Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КЛУБ для общения музыкантов (DJ, лабухов и т.д.) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
03.07.2009, 23:31 | #121 | |
T.296-366
Не в сети |
Цитата:
Если уж равнять вас и их. То у них и аппарат раза в два мощнее вашего и микрофон не хуже вашего. Ну, а всё остальное однозначно у вас не лучше а даже и ... . Так, что ты эт ты, напрасно. У них хоть всё лето и вся осень расписано минимум по 20, а у вас ??? А спрос пораждает предложение. Они хоть фактурой берут... А Вы чем ??? Извини я бы не отписал, но когда такой наезд на вполне нормальный халтурный вариант я просто не сдержался. Они хоть работаю, Всё шипит и гости и молодые все довольны. Хотя в прочем Гости всегда довольны какую хрень они бы не взяли. Ну ты лучше не трогай за больное, а я пока промалчу. Я понимаю когда у тебя есть чем отличиться, но тут... Ты меня прости конечно, но сильной разницы ... даже и напоротив Разница только в цене у них реальная цена, а у вас типа кризисная, которого хрен есть, только и всего. ЗЫ. Не обижайтесь братва, но я пишу честно от от души и ИМХО. А Вы, простите Гоняете здесь понты. Я знаком со многими с этой ветки и на 90% не чего хорошего сказать об них не могу. А когда если меня, что то зацепилО к примеру Берцев и Смышников, СТС, и Аристов с Корнеевым. Это да это лучшие и это обсуждению не подлежит. Рвите, деразайте и если вы мне понравитесь при встрече я не когда об вас нечего плохого писать здесь не буду, а даже и напротив... Последний раз редактировалось Cашок; 03.07.2009 в 23:47. |
|
04.07.2009, 00:13 | #123 |
в курсе
Не в сети |
профессиональное мнение. Рекомендую. http://www.yarsvadba.ru/forum/viewto...er=asc&start=0
|
04.07.2009, 00:49 | #124 |
T.296-366
Не в сети |
Elena AzArt
Причём полный. Моё мнение клиент всегда прав и нормальный Ведущий(тамада,массовик затейник) должен и просто обязан подстроиться под любого , Быть Капитаном избавить свадьбу от всяких пьяных неприятностей тоесть драк и тт и тп. Иначе это не ведущий, а просто Рефери. Тем более любой заказ на вес золота, а она рассуждает как Тина Кандилаки Малахов, и др Звёзды... Выбирает Она чушь не сусветная... |
04.07.2009, 10:34 | #125 |
238-16-46
Не в сети |
Я просто балдю от Сашка. Я унего как кость в горле. Сначала он пишет про Арлекин, что у них самодеятельность и все плохо,вокал остойный, что лучше дискотека,теперь он пишет что у них все хорошо , а у нас отстой.
Если уж равнять вас и их. То у них и аппарат раза в два мощнее вашего и микрофон не хуже вашего Аппарат у меня точно такой же,а такие микрофоны мы даём гостям попеть. У них хоть всё лето и вся осень расписано минимум по 20, а у вас ??? И унас тоже лето и осень расписаны. А теперь математика , сколько у них человек участвуют в шоу и если эту сумму разделить на всех? То это ещё посмотреть, кто дороже стоит. Они хоть фактурой берут... А Вы чем ??? Сашок, а ты видел всю нашу свадьбу тем более сейчас, прежде чем писать о нас? Последний раз редактировалось Talisman777; 04.07.2009 в 11:19. |
04.07.2009, 11:13 | #126 |
в тонусе )
Не в сети |
Talisman777, не знаю, видел ли вас музчина, но что касается меня - не знаю какие грибы и в каких количествах надо кушать, чтобы придумывать такие забористые сказки, ничего не зная о предмете Г.Х. Андерсен просто вертится в гробу как на сковороде
Т.ч. свыкнитесь этот фонтан имеет свойство веселить не по-детски Сашок, вперед, ваша вахта жечь! (Сашок, ничего, что я на вы? Судя по возрасту, я лет на пять вас моложе. А если судить по сознанию, так оно у вас в пятом классе засиделось ) |
04.07.2009, 20:59 | #127 |
238-16-46
Не в сети |
А почему бы и нам не сделать такое, что бы клиент мог посмотреть кто есть на нашем рынке.
