|
|
#121 |
|
Форумец
|
DG, ну давай сравним приору и например 6-ку. Разве прогресса нет? Да цены высокие, так я и предлагаю - давайте потребуем от автопрома снижения цен. То есть лечить болезнь, а не симпотомы.
<Jazz>, ты прав в том смысле, что я не хотел бы революции и смены власти. Потому что, альтернативы ещё хуже. Если я не прав, назови пару фамилий - ну так чиста поржать. |
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
+1 МОЛОДЕЦ |
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
PeaceMaker
а что сравнивать? если наши тупо перерисовать не могут даже чужие машины! мы отстаем от современных авто лет на 30ть! еще в 70х годах мерседес придумал абс-ку еще у сталина машина был с системой кондиционирования уже с 80х годов на машинах появлялись подушки безопасности уже лет 15ть или больше как учитывают инженеры при построении машины ее энергопоглощение при ударе что такое прирора? немного измененная десятка и не более как японцы начали делать хорошие машины? купили несколько современных машин разобрали до винтика изучили и начали делать так же и следовать современным тенденциям на том же пути сейчас китай. кто-нибудь видел машины из китая лет 7-10 назад? аа? а наша десятка еще в автожурнали за рулем была в начале 90-х кажется уже прошло лет 15ть и все тоже самое а 5ки, 6ки 7ки так их вообще уже давно пора закрыть т.к. они вообще никак не соответсвтуют стандартам безопасности! разработка еще 70х годов кажется!! жесть а их выпускают до сих пор и наше государство заявляют что решило бороться с аварийностью и смертностью на дорогах??? а знаете каким способом. нет не убрать машины у которых нет подушек, абс и прочих современных систем а тупо задрав штрафы! и знаете что самое обидное ведь как были нарушения так и будут а обычные люди многие пострадали, поднимите руку кто ни разу не попал на разводилово ментовское? на подставы и прочие разводы ментов |
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
- у пенсионеров пенсии нищенские, они не знают как прожить на них в условиях постоянного повышения цен и тарифов; - сокращают армию; - по стране миллионы забытых беспризорников сидят в детдомах, а мы стимулируем рождаемость, получите 250р за ребенка! - и т.д. И еще про Приморье - на фоне повышения пошлин никто не заметил фермерские хозяйства этого региона - последние лет 15 там активно развивают выращивание сои, вот вам результат: --------- 2008-12-11 10:00 «Правда» - Елена Краснолуцкая Многие фермерские хозяйства Приморья выживают сегодня именно благодаря выращиванию сои, и поставки из-за границы разорят отечественного производителя, как уже было в 2003 году. Однако государство заявляет о «необходимости выхода на международный рынок». Россия собирается увеличить импорт сои из Бразилии до одного миллиона тонн в год. Об этом заявил министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев по итогам официальных переговоров с коллегой из этого южноамериканского государства. А взамен Россия готова экспортировать два миллиона тонн продовольственной и кормовой пшеницы. Это сообщение из газеты “Владивосток” повергло дальневосточных крестьян в шок: ведь большинство предприятий и фермерских хозяйств Приморья, выращивающих сою, выживают благодаря этой культуре. И кто, как не главный аграрник страны, посетив Владивосток три года назад и награждая лучших механизаторов и агрономов, вдохновенно вещал, что соя вскоре станет локомотивом агропрома и перерабатывающей промышленности в регионе. Действительно, за последние 2 года ее производство увеличилось и достигло 600 тысяч тонн. Оживились сфера переработки, птицеводство, свиноводство, налажен выпуск соевого масла и других продуктов. Поднялись и цены. В прошлом году за килограмм сои давали 10 рублей, тогда как несколько лет назад — лишь 5,5 рубля. И главное — у крестьян появилась возможность приобретать топливо, семена, гербициды в долг под будущий урожай. И вот на тебе! Кстати, подобная практика для нынешних правителей России не нова. В 2003 году масштабный импорт заполонил наш рынок. Тогда в Латинской Америке взяли по дешевке свыше миллиона тонн бобов и шрота. В результате стоимость местной продукции оказалась значительно ниже себестоимости, и тысячи предприятий и фермерских хозяйств потерпели крах. И вот, похоже, повторяется та же история — ну не дают в современном государстве крестьянам спокойно жить и работать, быть уверенными в безбедном будущем. В разрекламированных планах властей, рулящих сельской экономикой, — выход на международный рынок. Мол, пора и России быть экспортером, благо что в этом году зерна предостаточно. Однако то, что ответный соевый “сюрприз” из Бразилии вновь разорит российского сельхозпроизводителя, видимо, властями предержащими во внимание не принимается. В связи с этим не иначе как пространным пустословием представляется прозвучавшее на днях высказывание президента РФ Д. Медведева о том, что “нужно поддержать аграрный сектор в условиях финансового кризиса и не растерять того, что было достигнуто за последние годы”. |
||
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
а у меня есть куча знакомых которым фальсифицировали факты употребление алкоголя, пересечение сплошной и прочей муйни с которой они имеют не 100-200 рублей а тысячи и десятки тыс рублей
