Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Форумец
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Очень рады за команду воронежских вестиков!!! Поздравляем владельцев с победой!!! Отдельные поздравления заводчику собак!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Форумец
![]() |
А я первый раз обратила внимание на это чудо в Хорватии! Там все местное население выходит вечерами на променад с маленькими уайтиками...
И вот недавно решились с мужем завести питомца, первое, о ком подумала, конечно же, уайт терьер! Уважаемые заводчики и хозяева, расскажите хорошо ли уайтики уживаются с другими животными (у меня кошка - британка), и хорошо ли ладят с маленькими детьми??? И еще, где можно их купить, и какова примерная цена на них? |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Форумец
![]() |
Frosya_Frosya, вестики - компаньоны. Добродушные, игривые, очень контактные. Агрессия, соответственно, им не свойственна. В свою компанию они принимают всех - у нас они прекрасно ладят как сйоркширами, так и с кошкой. Любят играть с мастифом. Очень лояльны к детям. Позволяют детям делать с собой всё- от обниманий-целований, до попыток "дрессировки".
Я обожаю этих собак. Они прекрасны во всём. Кстати, сейчас у нас в питомнике есть щеночки. И уже подощенные и совсем маленькие. Если интересно - пишите. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Форумец
![]() |
Вестик - это центр внимания всей Вселенной!!! Самый сладкий и самый белый рафинад!!!
Frosya_Frosya, и Все-Все-Все кто думает над приобретением маленького белого терьера,
![]() Очень хороший ответ на все эти вопросы дает фильм из цикла "все о собаках" - http://rutube.ru/tracks/1931922.html Но, больше всего, мне интересно обратиться к Вам, уважаемые, с встречным вопросом - А как ВЫ представляете себе Вестика??? Каким этот пес предстает в ВАШЕМ воображении??? Надеюсь, этот вопрос ВЫ не оставите без ответа ![]() Если же ВЫ спросите меня об этом, то среди прочих качеств Вести, я могу отметить сообразительность, ненавязчивость, не злопамятность, увлеченнось, послушность, выносливость, преданность. - Эксперты-породники утверждают, что вести обладают всеми лучшими качествами терьеров, не переняв от них никаких плохих. ![]() Да Вы и сами являетесь свидетелем того, что в каждой счастливой семье должен жить "Хранитель счастья" - маленький Вести! Цитата:
Вест-Хайленд-Вайт Терьер - порода занимающая топовые места в рейтингах популярности во многих Европейских странах, и я думаю, это не с проста. И если бы меня спросили сейчас - "А какую породу ты хотела бы завести?"; для меня ответ был-бы очевиден - "Конечно, Вести!" ![]() Вестики, как маленькие дети! Впрочем это и есть дети! И если вы планируете взять в свой дом щенка - будьте готовы к появлению в вашем доме настоящего ребенка и будьте готовы уделить ему свое время, внимание и любовь !!! Щенки открыты всему, они очень быстро растут и становятся с каждым днем все смышленее и сообразительнее, перенимая от своих хозяев все семейные привычки и традиции!!! ![]() Вы- "жаворонок" - отлично, айда валяться в росе и бегать за голубями!!! Вы- "сова" - тогда и не пробуйте вытащить вашего любимца на улицу раньше полудня, а вот к вечеру - другое дело - кто быстрей за руль машины и вперед "на пару" по магазинам!!! Говорить о Вести, как и о детях, можно бесконечно, но самый лучший способ узнать о том подойдет ли эта порода именно ВАМ - познакомиться с Вести поближе, пообщаться не только с заводчиками, но и с хозяевами их щенков, поиграть с собаками, понаблюдать за ними. Согласитесь, в мире много замечательных собак самых разнообразных пород - осталось лишь сделать ВАШ выбор! ![]() P.S. Если Вы хотите познакомиться поближе с нашей "Алмазной семьей" - пишите в мою личку и мы Вас пригласим в гости ![]() P.P.S. Да, и кстати, в нашей семье так же, в скором времени, планируется пополнение ![]() Последний раз редактировалось Freedomcuba; 03.02.2010 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Форумец
![]() |
Best1, рады приветствовать Вас на БВФ!!!