http://www.yarsvadba.ru/forum/viewtopic.php?t=1896 |
05.07.2009, 01:29 | #129 |
Форумец
Не в сети |
Доброго здоровичка всем!!! Извиняйте долго не писал, работы было не мало... Почитал я тут... ну в общем спасибо тем,
кто оценил, ну и тем у кого "особое мнение"... Лично я считаю,что клиены разборчивы, и стараються выбирать по своим конечно материальным возможнастям ну уж точно не всякую хрень!!! Ну с vorkut-ой всё понятно , у него амбиции прут через край, главное чтоб не захлебнулся дружок!!! Кстати кто знает где этого "професси анала" можно посмотреть? Кстати vorkuta , вот видишь, как я тебя рассмешил, ты пишишь что в цирк до конца года не пойдёшь... - значит я оправдал своё название!!! |
05.07.2009, 08:47 | #131 |
в тонусе )
Не в сети |
Арлекин, на "професси анала" не обиделся, громче всех лает собака, в которую попали камнем вы меня уже услышали, я свое мнение сказал...
Шутка про цирк в вашем случае опять же неуклюжа, если очень хотите, я вам расскажу кто такой Арлекин, хотя в вашей ситуации правильнее бы назваться "Ар-ле-ки-но" (произносить нараспев). |
05.07.2009, 11:31 | #132 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.07.2009, 20:24 | #133 |
в курсе
Не в сети |
Камиль Тукаев не на каждой свадьбе работать согласится
К такому подходу надо бы стремиться :-) Когда мы будем с вами тоже звезды, Посмотрим тогда на наши взгляды и запросы. |
05.07.2009, 20:35 | #134 |
в курсе
Не в сети |
vorkuta обладает мощной энергией, но применить ее некуда. Вот и рычит на всех. :-) Даже аватар себе выбрал соответствующий. А если поглубже посмотреть - агрессия это реакция самозащиты для неуверенных в собственной силе людей. Не бывает нервных, понтовых боксеров. Бывает укуренная понтовая дворовая "братва". Профессионал всегда спокоен и уверен в себе. Не важно в какой сфере деятельности.
|
05.07.2009, 20:51 | #135 | |
в курсе
Не в сети |
Цитата:
Предлагаю всем просто игнорировать повизгивания нашего очаровательного vorkut`Ы. Если бы конструктивно, по делу, а то что мы, к сожалению, вынуждены читать, можно назвать просто элементарной невоспитанностью. Типичный пример ЖитеЛя воронежской ОБлАсти Зачем давать человеку возможность себя пиарить? |
|
05.07.2009, 21:20 | #136 | |
в курсе
Не в сети |
Цитата:
Мудро, тактично и в тему. Только не бамбук, а дорогие сигары, в приятной компании и элитным коньяком. МолОЦЦА! Лет через пять на то, что пользуется спросом сейчас, никто даже и не взглянет! Даже и сейчас большинство клиентов тошнит от конкурсов с туалетной бумагой, считания попкой орешков и смятия ей салфеточек. У меня клиенты сначала заполняют анкету, где прописываются все детали праздника (что хотим, что нет - по программе), ФИО и увлечения молодых, какой они себе представляют свою свадьбу, характеристика гостей, любимая песня мамы и папы, песня, с которой связано самое счастливое воспоминание молодых - обычно для первого танца. Это дает мне возможность воплотить в жизнь пожелания молодых. Ведь каждый хочет себе нестандартный праздник, чтобы гости потом сказали "ДА! Отличная свадьба. Мы еще такого не видели!" Так вот по анкете я составляю план-сценарий праздника индивидуально под каждую пару. Стараюсь вложить по максимуму, а по факту конечно, что-то убирается. С песнями тоже очень удобно. Не ждать, когда кто-то подойтед во время праздника и скажет "Поставьте для родителей такую-то песню", а во время танцев неожиданно объявить, что следующий музыкальный подарок звучит специально для ... и ... (в смысле родителей). Обычно родители в приятном недоумении - откуда музыканты знают, что это их любимая песня? (это при условии, что молодым удастся невзначай выведать это) :-) Да, заказы валом не валят. Но мне это и не нужно. Я работаю от души. Готовлюсь, переживаю, волнуюсь каждый раз, как все пройдет. Хотя и знаю, что все будет отлично :-) А когда праздники идут потоком - все превращается в однообразную работу. Терпеть не могу однообразия и не люблю работать. Предпочитаю получать удовольствие от любимого дела. |
|
05.07.2009, 22:38 | #137 | |
в тонусе )
Не в сети |
Цитата:
да и вы, судя по видео, тоже Ветку хорошо бы переименовать в "Общение обслуживающего персонала" так честнее |
|
05.07.2009, 22:45 | #138 |
T.296-366
Не в сети |
Talisman777, Логика протса у вас 10 000 рублей а у них 24 000
У вас Дискотня и ход. Самодеятельность(где жопами салфетки растирают). А них Живьячок. Не обижайся, но я бы не отписал не чего про Вас бы если бы ты не срал бы на других. А в самом деле за ваши бабки вы в натуре на 5 с двуми плюсами так, что без обид. Последний раз редактировалось Cашок; 05.07.2009 в 23:08. |
05.07.2009, 22:53 | #139 |
в тонусе )
Не в сети |
Elena AzArt, ну ребята, ну не выгоняйте меня из песочницы, я буду играть с вами хорошо, не буду ломать ваши песчаные куличики, и куклам головы тоже не буду отрываааать, ребяяяята, мне нужна ваша поддержка, я же неуверенный агрессивный любитель... мне вы нужны, ваш профессионализм, ваше умение говорить такие умные вещи....... ну пожаааалуйстаааааа....
