| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выкуриваете ли вы сигарету когда просыпаетесь?
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
| Результаты опроса: Выкуриваете? | |||
| Да |
|
125 | 45.62% |
| Нет |
|
45 | 16.42% |
| Не курю вообще |
|
102 | 37.23% |
| Не помню |
|
2 | 0.73% |
| Голосовавшие: 274. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Наночлен
|
Извини, пропустил случайно.
Суть вопроса состоит в том, чувствовала ли ты запах сигарет изо рта или нет? Я думаю, что однозначно да, а значит вариант с конфетками не прокатывает для тех, кому неприятен сигаретный запах. А что тебе понравилось это вполне нормально. Тебе и покурить не составляет никаких усилий. А вот лично мне это неприятно. Я просто прошу не говорить, что это хорошо, опираясь только на свои ощущения. Все мои друзья сами бегают вокруг меня, чтобы дым на меня не летел. Хотя я их даже об этом и не прошу почти никогда. Но вот скажи, куда мне бежать, если я захожу в бар, где курят? Кого просить, чтобы на меня не дымили? Кого просить, чтобы не курили при мне? Просто я уже привык к этому. Хотя это и омрачает немного мое пребывание в подобных местах. У меня отец курит на лоджии. Но того времени, пока он туда выходит и заходит обратно хватает, чтобы запах залетел в квартиру. И на лоджии как в пепельнице запах. какая прелесть... |
|
|
|
#122 | ||
|
Лисичка
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, подводя скромные предварительные итоги, могу сказать, что озвучено всего две проблемы, возникшие от курения: - вонь - повышенная нервозность, когда долго без сигареты |
||
|
|
|
#123 | |
|
Наночлен
|
тык
Цитата:
Точнее не "озвучено две проблемы", "я согласна только с двумя проблемами из озвученных" ЗЫЖ чтобы не вносить путаницу и не допускать ложных выводов скажу, что я с пониманием отношусь к курящим людям. Я во многом терплю и запах, и то, когда у меня режет глаза в накуренном помещении. И суть моих слов в этой теме состоит лишь в том, что не стоит выставлять курение каким-то добродетельным поступком. Это совсем не так. Курение - не корень зла, но хорошего в нем нет тоже ничего. Ну, кроме субъективных ощущений самого курильщика. |
|
|
|
|
#125 | ||
|
Лисичка
|
Нет, не "тык" нифига. Я сказала, что мне это чем-то нравится, но не сказала, что это хорошо. А если я скажу, что мне нравится, например, собачкам попы нюхать, ты сделаешь вывод, что я говорю, будто это хорошо?
Цитата:
Цитата:
Ну и о чём был, собственно, спор? ![]() Ну если те 80-90% - правда, то не вижу ничего удивительного.
|
||
|
|
|
#126 |
|
Годицца?-))
|
курю лет 14, но! странно так курю...до 14-00 (примерно) запах табака не переношу...вечером могу выкурить 2-3 сигареты, но когда пью...то больше (не считаю), но потом два дня вообще не курю...как то так)))
|
|
|
|
#127 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#132 |
|
секс без
|
у меня с детства очень обострённый нюх ни родители ни я так и не смогли объясннить откуда у меня это....на спор находил человека в лесу по запаху...так вот я открою тебе маленький секрет,все и всегда пахнут потом и другими выделениями у каждого человека есть свой запах.....недавно встречался с девушкой с которой не виделся два года едя на встречу ко мне она искупалась и специально не пользовалась парфюмом,только для того,что-бы спросить,как она пахнет....я запоминаю запахи близких мне людей,так вот она пахнет так же ,как и несколько лет назад,но у многих этот запах меняется.......я немогу объяснить на словах,но болеющий человек пахнет очень особенно....я это вообще к чему к тому .что люди пахнут приятно,особенно девушки иногда они пахнут так,что меня это даже возбуждает....запах женщины я вижу даже сквозь запах парфюм, но не вижу сквозь другие химии....при месячных и беременные девушки пахнут по другому.......
|
|
|
|
#133 |
|
Наночлен
|
Причина Безумств, я тебя понимаю прекрасно. Но не понимаю, причем тут телесные запахи.
Я начал разговор про под и дезодорант только лишь с той целью, чтобы показать, что перебивать запахи - дело неблагодарное. Получается еще хуже, если оба запаха будут сильными. |
|
|
|
#135 |
|
Наночлен
|
Lamia, на форуме любое написанное изречение по умолчанию идёт под знаком "ИМХО".
Но если интересно, то давай тему создадим касаемо того, насколько хорошо действует убойная доза парфюма против запаха пота или насколько эффективно заедать лук чесноком. |
|
|
|
#137 |
|
110%
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Лисичка
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
||
|
|
|
#141 |
|
Наночлен
|
Lamia, у меня пропало всё желание с тобой общаться.
Выхожу из разговора. |
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
Плюсы:
Когда бросила курить цвет лица настолько посвежел что это отметили все. Лицо от физ.нагрузок стало краснеть на щеках (румянец), а не всё заливаться красным как раньше. Ушли выступавшие вены, многочасовые хождения по магазинах больше не дают боль в ногах. На четвертый этаж могу забежать практически не сбивая дыхания. Запах табака от волос и одежды отсутствует. Не сорю бычками на улице. Пропал кашель курильщика. Не мерзну на улице когда зима, а хочется курить. Не показываю дурной пример детям. Не трачу время на курение. Не отравляю других и атмосферу дымом. Не поднимаю экономику табачных компаний. Экономлю свои деньги. Общее самочувствие лучше. |
|
|
|
#143 |
|
СамЭц
|
annna, а каков был стаж курильчика?
|
|
|
|
#144 |
|
Царапка
|
aleesha86,
Nark0tik, Сворачивайте удочки... |
|
|
|
#145 |
|
идите на ***
|
Хочу бросить эту гадость
|
|
|
|
#148 |
|
Лицедей
|
...
по теме: Горло болит 2 недели ..(( Версий много, но с табаком связь имеется ..(( Найти мона, но бросить реально тяжко_О .. |
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
...Как хорошо два месяца не пить,
Как хорошо любовью заниматься, Если с утра не закурить, То нафиг просыпаться... |
|