| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Холостяк - это диагноз.
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
брэнд
|
Не все. Но мои тоже... Просто мне встречались разные дети... Некоторые мне неприятны. Не знаю, где причина - то ли ребенок такой, то ли родители повлияли... Но я встречал детей, которых без дополнительной обработки мне воспринимать трудно. Рулить я ими могу, но вот дружить...
|
|
|
|
|
#122 |
|
Banned
|
Aiho, любишь обычно детей близких, с которыми часто общаешься.
Привязываешься в общем. А еще чем хуже относишься к родителям, тем трудней полюбить ребенка. зы: мне неприятны дети которые плохо играют с моим )) |
|
|
|
|
#123 |
|
брэнд
|
kompromiss, нет. С детьми также, как просто с людьми. Одни твои, другие - нет. Частота общения для меня роли не играет. Только наличие психического здоровья. Это в нашем обществе большая редкость, особенно среди взрослых, поэтому и у детей уже начинает появляться забитость и неестественность поведения...
|
|
|
|
|
#124 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|