| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вы стесняетесь своего возраста?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
Цитата:
вот-вот.. а мненя ещё в нытье некоторые обвиняют. как тут не взвыть |
||
|
|
|
|
#122 |
|
Bogema
|
и снова тема свелась к банальному выяснению отношений... вот действительно интересно, дамы, где ж вы находите таких моральных уродов?
|
|
|
|
|
#123 |
|
superslims
|
А почему это все решили что все "пузики" богатенькие...ха-ха-ха...ой не могу.
Просто они еще и женатики.... уже.....и соблазнить длинноногую и стройную могут лишь засчёт кошелька (если он позволяет), остальные тянут пивко перед телевизором (вариант "нашараша").))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#124 |
|
superslims
|
IN_LOVE, ну да...ну да....)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#126 |
|
абдргдрврлал
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
ОсобыйСтатус
|
BV, брак - орден иезуитов. кто в него не вступил - ничего о нём не знает, а кто вступил - обо всём молчит (с) не помню автора. но учитывая процент моих друзей и знакомых, которые развелись - я делаю весьма печальные выводы...
|
|
|
|
|
#128 |
|
superslims
|
За муж и жениться надо только любя друг друга, так легче прощать, уступать...а иначе никак и без этого тож никак!
|
|
|
|
|
#130 |
|
Bogema
|
это единственный ответ на пост, в котором говорят, что
точно так же, как на любое замечание от девушки пишут, что у нее ПМС/недотрах... неужели сказать больше нечего? |
|
|
|
|
#131 | |
|
.
|
Цитата:
Да, мы живем в обществе и мнение людей не должно стоять на последнем месте, но иногда на него надо просто тупо забивать и посылать всех нахрен. Себе дороже будет, если бояться долбаных стереотипов... И вообще, я удивляюсь, почему именно ТЫ об этом говоришь. Не уж-то тебе не наплевать на мнение толпы? Насколько я тебя знаю, тебе должно быть наплевать. Что-то поменялось за последние три месяца? |
|
|
|
|
|
#132 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
.
|
Если собеседник мне интересен, но считает меня слишком взрослой, я попытаюсь доказать ему, что возраст здесь совершенно ни причем. Если он не согласится, я помахаю ему ручкой. Если собеседник мне интересен и считает меня слишком молодой для него, я также попытаюсь доказать, что это не так. Если не примет доводы, я также помахаю ему ручкой в итоге. Если собеседник мне НЕ интересен, я все равно попытаюсь объяснить, что он в чем-то не прав. Я изначально всегда настроена на дискуссию. Раньше, когда меня не понимали, я до победного конца спорила. Чисто спортивный интерес, не более. А сейчас, если этот человек для меня не представляет большого интереса, мне просто надоедает спорить и я ухожу. Не то чтобы надоедает, но я просто понимаю, что толку от бесполезного спора все равно не будет. Предлагаю остаться при своих мнениях и разойтись. Пустая трата времени даже для того, чтобы просто его убить. Хотя можно и пофлудить иногда просто так, даже если изначально знаешь, что чел не примет твоего мнения. Это уже от настроения зависит.
|
|
|
|
|
#135 |
|
.
|
estsanatlen, в этом мире людей можно разделить на две категории - те, которые тебе нужны и которые не нужны. Вот со второй категорией лучше вообще не общаться и не тратить на них свою энергию. Либо если и общаться, то держать нейтралитет и спорить без эмоций.
|
|
|
|
|
#136 |
|
Ырка
|
Возраст никогда не скрываю и проблем с этим вообще не было, а вообще девушке столько лет, на сколько она выглядит. Но свои дни рождения не очень люблю, это день, когда к твоему возрасту прибавляется еще год, это не может не расстраивать, поэтому не отмечаю практически...
|
|
|
|
|
#139 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
.
|
зай, не отвечай, я удалила. Думаю, не стОит это обсуждать. В задницу всё.
|
|
|
|
|
#147 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
Avanturistka, а если честно...я и правда не особо интересуюсь сколько лет... потому как есть глаза что бы видить....и есть уши что бы слышать..... и есть мозг...что бы это всё воспринять и объединить.... всё просто..)))
|
|
|
|
|
#148 |
|
.
|
zai, иногда не все так просто как кажется. Если ты успел прочитать, что я писала, попробуй меня понять. Только не надо тут отвечать. Спасибо.
ЗЫ Все люди разные. |
|
|
|
|
#149 |
|
盗まれた
|
|
|
|