![]() Давайте знакомиться!?! Кто Вы? Откуда? ![]() Всем Оооочень интересно!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Форумец
![]() |
Друзья! Рада представить Вашему вниманию видео отчет с выставки собак всех пород в г. Гомель (Белоруссия) 24.01.2010г.
Судья в ринге - Галина Жук (г. Минск) - Международный эксперт FCI. http://www.youtube.com/watch?v=UAnFKvypMK4 На видио: описание ( Анабель Драгоценный Алмаз) и сравнение на ЛПП (Амадей Алмазный Амулет & Анабель Драгоценный Алмаз) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Форумец
![]() |
новости НКП
Президиум Национального Клуба Породы Вест Хайленд Вайт Терьер опубликовал результаты рейтинга клубных собак за 2009 год!!!! http://www.westieclub.ru/rating.html Поздравляем Анабель Драгоценный Алмаз и её владельцев Максима и Ольгу с почетным 6-м местом в рейтинге НКП юниоров сук 2009г и с тем, что Анабель вошла в десятку лучших юниоров породы Вест Хайленд Вайт Терьер (2009г) Максим и Ольга, выражаю Вам благодарность от лица "алмазных родителей" за тот труд, упорство и любовь которые Вы вложили в свою любимицу, за энтузиазм и заинтересованность, и за волю к победе!!! Желаем Вам и Анабельке успехов и новых достижений!!! Последний раз редактировалось Freedomcuba; 30.01.2010 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Форумец
![]() |
makcxor,
Оля!!!! Максим!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с 6 МЕСТОМ!!!!!!!!!!!!! Пусть этот од будет для вас таким же звездным как и прошлый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, а можно Аби за меня в носик чмокнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Moderator
![]() |
Когда еще жили в Дубраве, гуляли пару раз с уэсти Бэстом - чудо , а не собака!
Красивый, ласковый, игривый! У него кармашек такой еще был на ошейнике милый ![]() И очень приятные интеллигентные хозяева! |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Форумец
![]() |
Terrabitia, Да это же был папа нашей алмазной семьи-Алмаз Бесценный (извините за тафталогию)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Star Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Форумец
![]() |
Поздравление!!!!
Прошедшая сегодня (07.02.10г.) Республиканская выставка всех пород в Белорусском городе Барановичи подарила "алмазной семье" еще одного самого настоящего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем Акиру Алмазную Искру (Аську) и ее владелицу Марию с удачным дебютом в ближнем зарубежье и новым титулом!!!!! Мария, вы с Аськой, не только умницы!!!! но и красавицы!!!! Раньше об этом знала лишь Россия, а теперь знает и Белоруссия!!!! Так держать!!! ![]() P.S. Мария, ты очень целеустремленный человек! Благодаря твоей вере в Аську ты зажгла еще одну яркую звездочку на собачьем небосклоне! Браво!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Форумец
![]() |
Поздравляем Марию и Акиру Алмазную Искру с новым титулом !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Форумец
![]() |
Мы сегодня вернулись из Москвы! Ездили на монопородную выставку ранга Победитель клуба 06.02.2010 . Было 29 Вестов!!! Анабель и Амадеус на монке получили оценку отлично, великолепное описание без единого замечания и Сертификаты Соответствия (СС) от эксперта Панче Дамески (Македония).
В тот же день Анабель приняла участие во Всероссийской выставке ранга Чемпион ОАНКОО и получила титул победитель класса (СW, CAC, КЧФ) от эксперта Перо Божиновски (Македония). Нам представилась возможность познакомиться и пообщаться со многими ведущими Московскими заводчиками Вест Хайленд Вайт Терьеров: Брайт Ноуз, Мечта Натали, Созвездие Авроры... На их взгляд мы смогли составить достойную конкуренцию столичным собакам и уверенно заявили о себе!!! Огромное спасибо Юле за тримминг, который получил высокую оценку профессионалов!!! Посчастливилось познакомиться с Клайдом Белое Чудо (братом Яси и нашим дядей), который стал вторым кобелем в рейтинге НКП за прошедший год, все отметили явные родственные черты, что очень приятно))). Спасибо нашим "Алмазным" родителям за огромный потенциал, а их хозяевам - за поддержку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Форумец
![]() |
DAKINI, МАША!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с еще одной ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!! Теперь Белоруссия узнала и вашу КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Так и дальше ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Форумец
![]() |
makcxor, Как же приятно узнать о новых достижениях белоснежных алмазиков.