я тоже становился жертвой ментовского произвола с тех пор более аккуратен и выучил правила дорожного движения и права автомобилистов и знаете это мне не всегда помогает потому что встречаются такая быдлятина на дороге что остается только подраться или перестрелять друг друга доказывая свою правоту о какой программе борьбы с коррупцией говорит наш Дмитрий Анатольевич? когда надо начинать все с верхушки власти а собственно с себя куда делся наш хваленый стабфонд о котором всем трезвонили по всем каналам почти каждый день??? тю тю, забудьте про него он был создан на поддержание элиты и крупных игроков на рынке где и зарыта доля наших правителей, они кинулись не спасать экономику в целом и народ а тупо вливать стабфонд чтобы спасти свои доли где деньги которые выделили банкам??? уже давно в валюте лежат в других странах тем самым порывая еще больший кризис начавшейся в нашей стране! пошлины поднять чтобы бабки остались внутри страны и стимулировали экономику? эти пошлины жалкая доля по сравнение с тем как размещался наш стабфонд на счетах американских банках почему он не остался в стране и не стимулировал аграрий и банковский сектор? в общем надо смотреть не новости по первому и вести а реально прикидывать что к чему и что приближается жопа которую я думаю многие из вас к весне почувствуют уже сейчас признаются в правительстве что отток капитала из страны уже больше чем в 1998 году |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
какая к черту соя, если 80% людей в автобизнесе. И выяснять истину я думаю тут не стоит. вот кто хочет и может учавствовать или помочь чем, будем очень рады....а наши разглагольствования что лучше, точно ни к чему не приведут.
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Утром 17 декабря Центробанк России в седьмой раз допустил повышение стоимости бивалютной корзины. Lenta.ru 12:55
Источник в ЦБ РФ подтвердил агентству Reuters, что Банк России произвел с 17 декабря очередное расширение технического коридора бивалютной корзины симметрично в обе стороны, но не уточнил на сколько копеек.Полит.ру 12:17 ничем не пахнет товарищи? ) а я скажу что рубль обесценивается и скоро пенсия в 4000 тыс рублей будет жалким подоянием хотя сейчас она не далеко от этого ушло ну и з.п. и накопления и т.д тоже не далеко уйдет короче беднеем с каждым днем и повышением курсов валют в общем пора распахивать за городом земельку и садить картошечку. огурчики. помидорчики чтобы хоть как-то прокормить свою семью я говорю не про всех. но большинство это затронет и почувствуют особенно жалко молодые семьи, которые только вступили во взрослую жизнь и у которых есть маленькие дети (( пенсионры, инвалиды, учителя, военные, в общем большую часть нашей страны этот кризис затронет некисло потом через несколько лет можно будет уже обсуждать правильно или нет поступало правительство... как обычно |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Forever red
|
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
Yorick
это просто попытка поднять свой рейтинг ![]() кто знает кактот же Явлинский поведет себя когда доберется до власти? вон дядя Вова какой неплохой был когда страной правил а сейчас ушел в тень на свое место поставил мясника и начал рубить и показывать на самом деле какие мысли у него в голове были о идеальной России |
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
DG, блин ну понеслось. От автопротестов к девальвации. Какие ещё умные слова знаете?
Попёр алармизм! Давайте покупайте доллары, потом останетесь с нарезаной бумагой, даже в сортир не сходить. |
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
![]() тут как говорится хрен угадаешь мы живем не в диктатуре и это должны прекрасно понимать "на верху" что нужно заниматься не самодурством, а считаться с народом и учитывать его пожелания... сейчас модно говорит Пу о правилах двойных стандартов о геноциде а у нас не так? разве у нас не двойные стандарты?????????????????? когда за пьянку людей лишают прав а когда пьяный прокурор да еще и виновник дтп с гибелью людей это нормально когда ты не успел погасить кредит тебя вплоть до статьи могут а воровать миллионы и прощать миллиарды баксов другим странам которые были нам должны это нормально можно много перечислять а геноцид? разве не геноцид когда бросили половину россии за уралом на самовыживание? когда давят пошлинами и налогами чем люди должны там питаться и как зарабатывать? |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Darksider
|
Вот вам русский автопром http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/17/1439421
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Darksider
|
Никогда хорошим он не был!!! Пиарили его конкретно - это да! Но он ничего хорошего за свое нахождение в президенстве не сделал!! За 8 лет можно многое сделать. Корпция как кпроцветала так и дальше цветет. Нефть как качали так и качаем, и ядерные отходы у себя хороним.
|
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Форумец
|
Цитата:
его опыт в автогонках помогут создать хороший авто но это скорее всего уже не отечавтопром а я думаю многое будет браться из зарубежных аналогов вплоть до двигателей и подвесок что-то я не думаю что к автовазу или газу Николай обратиться за помошью в создании партии подвески, или блоков цилиндров или головки и прочее? )) да и цена на эту машину думаю будет не очень доступной ![]() но за эксклюзив любители найдутся вылажить н-ую сумму денег |
|
|
|
|