| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любят ли мужчины стерв?:)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
... оттиск...
|
Цитата:
Извини, а вечно бегающие подбирающие пиджаки мальчики - не унижаются, или мужчина бегающий менять кольца да покупать наряды. А демонстрационка, когда выходишь в центр, мальчики вокруг тебя бегают - это что? Как себя чувствуют остальные женщины? Разве нет удовольствия, я лучше их? И обиды, если не замечают твоего превосходства? И есть девушки, которым не нужно чтобы все бросили к их ногам. К примеру, я. У меня есть все необходимое. Будет нужно что-то ещё - появится. И хотеть чтобы все бросили к ногам можно только тогда когда у тебя самой ничего нет. Когда уже что-то появилось, начинаешь замечать, что не все в этом мире тебе нужно. Поклонение показывает не только отношение мужчины. Удовольствие от него носит и следущий характер - оно показывает тебе и всем твой статус. Подчас за эти ситуации хватаются как за доказательство - а доказывают то, его нет. Среди "стерв" мужененавистницы встречаются так же часто как и среди феминисток. Это подчас две стороны одной медали. Феминистки - отрицают мужчин, "стервы" - истребляют (это далеко не обязательно). Кстати, keti, ты хоть раз слышала про счасливую в браке стерву, именно стерву, не сервочку. Если да, укажи источник, опиши ситуацию... |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
Прикольно тема "Любят ли мужчины стерв?
" выливается в спор милых дам, кто из них стерва или чем "стерва" отчичается от "не стервы". Не знаю, красивые (или сексуальные) девушки мне всегда нравились, но большенство из них, меня просто раздражает своим поведением & речью, в характеристике этих дам часто фигурирует "стерва", так вот такие стервы мне не нравяться и я их не перевариваю, т.к. они характеризуются нагластью, грубостью, самовлюбленностью и частенько глупостью.Вопрос к дамам, КАК Классифицировать "стеру" по ее поведению? если можно по пунктам. |
|
|
|
|
#123 |
|
жизнь в движении
|
Матали мы с тобой совсем по-разному понимаем что такое стерва.Я не выхожу в центр круга танцевать в чьем то пиджаке,я их вообще стараюсь не носить и не прошу парня менять кольца.
![]() И мне уже вообще не ясно что ты мне пытаешься доказать. Не нервничай ты так. Свое мнение никогда и никому не навяжешь. |
|
|
|
|
#124 | |
|
... оттиск...
|
Цитата:
Я всего лишь пыталась сказать, что многие проявления стерв мужчинам и не только - противны. Они об этом писали. Они говорили, что чаще всего стервы им не нравятся и в итоге получили звание "неудачников". Мнение было вырожено, но не совпадало с представлением о себе некоторых женщин и пошли в ход оскорбления. Мне привести твои и не только твои цитаты? И я не нервничаю. Я очень спокойна. Просто не приемлю оскоблений в отношении и мужчин и женщин. А в этой теме их, замаскированных и неочень, уйма. |
|
|
|
|
|
#125 | |
|
главный жаб
|
kety
Цитата:
А по поводу определения слова "стерва" могу сказать следующее. Поскольку тема у нас "Любят ли мужчины стерв?", то важно, что понимают под этим словом мужчины, а не девушки. Год назад, когда обсуждалась аналогичная тема, я провел опрос у себя на работе. Спрашивал про отношение к стервам (каждый сам определял для себя, что значит "стерва"). Опросил человек семь или восемь. Возраст от 25 до 47 лет, среди них были мужчины холостые, женатые, разведенные. Так вот, только один из них хотел бы любовницу-стерву, и ни один не захотел жену-стерву. Ирка в тот раз написала, что все они импотенты, надеюсь, ты не будешь опускаться до подобной аргументации. |
|
|
|
|
|
#126 |
|
жизнь в движении
|
Матали советую йогой заняться, по-медитировать там.
Гудвин особо много всысказываний мужчин я здесь не заметила.В основном здесь рубятся дамы )) Думаю вменяемая девушка,со стервинкой в характере не станет женой-стервой. Формула проста: жена-стерва = глупая с*чка =/= женщина со стервинкой |
|
|
|
|
#127 | |||||||
|
главный жаб
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть, конечно, много постов от тех кто стерв любит (Вальмонт, например ), но и то, насколько я понял, им нравиться со стервами флиртовать и трахать их, но не более того.
|
|||||||
|
|
|
|
#129 |
|
мелкий хулиган
|
Гудвин это уже флуд,а не аргументация. Не надо флудить. Матали ты умная девушка
Ну а стервы были,есть и будут. Без них бы жизнь была бы чуть-чуть скучнее. Их можно воспринимать как первоначальные тренажёры для дальнейшего общения с девушками. После этих "тренажёров" общаясь с другими девушками ты понимаешь какие они замечательные эти не "тренажёрные" девушки (пока не нарвёшся на очередной тренинг )
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
keti
Цитата:
![]() Цитата:
BoPoH добавил [date]1097139787[/date]: Матали Я не против стерв, я - сам по себе, они - сами по себе. Это как со змеей ядовитой, увидел - отойди в сторону, не нарывайся. Ее не тронь - она не кусает.
|
||
|
|
|
|
#143 | |
|
взрослая девочка
|
Hedin
Цитата:
Только не надо всех под одну.. |
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
взрослая девочка
|
SvLite такой взрослый, а в сказки веришь!
Тебе личные штрихи не нравятся?! Ты конкретно по теме выскажись, а мы тебя послушаем, подискутируем. SvLite Цитата:
Или?....9-й калибр добавил [date]1098798237[/date]: SvLite Цитата:
|
||
|
|