Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Правый руль в Воронеже

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2008, 13:32   #121
Форумец

DG, ну давай сравним приору и например 6-ку. Разве прогресса нет? Да цены высокие, так я и предлагаю - давайте потребуем от автопрома снижения цен. То есть лечить болезнь, а не симпотомы.

<Jazz>, ты прав в том смысле, что я не хотел бы революции и смены власти. Потому что, альтернативы ещё хуже. Если я не прав, назови пару фамилий - ну так чиста поржать.
PeaceMaker вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 13:39   #122
Форумец

Цитата:
Сообщение от DG Посмотреть сообщение
http://www.prsp.ru/playmovie_caricat.php
кто хочет этого? видимо многие недопонимают что за этим будет
цены поднялись не только на машины и не только на б.у.
ЖКХ тоже с нового года поднимется на четверть
продукты так же и все остальное
вопрос чем вы будете питаться если вас уволят с работы как многих других? чем будете платить за квартиру и не дай бог если у кого есть кредит?
что будут есть ваши бабушки и дедушки? Опять собирать помои???
пока вы сидите в теплом месте и сытые вы говорите одно а когда увидите все послесдтвия запоете по другому но будет уже поздно!
читайте всю правду кому не лень читать много букв
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru#top
, а центральное телевидение вечно все приукрашывает. 14 го во многих городах были акции в которых приняли участие дестяки тыс человек а где хоть по одному каналу показали что -то такое? а???
в белгороде был на выходных тоже чем смогли помогли другим городам, время было один день так что орагнизации не было. а куча желающих выразить свое недовольство и доказать что они не БЫДЛО на которых ссут сверху а им покую, а живые люди которые хотят быть услышанными!
http://www.youtube.com/watch?v=wVorS...e=channel_page
P.S.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.
Нимёллер, Мартин

+1
МОЛОДЕЦ
veggen вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 13:40   #123
Форумец

PeaceMaker
а что сравнивать? если наши тупо перерисовать не могут даже чужие машины!
мы отстаем от современных авто лет на 30ть!
еще в 70х годах мерседес придумал абс-ку
еще у сталина машина был с системой кондиционирования
уже с 80х годов на машинах появлялись подушки безопасности
уже лет 15ть или больше как учитывают инженеры при построении машины ее энергопоглощение при ударе
что такое прирора? немного измененная десятка и не более
как японцы начали делать хорошие машины? купили несколько современных машин разобрали до винтика изучили и начали делать так же и следовать современным тенденциям
на том же пути сейчас китай. кто-нибудь видел машины из китая лет 7-10 назад? аа?
а наша десятка еще в автожурнали за рулем была в начале 90-х кажется
уже прошло лет 15ть и все тоже самое
а 5ки, 6ки 7ки
так их вообще уже давно пора закрыть т.к. они вообще никак не соответсвтуют стандартам безопасности! разработка еще 70х годов кажется!! жесть
а их выпускают до сих пор и наше государство заявляют что решило бороться с аварийностью и смертностью на дорогах??? а знаете каким способом. нет не убрать машины у которых нет подушек, абс и прочих современных систем а тупо задрав штрафы! и знаете что самое обидное ведь как были нарушения так и будут а обычные люди многие пострадали,
поднимите руку кто ни разу не попал на разводилово ментовское? на подставы и прочие разводы ментов
DG вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 13:40   #124
Moderator

