| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Слишком свободны, чтобы быть вместе
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
ОсобыйСтатус
|
такого плана, в серых тонах - "Девушка на мосту", да и, вообще, всё, что Патрис Леконт снял...
а так... у меня нет совсем уж "любимого" кино. фильмы Дэида Финчера люблю, но там уже не романтика и чувства, а скорее мораль)) сижу, читаю твои стихи. слушай, это святотатство - глушить в себе такое. |
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
С удовольстием почитала ваши высказывания, да и тема весьма злободневная для меня.
Как раз сейчас нахожусь перед выборм, превратиться в бесчувственную стерву, для которой свобода превыше всего или все таки остаться такой как пержде, но с разбитым седцем и разрушенными илюзиями Считаю что те, кто боятся "несвободы" и тому подобного просто не имеют в попе мускулов, чтобы позволить другому (хоть и любимому) человку войти в свою жизнь настолько, что потом придется разделить ответственность поплам, а это ведь ой как не хочется делать сгласитесь. Одному то гораздо проще, никто не обвнит ни в чем, не надо делать лишних усилий все для себя любимого. Вот и прихожу я к выводу, что люди превращаются в кучу трусливых сусликов, сидящих по своим норкам. ОБИДНО |
|
|
|
|
#133 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
один раз живём. сделай вызов всему этому дерьму. и будь собой на зло всем врагам. |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
Спасибо за совет, так и сделаем. Тем более что стерва из меня никудышняя.
![]() Просто реально раздражают такие вот растакие циники, типа какая любовь, какие чувста. А ВЕДЬ ЗА ЭТИМ цинизмом просто трусость. |
|
|
|
|
#137 |
|
форумеца
|
Я бы тоже заценила...
|
|
|
|
|
#140 |
|
форумеца
|
Светочка, мы терпеливо ждем и внимательно смотрим... где же?
|
|
|
|
|
#142 |
|
СамЭц
|
И мне сцылочку.... Я тож не верю...
|
|
|
|
|
#145 |
|
СамЭц
|
Sandy, обманула, значит у неё там не все впорядке....
|
|
|
|
|
#146 |
|
форумеца
|
Усё хорошо у девушки. Мне очень нра.. Флаю особенно бы понравилась, размерчиком ))
Не ясно мне только одно, почему в личку. Я б такое и в открытом доступе положила... |
|
|
|
|
#147 |
|
СамЭц
|
Снежана Денисовна, ваще то я люблю когда груди практически НЕТ....
|
|
|
|
|
#149 |
|
СамЭц
|
SVETig, дык яж не видел
тыж сцылку не прислала
|