| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Комендантский час в Воронеже с 15 октября 2009
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
Les, Никто таких в ментовку забирать не будет. Это по большей части наркоманы или дети из крайне неблагополучных семей, у которых и штраф-то не возьмешь. Так что проблемы, как я уже сказал, этот метод не решит.
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
ЖёсткО, мне страшно в любом случае
но, быть может некоторых из тех 20ти летних были как раз пьющими подростками, а вот если бы им в свое время посидеть дома... да и в любом случае хотя бы одной проблемой станет меньше. Les, действительно, какие дела могут быть у подростка ночью, с которыми он не мог бы разобраться днем?! не помню как это точно, но что-то типа "у трудолюбивого миллион возможностей, а у ленивого миллион причин" ПС: вот буквально сейчас у меня перед окнами кучка их 5-6 молодых людей, курящих и пьющих ((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
#125 | |
|
brodyaga
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Волго-водка
|
Цитата:
Цитата:
меня как-то тоже испугалась девушка, когда по аллее шли на расстоянии метров 20 я позади нее. он почему-то все время ускоряла шаг, так и прошли в 20 метрах друг от друга всю аллею. прикольно было |
||
|
|
|
|
#127 | |||
|
БесФорменный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#131 | ||||||
|
Форумец
|
akteor, Праздика и выступления муз. коллектива в тот днь увы не было. Зато было стадо "борцов за чистоту расы".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#133 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
FooXen, очень люблю сок, была еще не ночь, а поздний вечер, магазин совсем не далеко.
Кстати, эта дискуссия навела меня на мысль, что из-за таких вот субъектов, я уже соблюдаю коменданткий час, после 10 вечера (ну иногда и раньше) на улицу не выхожу. И раз уж на то пошло, я уже совершеннолетняя, почему бы и не сходить?
|
|
|
|
|
#141 | |
|
няшечка
|
Цитата:
Во-первых, многие в 14-15 лет ездят в школу/техникум и т.д. Особенно из пригорода в Воронеж учиться. Во-вторых, лично я в своё время на велосипеде выезжал часов в 5 утра. В данном случае всё молодым да ранним ждать шести? В-третьих, мало-ли кто и почему ночью домой возвращается? Банальный пример - из аэропорта/вокзала едет товарищ. А тут менты - "пройдёмте!". Ну тут много ещё можно написать, однако это всё субъективно. А объективно: комендантский час по возрастному признаку у нас в стране вводить низзя. Касаемо вышеупомянутых областей — неплохо бы в конституционный суд обратиться. Ко всему прочему, установить возраст человека можно исключительно посредством паспорта (водительских прав, военного билета и т.д.) Т.е. возможна ситуация, когда идёт некий дядя домой. Тормозят его ППС и говорят: "Вы несовершеннолетний, пройдёмте!" Как будет оцениваться "несовершеннолетнесть"? На-глазок? Короче, идея бредовая. Большими буквами - НЕТ! |
|
|
|
|
|
#142 | |
|
няшечка
|
В догонку: подобные ограничения напрямую противоречат Конституции, ибо:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
О, у ментов скоро зарплата повысится
Лечение больной головы, её(головы) отрезанием... Неужели вы думаете что 16ти летние детишки, способны отправить рыбкой в ад кого-то? Хи-хи! Кроме ментовских поборов ничего это не даст, да и наиболее опасные - это быделы от 21 года, как быть с ними? |
|
|
|
|
#144 |
|
+__)(*&^%#
|
Ком. час нужен.. в России смертность и подростковая преступность высокие, и имеют тенденцию расти, а не хочешь нарваться на ментов - езди в такси, или напрягай батьков встречать тебя....Собсно, надо только напрягать милицию, чтоб работала на тишину и порядок...Звоните дежурному по своему РОВД, сразу запоминайте его фамилию, и ..потом, если он не сработает, жалуйтесь нач. РОВД; а тишину в жилы кварталах нельзя наршать и днём (поправка к закону рождена в мэрии и утверждена в 2006, могу датьссылку...)
|
|
|
|
|
#146 |
|
+__)(*&^%#
|
Быдлить могут люди любого возраста , детям ночью на улице делать нечего , ибо детей у нас мало, их надо беречь (сами они в силу возраста и игры гормонов не всегда понимают, что к чему...)
|
|
|
|
|
#147 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: