хотел сказать про необъективность?
И то обрати внимание - у человека 200кб, а не исскуственно выставленные 5 как у некоторых групп людей одного провайдера. Да, ERYO вот сегодня поднял шум которых стих после перезагрузки модема. А большинство недовольных это или те кто смог заработать на торенте бан или те кто считает что много платит. Остальных я вижу не особо часто.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я никогда нигде не хаял других провайдеров. Я почти всегда знал об истинных причинах проблем. Я старался помогать клиентам "Интеркона". И в чём моя предвзятость? |
|
|
|
|
#140 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Так что я думаю ситуация будет немного другой. |
|
|
|
|
#141 |
|
БУХ
|
n0kk, Благими намерениями сами знаете что...
Близкое знакомство всегда мешает объективно смотреть на вещи. Со временем создается иллюзия, что все в будущем будет только лучше и все плохое исправится. А текущие мелкие недочеты это недоразумения, и постепенно уже никто не вспомнит когда недоразумения переходят в постоянное состояние. У тебя просто не хватит сил сказать человеку - брось Интеркон и иди к другому провайдеру. У нас по работе была ситуация что два компаньона создали бизнес, один вложился деньгами, второй там работал... Спустя три года одни убытки от магазина находящегося в собственном помещении в центре города. И человек работающий там продолжал верить что все изменится. ЗЫ: Создание тем при этом как у нас все хорошо и весело ничего кроме недоумения не вызывает. |
|
|
|
#142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Читаем внимательно: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=117 |
|
|
|
|
#143 |
|
БУХ
|
n0kk, Я это вполне помнил - не переживай. Человек уже самостоятельно принял решение - ты лишь его подзадориваешь и ничего боле... Я имею ввиду обычного пользователя, который спросит у тебя - у меня что-то интеркон не работает - что делать?
ЗЫ: Пошути как ты умеешь... Тему продолжать у меня уже желания нет. Все уже ясно. |
|
|
|
#144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И, главное, мой вопрос повис в воздухе: в чём моя предвзятость в отношении "Интеркона"? Вот ваша предвзятость - налицо. А моя - в чём она? |
|
|
|
|
#145 |
|
CreativeF
|
=Дмитрий=, на ваях Интеркона нет =) только в частном порядке по ДСЛ, и по крайней мере у меня Инет есть всегда, да.. пару раз пропадал, но после того как я вручную перетянул провод от телефона до считка, проблема кончилась... кривые руки у ЦТ...
|
|
|
|
#146 |
|
CreativeF
|
Пользуясь случаем - хочу передать привет маме... Тема закрыта... будет удалена черещ 24 часа...
Имеем картину такую - 43% против 26% (вычтем 5 % домолинковцев, которые чётко дали понять что собираются проголосовать против =)) в 2 раза больше положительных отзывов.... учитывая что инет в 3 раза дешевле чем в том же домолинке - Интеркон в плюсе =) _______________ Теперь по комментам - считать небуду... навскидку только 3-4 человека высказали своё недовольство сервисом Интеркона (Придонской насколько я понимаю и МОПРА)самые сложные в обслуживании районы... 50% постов от уважаемого "I'am bux" очень портят картину... Он в одном из первых постов написал что как пользователь интеркона я готов обламываться без инета из за каких то 100 рублей, открою всем глаза на жадность этого пользователя... некоторое время назад он был юзером интеркона, рассторг договор и ходил месяц ныл и, простите ж..пу рвал из-за каких то 100 рублей которые ему должны были вернуть в Интерконе по договору, нет... вы неподумайте... вернули всего хорошего уважаемый I'am =) скоро наша дисскуссия продолжится в другой теме... |
|
|
|
#147 |
|
CreativeF
|
И напоследок =) зря Домолинк ускорение включил, в надежде догнать Интеркон =) последние несколько вечеров наблюдается мегазагруженность канала =) юзеры с 512кбит/с имеют реальных 64кбит/с потерей пакетов 20%. Просили зайти посмотреть =)
п.с. 20% под БСД ввиду того что пакеты по 64бита. В винде чуть получше =) |
|