| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как быть если нет цели в жизни?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
... оттиск...
|
Цитата:
Если хочешь могу обьяснить все на любом твоем примере. Лучше, правда, персонально. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Уже не хочу есть
|
Прочитал только что в тему:
"... наверное потому, что деньги никогда не стояли во главе приоритетов руководителя компании. Впрочем, только так настоящие деньги и зарабатываются. Австрийский психиатр Виктор Франкль точно сформулировал эту закономерность: «Нельзя стремиться к собственному успеху или счастью, они могут являться только следствием… неожиданным побочным эффектом самоотверженного стремления к цели, которая несоизмеримо больше, чем сам человек»..." |
|
|
|
|
#139 |
|
+79204275656
|
Совет всем кто еще не нашел еще этой самой цели.
Девушка/парень есть ? нет ? найди ... Есть ?.. идем дальше дома все впорядке ? Нет ? Исправь... Да ? Идем дальше... т.д. "локальных целей" обычно куча... А что касаеся "глобальных", то прислушайтесь к своему сердцу, оно подскажет что вам нужно... |
|
|
|
|
#140 |
|
Registered User
|
Аля //цель укрепления силы духа - для обретения бессмертия, Мух..... Как тебе такая цель?..//
Красиво. Но "..вечность имеет обыкновение проходить очень быстро..." (С) Sandy знает, кто. ![]() Отшельник Согласен во всем!
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Отшельник Myx а вот сердце мне подсказывает, что хочу счастья .... для себя, но при этом могут оказаться несчастными другие рядом стоящие люди. Как быть... Потянуть счастье на себя или ....укрепляя ту самую силу духа, с любовью относиться ко всем стоящим рядом со мной ?...
|
|
|
|
|
#144 | |
|
... оттиск...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Yaroslav добавил [date]1095321192[/date]: Аля в романе Теодора Драйзера "Финансист", у главного героя был замечательный девиз: "Мои желания превыше всего". Конечно сложно принять такую позицию, но ее твердость сомнений не вызывает. Не сказать, что другие люди ему были по барабану, но он трезво рассуждал, "раз они сами не хотят о себе заботится, зачем же о них должен заботится я". Просто позиция нечеткая. "..Сердце подсказывает.. может повредит.." Я думаю прояснение позиции снимет большинство вопросов. |
|
|
|
|
|
#148 |
|
Registered User
|
Аля Счастье - это постоянная величина для каждого человека. Просто кто-то знает об этом, а кто-то - нет. Его нельзя "перетянуть с других на себя".
Sandy Эксгибиционизм - достижение полового удовлетворения путем демонстрации гениталий лицам противоположного пола вне ситуации половой близости. Эксгибиционизм может сопровождаться возбуждением, извержением семени и мастурбацией. Словарь Даля. Sandy По-моему, с этим постом тебе надо в соседнюю тему. "Про это" называется. Кстати, а почему не хочешь объяснять?
|
|
|