Цитата:
Сообщение от veggen Посмотреть сообщение
Насчет того что не поадли заявку. Когда ее нужно было подать, если после митинга 14 декабря, было решено митинговать 21? Интересно во Владике успели подать заявку?
Успели - но им не разрешили. Люди реально собираются бунтовать.
Цитата:
Мне просто знаете за что обидно, вот сидим мы тут в Воронеже, нас как бы это может и не очень касается пока, это мы потом будем возмущаться почему у нас такие машины дорогие.
Нас много чего еще не касается пока:
- у пенсионеров пенсии нищенские, они не знают как прожить на них в условиях постоянного повышения цен и тарифов;
- сокращают армию;
- по стране миллионы забытых беспризорников сидят в детдомах, а мы стимулируем рождаемость, получите 250р за ребенка!
- и т.д.
И еще про Приморье - на фоне повышения пошлин никто не заметил фермерские хозяйства этого региона - последние лет 15 там активно развивают выращивание сои, вот вам результат:
---------
2008-12-11 10:00
«Правда» - Елена Краснолуцкая

Многие фермерские хозяйства Приморья выживают сегодня именно благодаря выращиванию сои, и поставки из-за границы разорят отечественного производителя, как уже было в 2003 году. Однако государство заявляет о «необходимости выхода на международный рынок».

Россия собирается увеличить импорт сои из Бразилии до одного миллиона тонн в год. Об этом заявил министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев по итогам официальных переговоров с коллегой из этого южноамериканского государства. А взамен Россия готова экспортировать два миллиона тонн продовольственной и кормовой пшеницы.

Это сообщение из газеты “Владивосток” повергло дальневосточных крестьян в шок: ведь большинство предприятий и фермерских хозяйств Приморья, выращивающих сою, выживают благодаря этой культуре. И кто, как не главный аграрник страны, посетив Владивосток три года назад и награждая лучших механизаторов и агрономов, вдохновенно вещал, что соя вскоре станет локомотивом агропрома и перерабатывающей промышленности в регионе.

Действительно, за последние 2 года ее производство увеличилось и достигло 600 тысяч тонн. Оживились сфера переработки, птицеводство, свиноводство, налажен выпуск соевого масла и других продуктов.

Поднялись и цены. В прошлом году за килограмм сои давали 10 рублей, тогда как несколько лет назад — лишь 5,5 рубля. И главное — у крестьян появилась возможность приобретать топливо, семена, гербициды в долг под будущий урожай. И вот на тебе!

Кстати, подобная практика для нынешних правителей России не нова. В 2003 году масштабный импорт заполонил наш рынок. Тогда в Латинской Америке взяли по дешевке свыше миллиона тонн бобов и шрота. В результате стоимость местной продукции оказалась значительно ниже себестоимости, и тысячи предприятий и фермерских хозяйств потерпели крах.

И вот, похоже, повторяется та же история — ну не дают в современном государстве крестьянам спокойно жить и работать, быть уверенными в безбедном будущем.

В разрекламированных планах властей, рулящих сельской экономикой, — выход на международный рынок. Мол, пора и России быть экспортером, благо что в этом году зерна предостаточно.

Однако то, что ответный соевый “сюрприз” из Бразилии вновь разорит российского сельхозпроизводителя, видимо, властями предержащими во внимание не принимается.

В связи с этим не иначе как пространным пустословием представляется прозвучавшее на днях высказывание президента РФ Д. Медведева о том, что “нужно поддержать аграрный сектор в условиях финансового кризиса и не растерять того, что было достигнуто за последние годы”.
rweb вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 13:44   #125
Moderator

В это с трудом вериться, но Правительство делает все шаги, чтобы загнобить любой бизнес в Приморье.
rweb вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 13:50   #126
Форумец

