Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Mafia XXI: Заплати налоги и СПИ спокойно..... |
|
Опции темы |
21.11.2008, 16:30 | #121 |
Форумец
Не в сети |
Свежие новости!!!Приезжий аллигарххх Cobein делает предложение местной вдовушке Maya. Венчание (и оглашение завещания) состоится в тот же день, до начала голосования. По его словам - он мирный житель, который боится, что не переживет даже первую ночь...... Все наследство - вдовушке...
Адрес релкамной службы - стены таксофона номер 18. Пишите карандашом, а не гвоздём или ручкой....а то хреново стираеться...а красит заново неохота... |
21.11.2008, 17:25 | #125 |
angry bird
Не в сети |
|
22.11.2008, 21:19 | #136 |
Стихия
|
Я кажется малость опоздала. Буду исправляться.
Итак всем привет и здрасте. Я так сказать илита местной торговли, выраженное лизом кавказкой нацеональности. Продаю фрукты, зелень, пирожки с котятами ой простите с отборной свининой. |
23.11.2008, 15:05 | #139 | |
Ведьма
|
Цитата:
Хотя... Учитывая обстановку в городе, скорее всего скоро будут поминки, мои или мужа - не важно... |
|
23.11.2008, 19:28 | #142 |
Ведьма
|
Стыдно сказать - не помню... Мы вечером устроили поминки моего бывшего (мерзкий старикашка, слава Богу откинулся!), и по-моему 4 бокал коньяка был лишним... Потом все как в тумане... Утром проснулась в номере отеля, с кольцом на пальце... На тумбочке лежало свидетельство о браке... Муж после церемонии бракосочетания замечен не был... Начинаю почуть волноваться, не случилось ли с ним чего?! У меня же даже номера мобильного нет...
|
23.11.2008, 20:06 | #145 |
Стихия
|
Вай! Зачем булочная? От мучного фигура портиться. Лучше ко мне за персиком. Хочешь на такси, хочешь на вертолете, совсем дешево отдам. А не хочешь персик гранат возми, для имунетета полезна, всю зиму болеть не будешь.
|
23.11.2008, 20:57 | #149 |
angry bird
Не в сети |
сегодняшним вечером, в туалете был найден труп с черепно мозговой травмой... им оказался слесарь сантехник aditus, все это сильно смахивает на несчастный случай (поскользнулся упал и все такое...), но тем не мене нельзя и исключать причастность мафии... Комиссар ведет расследование и думаю мы скоро узнаем, действительно ли смерть мирного жителя случайность или же здесь приложила руку мафия...
|