| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посмотрите пожалуйста
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
ДэЖаВю
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
KINNO, подскажите пожалуйста как правильно вывести карликовый гранат из спячки, сколько нужно на это времени, а то купила спящий, нужно проверить - жив ли, поставила на солнечное окно, поливаю, вот неделю что-то никаких изменений...
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
AnnaZh, Ну-с поскольку растюха в спячке...его и поливают чуть-чуть....нужно постепенно "дозу" воды увеличивать, А вообще если веточек много то можно отрезать чуть от одной или кору сковырнуть чуть...Чтоб увериться, что растюха живая!
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
А может вы фотку вставите...может что и увидеть можно было. На счет быстроты просыпания я не могу сказать...Который был у меня....он почти уснул...оставалось несколько листиков несброшенных....потом я переставила его в тепло и он через несколько дней начал просыпаться. Т.к мой гранат не совсем уснул....точно не могу сказать...сколько вам понадобиться времени на пробудку!
А веточки точно не подсушенные? |
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
Я не знаю, я гранат впервый раз вижу :-)
Лена (vovitz) сказала что вроде живой... Я его в той закупке "цитрусовых и не только" брала... там и его фотка есть, только не очень крупно, а у меня щас не чем сфоткать... |
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
На той фотке и правда плоховато видно...Если Лене показался и правда живой....надюсь так оно и есть...просто нало подождать малец!
Вот еще что вы написали, что поставили на солнечное окно, а на подокойнике не холодно? |
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
Я почему спрашиваю.... мой гранат стоял в углу (у меня тоже пластиковые окна) батарея далеко....Когда увидела, что он решил пойти в спячку удивилась...дома то жарко....оказалось, что в том углу довольно таки холодно....Потом я унесла его там где действиельно прохладно,но когда его у меня попросили....я поставила на подокойник над батареей. (поличился нижний подогрев )
|
|
|