а у меня есть куча знакомых которым фальсифицировали факты употребление алкоголя, пересечение сплошной и прочей муйни с которой они имеют не 100-200 рублей а тысячи и десятки тыс рублей
я тоже становился жертвой ментовского произвола с тех пор более аккуратен и выучил правила дорожного движения и права автомобилистов
и знаете это мне не всегда помогает потому что встречаются такая быдлятина на дороге что остается только подраться или перестрелять друг друга доказывая свою правоту
о какой программе борьбы с коррупцией говорит наш Дмитрий Анатольевич?
когда надо начинать все с верхушки власти а собственно с себя
куда делся наш хваленый стабфонд о котором всем трезвонили по всем каналам почти каждый день???
тю тю, забудьте про него он был создан на поддержание элиты и крупных игроков на рынке
где и зарыта доля наших правителей, они кинулись не спасать экономику в целом и народ а тупо вливать стабфонд чтобы спасти свои доли
где деньги которые выделили банкам??? уже давно в валюте лежат в других странах
тем самым порывая еще больший кризис начавшейся в нашей стране!
пошлины поднять чтобы бабки остались внутри страны и стимулировали экономику? эти пошлины жалкая доля по сравнение с тем как размещался наш стабфонд на счетах американских банках
почему он не остался в стране и не стимулировал аграрий и банковский сектор?
в общем надо смотреть не новости по первому и вести а реально прикидывать что к чему
и что приближается жопа которую я думаю многие из вас к весне почувствуют
уже сейчас признаются в правительстве что отток капитала из страны уже больше чем в 1998 году
DG вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 13:51   #127
Форумец

какая к черту соя, если 80% людей в автобизнесе. И выяснять истину я думаю тут не стоит. вот кто хочет и может учавствовать или помочь чем, будем очень рады....а наши разглагольствования что лучше, точно ни к чему не приведут.
Старый 17.12.2008, 13:51   #128
Moderator

Кстати, только что узнал - 21-ого планируется акция протеста КПРФ против бездарной политики правящего режима по выводу страны из кризиса.
rweb вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 13:54   #129
Moderator

Цитата:
Сообщение от veggen Посмотреть сообщение
какая к черту соя, если 80% людей в автобизнесе.
Вот поэтому мы и живем в дерьме. Потому что каждый думает только о себе.
rweb вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 13:54   #130
Форумец

rweb
мы с тобой первые в ГУЛаг пойдем если примут статью об измене родине
DG вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 13:58   #131
Летю

Цитата:
Сообщение от PeaceMaker Посмотреть сообщение
назови пару фамилий - ну так чиста поржать.
Э... Билл Клинтон вроде свободен, Шрёдер маеца в газе... и это... Марго, которая Тейчер вроде ещё жива...
<Jazz> вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 14:08   #133
Форумец

Утром 17 декабря Центробанк России в седьмой раз допустил повышение стоимости бивалютной корзины. Lenta.ru 12:55
Источник в ЦБ РФ подтвердил агентству Reuters, что Банк России произвел с 17 декабря очередное расширение технического коридора бивалютной корзины симметрично в обе стороны, но не уточнил на сколько копеек.Полит.ру 12:17

ничем не пахнет товарищи? )
а я скажу что рубль обесценивается и скоро пенсия в 4000 тыс рублей будет жалким подоянием
хотя сейчас она не далеко от этого ушло
ну и з.п. и накопления и т.д тоже не далеко уйдет
короче беднеем с каждым днем и повышением курсов валют
в общем пора распахивать за городом земельку и садить картошечку. огурчики. помидорчики чтобы хоть как-то прокормить свою семью
я говорю не про всех. но большинство это затронет и почувствуют
особенно жалко молодые семьи, которые только вступили во взрослую жизнь и у которых есть маленькие дети ((
пенсионры, инвалиды, учителя, военные, в общем большую часть нашей страны этот кризис затронет некисло
потом через несколько лет можно будет уже обсуждать правильно или нет поступало правительство...
как обычно
DG вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 14:11   #134
Летю

DG, то что девальвация рубля неизбежна, уже давно не новость...
Старый 17.12.2008, 14:12   #135
Forever red

Цитата:
а я скажу что рубль обесценивается и скоро пенсия в 4000 тыс рублей будет жалким подоянием
Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
то что девальвация рубля неизбежна, уже давно не новость...
я не понял, доллары закупать надо?
redman вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 14:14   #136
Форумец

redman
продуткы длительного хранения )))
евро и бакс вырустут значительно!
прогноз: бакс 35-40 рублей будет стоить
DG вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 14:15   #137
Форумец

http://www.autonews.ru/automarket_ne.../12/17/1439417
нас тоже самое ждет
DG вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 14:15   #138
Darksider