(хнык-хнык, растирая кулачком слезы по грязным щекам, тем не менее, заряжает за спиной рогатку) |
05.07.2009, 23:03 | #140 | |
T.296-366
Не в сети |
Цитата:
А два косаря вам платят за весь коллектив, это будет точнее сказано. До Фига Майкл Джексоны , что ли ??? Наши музыканты ходили на выручку Талисману Только настоящему (с Молчановым во главе) им как раз трояк и навалили от Жира, а обещали 4 р. вот и подели дружок на про коллектив вместе с аппаратом на полную газель по 1 500 шт на рыло. Нормуль ??? А Молчанов Это Живой Барабан всё остальное это тебе не мелоч по карманам тырить и не ручки на Амфитоне с Одиссеям крутить. А ты чё думал, что к тебе девочка за 500 р. придёт с аппаратом от ПИНК ФЛОЙДА ??? В одних трусаХ она к тебе придёт и в сарафане, чиста песняка давануть на час. А Аппаратец твой и микрофон твой. Ты ей только пятихатку отвали , и она тебе пяток песен сделает, как с куста. Базар шёл об вокале но не об комплекте в болном составе. Бас, Соло, Ритм, Пару Клавиш Барабаны и три солиста. Акстись юноша. Иш ты губы расскатал. Это тебе и встанет минимум в 60 касарей как с куста. Вместе с биновыми колонками в камазе с прицепом. Арлекин, Тогда возьми заготовку, которая сделана на левом сайте и поменяй. И поменяй не качественные фото вместе с видео, которые не только Вас рекламируют а на против антирекламируют. Не девки хорошие Без булды. Чисто Фактурно. Да кстати конечно работали , а если бы не работали я бы про вас бы не фига не стал бы писать. Я сам Музыкант, но знаешь почему не играю, а лишь только потому что рождённый ползать летать не будет. А у нас в Воронеже больше 90% таких как я которых абсолютно всё по фигу. Типа Пою вроде нечтяк. А там хоть трава не расти. |
|
05.07.2009, 23:35 | #141 |
Форумец
Не в сети |
Talisman777 и Арлекин
Прикольно рубитесь.Мне нравиться.Об Арлекине слышала от многих знакомых очень хорошие отзывы и по вокалу и внешний вид.Все класс.А вот о Talisman777 ничего: ни плохого, и вот вы знаете очень странно, что и хорошего не слышала.А, вообще, вы класс. |
06.07.2009, 00:23 | #143 |
T.296-366
Не в сети |
Арлекин, На ссы на Капот, Я видел вы лучше на несколько порядков.
Хотя тоже далеко не Весёлые ребята... Хотя и Ведущую я бы у Вас бы поменял по любому. А что касаеться талисмана то там нужен к их аппарату ещё и Вокал и ещё и ведущий, а не массовик затейник. Кстати у Вас у обоих Массовики затейники, но не ведущии и далеко уж не тамада. |
06.07.2009, 00:44 | #144 |
в курсе
Не в сети |
|
06.07.2009, 09:11 | #145 |
Форумец
Не в сети |
Cашок, читал долго! Ничего, кроме оскорблений и эротических фантазий на анальную тему в Ваших постах не нашел.
