| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рецепты затаскивания мужиков в постель!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
А мне вообще кажется, что если ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО, то просто нужно сделать так, что он тоже тебя захотел. Лично я обожаю делать массаж, его у меня никто не забывает особенно если до этого его сделали мне. Дорогие мужчины, если вы хотите, чтобы девушка доставила вам удовольствие, то доставьте его сначала ей, если девушка нормальная, то она тоже захочит сделать вам приятное, ну а если не захочет, то как с такой ваще можно трахаться. Она же просто эгоистка, с которой хорошего секса не будет.
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Затащить- не проблема...вовсе!
Это даже не интересно. Пожалуй, прерогатива медсестёр и убогих, озлобленных тёток.
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Это данность...
Это очень предсказуемая категория женщин. как правило, они увлекаются сериалами, сплетнями, интригами и недоступными длоя них в их личной, приватной жисти мужчинами... |
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Я ненавижу развешивать ярлыки. Могу сказать, что везде есть исключения из правил. Но, реальность( статистика) такова, что пролетариат не гнушается ни чем. Что наз-ся ; Бытие формирует сознание...(С)
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Я жеж говорю, что всегда есть исключения из правил. Но, в общем и целом, это именно такой. предсказуемый контингент...
|
|
|
|
|
#133 |
|
ж н п н
|
Рецепт. Записывайте. Полтора литра пива, грамм 100-300 водки (зависит от весовой категории объекта), умеренная закуска, чтобы объект чувствовал себя хорошо и кое-как контролировал, и для полного счастья ему не будет хватать вас (или той что сидит ближе или строит глазки)
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
Фу. И за все деньги мира не надо "такого счастья"....(
и что значит "кое-как контролировал"?!!! Мне интересны мужчины, которые, помимо того, что во всём себя контролируют, так ещё и темпераментные. а с этим что делать?...... |
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
все так плохо?
ну покорми тогда штоль. можно из рук. сидя в голом виде у него на коленях. может поймет намек. |
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Это, если хотите энерджайзер....
Хотя, иногда батареи тоже разряжаются. тогда, как индикатор- блеск глаз)))))) |
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
Не факт. честно
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Я старых не люблю, а молодых- истчо больше( в качестве партёра).
Золотая середина- супер. |
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Кефандрий, а вы что думаете?
Какие девочки интереснее в качестве "постельных жертв"?
|
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
Я всегда была, что наз-ся -пацанка. У меня до сих пор лучшие подруги- мужчины. Мне нравится, когда мужчина старше меня от 5-ти до 10-ти лет....С ним интереснее, надёжнее.
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
Возвращаясь к теме, чтобы не подумали, что не по сабжу...
Думаю, что на гонках мужчинам некогда думать о женщинах) И их просто так не затащишь) |
|
|