Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Форумец
![]() |
Нюша, Анют мы и не претендовали на то что будем на халяву заниматься!Но он нас и за деньги не пускает!Он требует что бы мы вступили в клуб!!!А это как то не совсем корректно!Я им совок принесла металич. чтоб за собами убирать,раньше фанерка была.Я думаю оно и дальше будет так!!Не особо они заботились обовсем!А мы всегда за собой убирали!И ему предлагали свою помощь.Но наверное у него свои заморочки.И все это затеяно не просто так!Очень обидно !Жалко собак!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Было бы интересно понаблюдать за судейством, посравнивать собак разного разведения и прочие "малые радости" обыкновенного бернолюбителя. Но... не в этом году. Увы и ах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Форумец
![]() |
spa7, Сереж так мы весь народ распугаем!Парень то чудит иногда!Тем более на таких выставках чтобы показаться как следует нужно денно и нощьно заниматься!А я не всегда могу к сожалению.Хотя даже просто там побыть уже очень интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Форумец
![]() |
Нюша, ой Анют что то я не знаю!Интересно конечно,даже очень.Надо подумать.Там конечно уровень ого-го.У меня знакомые ездили в Москву на моно голдов под англичан и судей из Словении.Приехали под впечатлением.Говорят иностранци судят очень хорошо.Не так как наши.Там кобелей один судит сук другой.Говорят очень здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичек на форуме
![]() |
Еще раз всем привет, жаль что нет времени больше находиться на сайте, хочется со всеми ближе познакомиться. Мы брали собачку у легендарных Елены и Сергея Петровых, уж очень нам понравился их питомник!!! Очаровательные собаки, покорил, конечно Ланселотто - просто нет слов ( он папа нашей девочки) мне даже кажется, что она очень на него похожа!!!!! Мы живем на Ильича, очень хочеться встретиться с нашими друзьями бернами, если кто-то живет в этом радиусе, отзовитесь пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Registered User
![]() |
tea, добро пожаловать в наш милый коллективчик! Почаще захаживайте на форум, рассказывайте о вашей малютке - тем более, у вас есть как собачий, так и "человеческий детеныш"...
Мы, пожалуй одни из немногих, представленных в Воронеже НЕ детей питомника ОС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Форумец
![]() |
Всем привет!Хочу с Вами познакомится.Меня зовут Маша,нашего мальчишку зовут Барон или Барошка,но это дома,а по документам Дрим Тим.Двадцатого июня ему будет уже десять месяцев,вырос мальчишка не заметно на глазах.Привезла я его из Татарстана совсем маленького несмышленыша.
|
![]() |
![]() |