Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Решим проблемы вместе
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь.

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2009, 10:37   #121   
я вся горю

Эвтибида вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от devil in carnate Посмотреть сообщение
То что у тебя их было много,не торопись гордиться,в будущем пожалеешь
было много поклонников секс был не со всеми... очень даже немного
Старый 31.05.2009, 11:05   #122   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
не утрируйте,здесь есть и много правильного,нужно выбрать золотую середину
золотая середина индивидуальна ДЛЯ КАЖДОГО кому то надо непременно девственницей выйти замуж обвенчаться ходить в длинной юбке и рожать 15 детей для счастья...
а кто то способен посреди пляжа снять с себя всю одежду и пойти купаться просто потому что хочется и в кайф... Люди РАЗНЫЕ и навязывать ВСЕМ что то одно тем более СВОЕ это моветон...

Человеку хочется выбрать СВОЮ жизнь потому что постоянный мамин контроль просто поперек горла.. Донести до мамы это видимо не получается.. и возможно не получится... Осуждать и обсуждать человека тыкать что она маленькая и те де это вообще какое то дикарство... впрочем этим многие сектанты грешат...
Старый 02.06.2009, 18:02   #123   
Форумец

Эксперт2 вне форума Не в сети
Цитата:
Вы за лишение девственности именно в браке?
Я вижу в этом только позитив. Я не сноб, и понимаю, что вступают с половую связь в основном раньше. Пожалуйста-это их выбор и право. Но, пардон, гордиться ЭТИМ в 17 лет? Это уж, извините, маразм.
Старый 02.06.2009, 21:15   #124   
терпсихора

devil in carnate вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Эксперт2 Посмотреть сообщение
Я вижу в этом только позитив. Я не сноб, и понимаю, что вступают с половую связь в основном раньше. Пожалуйста-это их выбор и право. Но, пардон, гордиться ЭТИМ в 17 лет? Это уж, извините, маразм.
Ситуация конечно не простая,я тоже не вижу в этом ничего хорошего,что девушка еще не достигшая 18 живет с парнем
И в этом возрасте стоит еще прислушиваться родителей
Старый 04.06.2009, 21:45   #125   
Милый Эгоист

Mar tin вне форума Не в сети
Анекдот в тему:

Размышления дочери о маме:
5 лет - мама знает всё
13 лет - мда.. не всё ведь знает мама
17 лет - да что эта мать вообще о жизни знает!
30 лет - надо было слушать маму...
Старый 05.06.2009, 10:05   #126   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mar tin Посмотреть сообщение
30 лет - надо было слушать маму...
ды че-т как-то нифига...
скорее "меньше надо была слушать, меньше!..."
Старый 17.06.2009, 00:40   #127   
Муза

F&F вне форума Не в сети
сочувствую всем, в чью жизнь лезут родители. терпения и удачи в не лёгком бою....
Старый 17.06.2009, 01:30   #128   
I'm not true

Rosie вне форума Не в сети
Да уж, вот так почитаешь форум... и не захочется детей заводить.
Старый 17.06.2009, 11:10   #129   
Форумец

QuickSilver вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
Волков бояться, в лес не ходить.
А если серьезно, то некоторым родителям если уж очень хочется кого-нибудь именно "завести", то уж лучше морскую свинку или хомячка. Животное будет от них полностью зависеть и подобные проблемы уж точно не возникнут
Старый 17.06.2009, 13:50   #130   
I'm not true

Rosie вне форума Не в сети
QuickSilver, у меня уже есть кролик. если чё.
Старый 27.06.2009, 16:04   #131   
mad koala

Записей в дневнике: 1

Тенка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от F&F Посмотреть сообщение
сочувствую всем, в чью жизнь лезут родители. терпения и удачи в не лёгком бою....
Сочувствую тем.кому в жизнь родители не лезут с дельными предложениями. Родители-это единственные люди,которые вас будут всегда любить,не изменят вам, не бросят. Взаимоотношения парней и их мам-это немного другая тема, как-то стыдно даже,когда мамы присматривают за здоровыми мужиками, смешно смотрится.
А то,во сколько лишаться девственности,это наверное действительно дело принципа. Я в этом смысле несколько консервативна (секс только после брака не пропагандирую, но 14 лет это для МЕНЯ вдиковинку), хотелось бы чтобы моя дочь придерживалась чего-то примерно такого же. Причем скорее всего потому что не хотела чтобы через меня много кого прошло. Кстати можно пожениться и не слишком задумываясь о ребенке, просто если люди уверены и есть обоюдное желание создать семью и быть семьей и называться МЫ. Правда особо поспешившиеся разводятся нередко
Старый 27.06.2009, 22:08   #132   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Тенка Посмотреть сообщение
Родители-это единственные люди,которые вас будут всегда любить,не изменят вам, не бросят.
Слава богу, мои уже умерли. Врагу не пожелаю такой заботы...