География ваших побед становится все шире и шире. Ребята, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Надеюсь увидеть фото отчет с вашими достижениями!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Форумец
![]() |
makcxor, Максим, Ольга, Николай и Дарья - с дебютом Вас на столичных выставках!!!
![]() Это очень хороший опыт!!! И я надеюсь, он будет иметь продолжение ![]() Получить отличные оценки и описания, в конкуренции с собаками из ведущих питомников страны от зарубежных экспертов - это действительно очень достойный и приятный подарок для всей нашей "алмазной семьи" и хороший стимул для того чтобы двигаться к новым целям!!! ![]() Я знаю, что московские заводчики давно уже наблюдают за успехами "алмазной семьей" на рингах и даже интересуются возможностью приобретения щеночков. P.S. Спасибо за приятные слова в мой адрес и адрес владельцев Алмаза Бесценного. Очень приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось aasn; 08.02.2010 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Малииииина
![]() |
![]()
Ну наконец-то мы приехали......
![]() Напишем поэму для самых сильных: Больше всего, конечно, волновало как ребенок отнесётся к поезду... Ответ был найден после первого моего похода покурить: Аське все равно где ехать и как ехать, главное - ехать со мной! Она как жена декабриста спокойно выдержала все 3 поезда - спала у меня на голове, быренько делала свои дела во время остановок, питалась консервами, часто-часто потягивалась от невозможности пройтись-размять мышцы, играла с моими руками и стойко терпела все "усюсю какая прелесть" всего поезда, который сбегался успокоить ребенка во время моих отлучек. Киев мне не понравился... (У нас там была пересадка и 5 часов свободного времени). Я говорю сейчас не о красоте города. Это очень суетной и большой город, мне он чем-то напомнил Мск. Так же мне не понравились люди. Украинцы (по крайней мере Киевляне точно) - ярые республиканцы. Отношение к нам, простым русским смертным, просто отвратительное! Они хамят и грубят, смотрят с высока... Что касается украинских вестов... В Украине в год проходит очень мало выставок, в Киеве есть 2 потрясающих питомника, а так же пара заводчиков во всех хохляндии... Это я всё к тому, что если у Вас не шоу-вест (объективно посмотрите сейчс на своего ребенка и задумайтесь), то получить ЧУ будет практически невозможно. Почему? Потому что эти 2 питомника и остальные заводчики ездят на ВСЕ выставки хохляндии, а собаки у них действительно красоты неописуемой. Так что подумайте, перед тем как потратить N-ную сумму на регистрацию и поездку... Наступны прыпынок - Минск)))))))))))))))) Город потрясающе чистый. Люди потрясающе приветливы. Организация выставки - безупречна! Вместо розеток дают мядальки, запись стоит 500р (а не 800-1000) и за ветконтроль не берут ни копейки . Вестов оч мало, на нас все тыкали пальцем и фотографировались (эт когда мы по Минску гуляли). Мы сточили все когти чуть не до мяса, устали как собаки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Судила Чистякова, полезла нам в рот, округлила глаза и сказала "офигеть!!!"... Её оооооооооочень поразила полнозубость веста ![]() Спасибо всем за поздравлялки! так мы едем в Киев Так мы едем в Минск Так мы утопаем в сугробах так мы летаем так мы устрашаем ![]() так мы сушимся ... стоим ... удивляем Чистякову ... ходим ... показываем себя |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Малииииина
![]() |
Вот такая католическая красотень стоит в центре Минска
Это мы возле нее гуляем... это мы стачиваем когти этот памятник мы облаяли))))))))))) ![]() вот так мы едем домой наконец-то дома!!! страшные, помятые и сонные! |
![]() |
![]() |