| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Худенькие или полненькие?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я кажется тоже.....кто ж тебя так обидел то....вспомнила Felisity добавил [date]1074945741[/date]: ABVER ОПА..испугался..ну и ладно |
|
|
|
|
|
#130 |
|
дилетант
|
мдя...а как же маленькие? и худые?...а?
|
|
|
|
|
#131 |
|
на выдохе
|
Яся Ну приходи... посмотрим !
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
а в заявленно теме все молча условились выбирать среди женского пола????
обсуждая рыженькие или пухленькие или умненькие................. какой-то праздник у вас, мальчики! Девочки, предлагаю пройтись по улице и посмотреть направо..... налево.... и сформулировать ____не надо духовность и чтоб человек был хороший, это все будет(десерт), а на вскидку _внешность посмотрим на мужчин в этот весенний денек, мальчики готовы????????????? P.S. хотя. может. те которые нам понравятся, сидят в машинахххххххх, мальчики, в ытогда высовывайтесь изх своих скворечников. |
|
|
|
|
#137 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
![]() на самом деле что бы была уменькая и спортивная фигура, потому как кроме секса можно было бы ещё чем нибуть заняЦЦа. нелюблю до жути глупых... хоть 20 раз у неё фигура лучше всех, будет в моих глазах одной из худших |
|
|
|
|
|
#139 |
|
Случайно
|
по-моему ещё мне говорили, что тема поднималась и не раз...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=32354 |
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Девушка-цветок!!!
Это загадка природы, постоянно меняется, приподносит сюрпризы, каждый день меняется!!! И не угадаешь, что тебя ждёт завтра!!! А вообще, это дело вкуса... Зацепила-твоё, нет- извиняйте, буду искать своё |
|
|
|
|
#150 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|