Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=ASB;9855011 тока я вся на нервах, судорог боюсь. Нам 8 месяцев, болеет первый раз[/QUOTE]
Мы еще обтирали при высокой темпе водкой, водой с уксусом. Тоже боимся всегда судорог, сидим, пробуем ножки, если холодные тут же расстираем. А тройчатку тоже использовали на старшем, помогает хорошо! (Но смешивать не знаю можно, если пили другие жаропонижающие?) И димедрол вроде в свободной продаже не продают, и смесь эта горькая ужас!!! Выздоравливайте!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Маманаработе
![]() |
Кукла 79, а как ты димедрол покупаешь? можно нам если что. ампул 3-5 на всяк случай..а то блин у меня димедрольные таблетки 2 шт остались еще с тет-тех времен...даж и не знаю,годны ли((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну что тебе стоматолог сделает? Заставит их расти быстрее? У всех деток по разному зубки режутся, к школе отрастут, не боись) На счёт носогубного треугольника , у нас тоже синеет периодически, сказала неврологу, она сказала что это могут быть проблемы с сердцем, послала на ЭКГ, сделали, вроде всё нормально- забили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
чёрно-белая
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
чёрно-белая
![]() |
Насчёт носогубного треугольника, вы девчоночки меня напугали...
![]() А разве не должно быть каких-то других симптом, кроме н.г.? Ну, там: бледность, вялость, плохой аппетит, после беготни ре должно быть нехорошо... Или это когда совсем критический случай? |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Птычка
![]() |
Цитата:
Еще растирания, компрессы, мази. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
чёрно-белая
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
звезда
![]() |
Девушки, в каком возрасте (если у кого то было) у ребенка полностью выпрямились ножки? Нам уже год, что-то я напряглась, вдруг уже оставшаяся кривизна на всю жизнь? Были в 9 мес во 2 больнице у ортопеда Коростылева, ничего не сказал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Форумец
![]() |
Svetya,узи сердца называют ЭхоЭкг,МРТ-это послойное сканирование сердца(если я не ошибаюсь) и насколько мне известно делают,если есть проблемы с сердцем.Если есть отклонения,то Эхоэкг покажет(при этом Экг может быть нормальным).
|
![]() |
![]() |