Цитата:
против проголосовали шесть законодателей – фракции КПРФ и "Яблоко"
Вот за кого нужно было голосовать
Yorick вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 14:21   #139
Форумец

Yorick
это просто попытка поднять свой рейтинг
кто знает кактот же Явлинский поведет себя когда доберется до власти?
вон дядя Вова какой неплохой был когда страной правил а сейчас ушел в тень на свое место поставил мясника и начал рубить и показывать на самом деле какие мысли у него в голове были о идеальной России
DG вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 14:25   #140
Форумец

DG, блин ну понеслось. От автопротестов к девальвации. Какие ещё умные слова знаете?
Попёр алармизм! Давайте покупайте доллары, потом останетесь с нарезаной бумагой, даже в сортир не сходить.
PeaceMaker вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 14:26   #141
Форумец

http://21dec.top-me.com/
Старый 17.12.2008, 14:26   #142
Forever red

Цитата:
прогноз: бакс 35-40 рублей будет стоить
можно поинтересоваться образованием и сферой деятельности? Авторитетность прогноза очень интересна.
redman вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 14:27   #143
Форумец

тут как говорится хрен угадаешь
мы живем не в диктатуре и это должны прекрасно понимать "на верху" что нужно заниматься не самодурством, а считаться с народом и учитывать его пожелания...
сейчас модно говорит Пу о правилах двойных стандартов о геноциде
а у нас не так? разве у нас не двойные стандарты??????????????????
когда за пьянку людей лишают прав а когда пьяный прокурор да еще и виновник дтп с гибелью людей это нормально
когда ты не успел погасить кредит тебя вплоть до статьи могут а воровать миллионы и прощать миллиарды баксов другим странам которые были нам должны это нормально
можно много перечислять
а геноцид? разве не геноцид когда бросили половину россии за уралом на самовыживание?
когда давят пошлинами и налогами
чем люди должны там питаться и как зарабатывать?
DG вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 14:28   #144
Форумец

воронежа там нет!! Классный у нас город!
Старый 17.12.2008, 14:28   #145
Darksider

Вот вам русский автопром http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/17/1439421
Старый 17.12.2008, 14:29   #146
Форумец

redman
читайте в интернете там и имена и явки
у нас интернет еще не до конца задушен рукой правительства и не всем языки и пальцы там поотбивали как на телевидении
DG вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 14:32   #147
Darksider

Цитата:
вон дядя Вова какой неплохой был когда страной правил
Никогда хорошим он не был!!! Пиарили его конкретно - это да! Но он ничего хорошего за свое нахождение в президенстве не сделал!! За 8 лет можно многое сделать. Корпция как кпроцветала так и дальше цветет. Нефть как качали так и качаем, и ядерные отходы у себя хороним.
Старый 17.12.2008, 14:32   #148
Форумец

Цитата:
Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
Вот вам русский автопром http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/17/1439421
Фоменко уважаю, мужчина
его опыт в автогонках помогут создать хороший авто
но это скорее всего уже не отечавтопром а я думаю многое будет браться из зарубежных аналогов вплоть до двигателей и подвесок
что-то я не думаю что к автовазу или газу Николай обратиться за помошью в создании партии подвески, или блоков цилиндров или головки и прочее? ))
да и цена на эту машину думаю будет не очень доступной
но за эксклюзив любители найдутся вылажить н-ую сумму денег
DG вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 14:33   #149
Летю

Цитата:
бакс 35-40 рублей будет стоить
ты оптимистичен)))
Старый 17.12.2008, 14:34   #150
Форумец

Ну та кчто господа,никто не берется за организацию этого процесса в Воронеже?
Костярыч вне форума   Вверх
Закрытая тема