Цитата:
Причем скорее всего потому что не хотела чтобы через меня много кого прошло.
Ты пройдись через много кого. Почему это через тебя кто-то там проходит?
Никого не удивляет, что каждое следующее поколение слово в слово повторяет предыдущее? Такое впечатление, что в определенном возрасте имея определенный статус (подросток, юноша, родитель) человек говорит не от себя, а просто что принято в его возрасте и в его статусе говорить... И ведь это происходит из поколения в поколение - неужели никто на этом не учится... Повторяют как попугаи друг за дружкой... Хотят как лучше, а получается одно и то же... Дураки, что-ли?
Старый 27.06.2009, 23:37   #133   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Родители-это единственные люди,которые вас будут всегда любить,не изменят вам, не бросят.
это только слова.
А на самом деле далеко не факт.
Хорошо, когда так, но так не всегда.
Цитата:
Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
и очень хорошо. ибо если форум может убить желание рожать детей, то ну их на фиг, детей этих, рано. Или вообще не нужны по жизни, хз.
Цитата:
Сообщение от QuickSilver Посмотреть сообщение
хомячка. Животное будет от них полностью зависеть
нет уж, увольте
Старый 28.06.2009, 00:39   #134   
Форумец

Vica вне форума Не в сети
Цитата:
Сочувствую тем.кому в жизнь родители не лезут с дельными предложениями. Родители-это единственные люди,которые вас будут всегда любить,не изменят вам, не бросят.
Действительно это общие красивые фразы.... В жизни все намного подругому. Ощутила на собственной шкуре и уже давно дышу свободной грудью от дельных предложений.
Старый 28.06.2009, 01:19   #135   
mad koala

Записей в дневнике: 1

Тенка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение
Слава богу, мои уже умерли. Врагу не пожелаю такой заботы...
Ты пройдись через много кого. Почему это через тебя кто-то там проходит?
Никого не удивляет, что каждое следующее поколение слово в слово повторяет предыдущее? Такое впечатление, что в определенном возрасте имея определенный статус (подросток, юноша, родитель) человек говорит не от себя, а просто что принято в его возрасте и в его статусе говорить... И ведь это происходит из поколения в поколение - неужели никто на этом не учится... Повторяют как попугаи друг за дружкой... Хотят как лучше, а получается одно и то же... Дураки, что-ли?
Я брезгливая. Через много кого тоже проходить не хочу.

Ну почему не от себя, сколько людей-столько мнений. Моя мама была немного распущеннее, чем я. Каждый сам себе выбирает. Не исключено, что потом пожалею,но пока все нормально.
Цитата:
Действительно это общие красивые фразы.... В жизни все намного подругому. Ощутила на собственной шкуре и уже давно дышу свободной грудью от дельных предложений.
Не сколько красивая,сколько имеющая основания. Мои родители тоже частенько читают нотации и не дают покоя, и скандалы бывают. Но там где мне просто позарез надо было,я уперлась и сделала по-своему,а маме сказала как есть, что ее мнение для меня важно, я к нему прислушиваюсь и делаю свои выводы. И поступаю,соответственно по-своему. Поэтому когда она нашла у меня чек от презервативов дело ограничилось фразой:"я хотела для тебя другого", вместо предполагаемого скандала и торжественного выставления меня из дома, как грозилась раньше. Правда с мальчиком она знакома была,да и встречалась я с ним уже достаточно долго.
Так вот, я это к чему, у меня есть подруга,которая очень страдает, что ее мама не интересуется ее делами, так как интересуется моя.
Старый 28.06.2009, 10:21   #136   
Форумец

МышкО вне форума Не в сети
Тебе всего 17,5) Мама хочет чтобы ты поступила в ВУЗ (как я поняла, вы нормальная семья), закончила, нашла хорошую работу и завела детей. Вот такая и у меня позиция в жизни. А не НАОБОРОТ! Ты не думаешь, что вдруг получится бебик? И как МЧ отреагирует на это? По мне так у тя ваще мозгов нет. Школу тока закончила (думаю так судя по возрасту), а уже живешь с каким то...Надо думать о будущем своем. А не ставить на нем крест. Как я поняла, встречалась када, мама не была против, так зачем трепать маме нервы? Встречайся дальше, гуляйте за ручку под луной и т.д. А не живи и прям хрен знает с кем. Наживешься еще, жизнь длинна) А мама думает о твоем будущем.
Старый 29.06.2009, 11:17   #137   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от МышкО Посмотреть сообщение
Мама хочет чтобы ты поступила в ВУЗ (как я поняла, вы нормальная семья), закончила, нашла хорошую работу и завела детей. Вот такая и у меня позиция в жизни
моно продолжить - а в 60 ты будешь сидеть на скамеечке у подъезда лузгать семки нянчить внуков и обсуждать с другими бабушками нонешнюю молодеж...
All in all you're just another brick in the wall

Как то у вас все запрограммировано... А надо ли это все для жизни и надо ли это именно в таком виде это большой вопрос...
Старый 29.06.2009, 14:21   #138   
Форумец

Sandy, нет, ну смотри, такой вариант этой истории. Она беременеет, рожает малыша, и это в 18 лет! мне конечно всегда нравились молоденькие мамы)) Но! парень молодой, нашел получше...и тут молодая мама с дитем, без образования,одна и конечно к маме) Так зачем делать ошибки?А говорить, что типа не забеременею глупо) От этого никто не застрахован)