PS Обидно, слющай. Зачемь так много пишишь? Скажи просто: АПП + 8 символов. Так все всплывают. |
06.07.2009, 12:07 | #148 | |
238-16-46
Не в сети |
Цитата:
. По поводу АРЛЕКИНА я указал конкретно что мне не понравилось, а не так что у Сашка все отстой, раз у вас нет карвина. По поводу ВОКАЛА как бы хорошо здесь не поют, особенно на карвинах, это пародия на звезд, песни то извините не ВАШИ. Я не говорю именно о вокальных данных, это другой разговор, у многих они намного лучше чем у Звезд, но они поют своё и они Звёзды, и НЕ НАДО ИМ ПАРОДИРОВАТЬ. И попробуйте попеть своё и посмотрим как это будет выглядеть. А то получается одним голосом и под Шатунова, и под Шуфутинского, и под Ротару, как было указано выше. Я выложил песни, которые поют люди с музыкальными образованиями, все были в шоке, только Сашок сказал что это хорошо и только из за того что я их выставил, и сразу началось в наш адрес, что мы отстой, видать у него на нас аллергия. А в наш адрес были высказаны претензии, нет вокала, а он нам и не нужен, мы проводим свадьбы, а не устраиваем концерты. И после нашей работы ,клиенты редко заказывают поющих, хотя на каждого из нас найдется свой клиент. У нас плохая ведущая, но при этом не было сказано, что именно у нас плохо. У нас плохая аппаратура, хотя у Арлекина на видео, точно такая же, но у них она почему то хорошая. Да и видео наше просто ужасное, но при это наш оператор не сидит без дела. А если и были какие то косяки в нашей работе, так уж извините, у кого их не было, не ошибается тот кто ни чего не делает. Как можно говорить не видя ни чего, а если и видел старую работу, судить по ней сейчас. Я могу также сказать про зебру, видел я давно, ни карвина не было ни света, и колонки типа 4А 32 и было это в Ратуше, я сам монтировал именно столовую, так же могу сказать что не чего хорошего я не увидел. Так что у меня должно быть такое отношение. НО ЭТО БЫЛО И ВСЕ МЫ МЕНЯЕМСЯ, А РАЗ МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ, ТО ЗНАЧИТ КОМУ ТО ЭТО НАДО, САШОК можешь не тратить время и силы на ответ, я его читать не буду, мне это бестолковый базар надоел, я ухожу с форума. Сашок уважай коллег по рынку, какими бы они не были. ВСЕМ УДАЧИ В РАБОТЕ И ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!!!! P.S. САШОК с наступающим тебя семейным праздником! У меня скоро будет такой же, только на неделю раньше твоего. Счатливо! И не будь таким злым.! |
|
06.07.2009, 12:09 | #149 | |
238-16-46
Не в сети |
Цитата:
. По поводу АРЛЕКИНА я указал конкретно что мне не понравилось, а не так что у Сашка все отстой, раз у вас нет карвина. По поводу ВОКАЛА как бы хорошо здесь не поют, особенно на карвинах, это пародия на звезд, песни то извините не ВАШИ. Я не говорю именно о вокальных данных, это другой разговор, у многих они намного лучше чем у Звезд, но они поют своё и они Звёзды, и НЕ НАДО ИМ ПАРОДИРОВАТЬ. И попробуйте попеть своё и посмотрим как это будет выглядеть. А то получается одним голосом и под Шатунова, и под Шуфутинского, и под Ротару, как было указано выше. Я выложил песни, которые поют люди с музыкальными образованиями, все были в шоке, только Сашок сказал что это хорошо и только из за того что я их выставил, и сразу началось в наш адрес, что мы отстой, видать у него на нас аллергия. А в наш адрес были высказаны претензии, нет вокала, а он нам и не нужен, мы проводим свадьбы, а не устраиваем концерты. И после нашей работы ,клиенты редко заказывают поющих, хотя на каждого из нас найдется свой клиент. У нас плохая ведущая, но при этом не было сказано, что именно у нас плохо. У нас плохая аппаратура, хотя у Арлекина на видео, точно такая же, но у них она почему то хорошая. Да и видео наше просто ужасное, но при это наш оператор не сидит без дела. А если и были какие то косяки в нашей работе, так уж извините, у кого их не было, не ошибается тот кто ни чего не делает. Как можно говорить не видя ни чего, а если и видел старую работу, судить по ней сейчас. Я могу также сказать про зебру, видел я давно, ни карвина не было ни света, и колонки типа 4А 32 и было это в Ратуше, я сам монтировал именно столовую, так же могу сказать что не чего хорошего я не увидел. Так что у меня должно быть такое отношение. НО ЭТО БЫЛО И ВСЕ МЫ МЕНЯЕМСЯ, А РАЗ МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ, ТО ЗНАЧИТ КОМУ ТО ЭТО НАДО, САШОК можешь не тратить время и силы на ответ, я его читать не буду, мне это бестолковый базар надоел, я ухожу с форума. Сашок уважай коллег по рынку, какими бы они не были. |
|