| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первый поцелуй. Как это было...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
абдргдрврлал
|
нам, 12-летним старшие пацаны рассказывали, что с девчёнками целоваться западло, потому как девки в рот берут, а кто поцелуется - помазок! А один тип из параллельного класса поцеловался - всё, погоняло "помазок" к нему прилипло до конца школы. И, кстати, спустя несколько лет прошёл слух, что он был уличён как гамасек, а я даже не удивился этому, ибо нефих было тогда, в детстве целоваться. Такая вот история...
|
|
|
|
|
#123 |
|
тварящее
|
было это в тринадцать лет.нет вру, в четырнадцать годков.не пила.по любви.правда, маленькой:-((
|
|
|
|
|
#128 |
|
Мечта поэта!
|
У меня весело))) Мальчик посадил меня на дерево в парке и дал инструкцию: "Закрой глаза, открой рот и делай как я" - до сих пор со смехом вспоминаю
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
в тринадцать лет,гуляли с друзьями...потом под вечер,сидели в парке на лавочке,девочка которая мне нравилась,положила мне на плечо голову,я повернулся,и она что-то хотела спроситьи приподняла голову,ну и получилось что я ее чмокнул...ну и не стал отрываться,и ее видно захотелось продолжения...ну и получился первый серьезный поцелуй
а сейчас мы с ней встречаемся
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
в 8 классе, в 13 лет. на днюхе у одноклассницы играли в какую-то хрень на желания. и одной девочке загадали желание, чтоб она меня поцеловала. это дружеская подъйопка была, так как я ей оч нравился. а она мне почти нет. так, только что отвращения не вызывала... я тогда был молодым и глупым и думал, что она меня просто чмокнет, как это бывало раньше когда мы в бутолчку играли. а она меня конкретно так засосала. ваще ноль эмоций. я этого не ожидал просто. как-то мокро, тепло и мягко. а так - никак... считай, что и не было 1 поцелуя.
|
|
|
|
|
#131 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нормальное пособие для начинающих!!!
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
в тенёчке
|
мне вот не понравился второй поцелуй с мальчиком. Был уже лет в 15. Он меня чуть не проглотил своим ртом. Мы только начали встречаться, но после поцелуя я с ним рассталась. А теперь меня за уши не оттащишь - ток дай поцеловать какую-нить часть любимого человечика.)) Даж во сне иногда как пиявка присасываюсь к его голенькой части тела.))
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Форумец
|
ShUrik, точно! прям классика жанра)
dimarik, неа, я еси вспомню, в асю отпишу. а в эту, ту что ты назвал, как-то не играли никогда, хотя я правила немного знаю. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#141 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
)Nesquik
|
мм...)когда мне было около 5-6...
ночевал у своих родственников, там была девочка, звали Юля, ей было 7.... а еще братик, ему 4, он постоянно за нами подглядывал)..... Мы прятались в шкаф, и там целовались, да причем не чмок-чмок....я прям со слюнями))) А еще я постоянно просил её то сесть, то встать, то обнять, то наоборот опустить руки)) как в фильмах))) и сейчас, как только приезжаю снова к ним...пробегает между нами какая-то искра, видно она тоже помнит.....а мне так стыдно... |
|
|
|
|
#144 |
|
супергероический
|
Был тут один. Тоже сестру свою любил весьма не братской любовью. А еще один кошек ублажал.
|
|
|
|
|
#148 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|