П.С.образование никогда не поздно получить, но надо делать все в свое время)
Старый 29.06.2009, 14:25   #139   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
говорить, что типа не забеременею глупо) От этого никто не застрахован)
при наличие небольшого количества мозга - вполне можно говорить об отсутствии незапланированной беременности... Впрочем, волков бояться - в лес не ходить
Старый 29.06.2009, 14:38   #140   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
при наличие небольшого количества мозга - вполне можно говорить об отсутствии незапланированной беременности... Впрочем, волков бояться - в лес не ходить
Так то оно так. Но,неужели низя подождать годок другой?) Куда ей спешить? Я об ранних половых отношениях. У меня соседка родила как школу тока закончила, ща живет с мужем-ровесником, ребенку 3 года, а работу нормальную найти не может(, нет даже ПТУшного образования, а учиться дорого. Еще раз грю,никто не застрахован! У меня на работе девчонка пила ОК и забеременела)
Старый 29.06.2009, 14:51   #141   
Registered User

Записей в дневнике: 14

Волчица вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Эвтибида Посмотреть сообщение
Скажите что делать если родители постоянно контролируют проверяют к кому я пошла что я делаю Узнают телефоны парней и подруг звонят им Запрещают все что только можно
во, у меня такая же...только теперь уже не запрещает...понимает что запрещать уже не получается, я всё равно сделаю то, что хотела, но всё равно контролирует каждый мой шаг
Старый 29.06.2009, 15:01   #142   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Еще раз грю,никто не застрахован! У меня на работе девчонка пила ОК и забеременела)
Если тетка не хочет забеременеть и у нее есть какой никакой ум - она не забеременеет...
И наоборот если тетка хочет залететь она залетит...
И тому примеров - тьма!
дура твоя девченка вот и все что я могу тебе сказать.
Старый 29.06.2009, 20:32   #143   
Форумец

QuickSilver вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
нет уж, увольте
Сорри, ничего личного

А в отношениях родителей и детей у каждого, мягко говоря, свои интересы. Поэтому красивые фразы тут не совсем уместны.
Если совсем цинично, то вариантов, чтобы оставили, в покое два:
1) создается благостный мир, родители не нарадуются на ребенка-паиньку (потом , правда, с реальностью встретится все равно придется), подходит тем, кто имеет хорошие "тылы" (друзей, братьев-сестер, которые в случае чего выдадут заранее заготовленную ложь) и цепкую память, ибо врать придется много и разнообразно;
2) предельно жестко отсекаются любые попытки вмешательства в личное пространство, последовательно и без послаблений ("вас это не касается, это не ваше дело, жизнь...", на первом этапе, чем грубее, тем лучше), потепление отношений потом только через пару лет.
Это личный опыт, если кому-то повезло с родителями, понимающими с первого раза, здесь речь не о таких.

Последний раз редактировалось QuickSilver; 29.06.2009 в 22:02.
Старый 29.06.2009, 21:20   #144   
Форумец

Цитата:
Если тетка не хочет забеременеть и у нее есть какой никакой ум - она не забеременеет...
И наоборот если тетка хочет залететь она залетит...
И тому примеров - тьма!
дура твоя девченка вот и все что я могу тебе сказать.
Да что вы говорите! А откуда ж по вашему появляются незапланированные детки?)) Или брака в презиках уже не существует?
Старый 30.06.2009, 01:07   #145   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Цитата:
Надо думать о будущем своем.
Да. Надо это делать постоянно. Без перерыва. А то оно возьмет и НЕ СЛУЧИТСЯ!
Старый 30.06.2009, 08:56   #146   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
А откуда ж по вашему появляются незапланированные детки?
Из глупости человеческой.
Старый 30.06.2009, 10:41   #147   
Форумец

Террабайт вне форума Не в сети
Цитата:
Родители-это единственные люди,которые вас будут всегда любить,не изменят вам, не бросят
Мои родители меня неоднократно предавали и изменяли мне. Лучше бы они меня бросили. А их любовь заключается в том, что они требуют с меня сто тысяч (им хочется евроремонт сделать) и постоянно попрекают тем, что я не могу столько заработать. В итоге я продаю свою мебель и технику, чтобы хоть что-то им дать
Старый 30.06.2009, 12:14   #148   
Форумец

Вот прочитала еще раз и убедилась, что мои родители самые лучшие на свете. С 15 лет сказали, что если голова на плечах есть, буду совершать благоразумные поступки))) Никаких запретов и ограничений во времени) Зато сейчас, все есть: любимый муж, и работа,и машина и квартира. Поддерживали и помогали во всем)

Террабайт, искренне сочувствую((
Старый 30.06.2009, 12:15   #149   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение
Да. Надо это делать постоянно. Без перерыва. А то оно возьмет и НЕ СЛУЧИТСЯ!
Я предпочитаю взвешивать все свои поступки)
Старый 30.06.2009, 12:16   #150   
Форумец

Цитата:
Из глупости человеческой.
А на второй вопрос ответ скажите?)))
Поиск в теме: